ПивШтаб
Разливное пиво
Владимир Владимирович
Хорошее заведение и приемлемые цены!!! И посидеть можно!!!
ИП
Ирина Пестова
Взяли копченую рыбку- щуку, очень вкусная! 😄 покушали с удовольствием, давно такой не встречалось вкусноты! Еще очень люблю там сыр белый в коробочках, свежий, это наш любимый! Ольга рекомендует все самое вкусное и свежее! Всегда всем рады!Очень рекомендую! Фото нет, потому что, все скушано 🩷😍
Денис Макаров
Хорошее место ! Пиво свежее ,вкусное ! Теперь только сюда !
Денис Панёвкин
Самое лучшее место где можно попить пиво и расслабиться,приезжайте здесь вас всегда буду рады видеть
Анна Семёнова
Отличное заведение, можно хорошо отдохнуть. Спасибо за доброжелательное отношение!
ии
иван иванов
Заведение бомба!
ЭГ
Эдгар Гасанов
Лучшее место для отдыха в городе
Анвар Солехов
Клевое место советую
НМ
Николай Миронов
Отличное местечко, всегда свежее пиво и закуски . А ещё часто появляются новинки разливного, для тех кто любит попробовать новый вкус 👍
Александра Ломакин
Всегда хочется зайти за холодненьким. Продавцы всегда посоветуют , что взять на вечер под фильмец. Всем советую 👍.
Очень свежее и вкусное пиво. И закуски с рыбкой на любой вкус. Всё всегда свежее.
Виталик Мамаев
Очень милый бар, посидели с девушкой в тишине и спокойствие. Спасибо за ваше обслуживание, за вкусные закуски и пиво.Будем приходить ещё.
Александра Рогова
Магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице. Ассортимент хороший. Рекомендую!
Настасья Филипповна Барашкова
Продают пиво на вынос с нарушением закона до 11 вечера, а то и позже. В помещении собираются одни пьяницы. Звукоизоляции нет, шумят иногда до утра, мешают жильцам спать. Курят под окнами, мусорят.
AF
Alex Fox
Самое свежее пиво на районе, большой выбор снеков на любой вкус, а также столько свежей рыбы я ни где в пивных не видел. Продавец консультант помог с выбором. Советую всем!
Олег Москвин
Отличный бар
П.
Писатель .
Отношение клиентам хамское , Подумайте сто раз , прежде чем переступить за порог этого гадюшник
wh
wreqasd hikvr
Все супер. Персонал на высоте как и весь ассортимент.
Юлия Иванова
Подскажите номер телефона для доставки с Усольцева 14?
Александр Брумарецкий
Отличное заведение, уют комфорт и постоянно свежее пиво
ИИ
ИГОРЬ И.
Заказал пиво с доставкой, рассказали какие акции итд, пока покурил в домофон уже позвонили!)) Быстро и оперативно, спасибо, первый раз заказал, и теперь только у Вас!!! ВЫ ЛУЧШИЕ))))
VD
VLAD DALV
на районе мало мест, где можно купить рыбу, но здесь всегда хороший и свежий выбор
Иван Пашин
Отличное заведение 👍 огромный ассортимент напитков! Можно посмотреть футбол под стаканчик пива💪
BJ
Blow Job
Там что за пиво вы представляете Всем советую
Ильнур Шарифуллин
Хорошее местечко пропустить пару бокалов🍻
Killua Zoldyck
Кто пишет что там все плохо, нагло врут. Постоянный покупатель, там все Огонь как и хозяева))))
Манаф Манафов
Не покупайте там ничего, особенно электронные одноразовые сигареты. Пустые все, китайскую ерунду продают, а цены как в фирменном магазине.
Зилия Исматова
27. 11.21г. Купили в данном магазине этот продукт. Вскрыли упаковку и пошёл запах. Маркетинговый ход, приклеить ценник на срок годности. А ведь не всегда при посещении данных заведений проверяешь срок, то некогда, то ещё что нибудь...