Wildberries
3.2
3.2
МГ
М Г
Рядом домом очень хорошо, но одно бабка есть очень грубы ,ужас
No Name
Очень разочарована этим пунктом выдачи. Полы постоянно грязные, в помещении стоит неприятный запах, который явно говорит о том, что его не проветривают. Раньше всё было нормально, но в последнее время стало просто отвратительно: персонал не следит за чистотой, и находиться там крайне неприятно. После посещения хочется скорее прийти домой и помыться с хлоркой грубо говоря!!!. Три года пользовалась этим ПВЗ без проблем, но теперь больше туда ни ногой. Очень жаль, что уровень сервиса так упал!
Н
Наталья
Чистый пункт выдачи,вежливые и приветливые сотрудники.
ЮМ
Юля Мартынова
хороший пункт выдачи, девочки всегда приятные, все быстро и оперативно!
🫥
Супер добрые сотрудники прекрасное кафе
А.
Анастасия .
Работники капец то алк*шки, то бабка, которая нифига не умеет и путается в заказах, оплату не правильно ставит. Сегодня вообще попросили отменить один из товаров, сейчас захожу на вб, смотрю, а он как доставлен отмечен, только товар у вас остался на отмену и возврат денежных средств! Кто теперь деньги возвращать будет то. П*дц
MM
Marina🌺 Meris
Разные сотрудники работаю, непонятно кто как работает
Даниил
Время 9:10 ваш пункт закрыт … очень не пунктуально … решите проблему…. Если есть возможность не заказывайте здесь
ВИ
Василиса Ильина
На ПВЗ всегда чисто, работают быстро, всё без ошибок, сотрудница вежливая и приветливая
Мария Мамутина
Замечательно!!! Всегда чисто и уютно, сотрудники ПВЗ всегда приветливы и доброжелательны!!! Обслуживание быстрое и качественное. Очень удобное расположение. Советую данный пункт выдачи и ваше настроение будет отличным!!!
Анна .
Живу в соседнем дома,бываю на этом пвз очень часто.Персонал очень приветливый,стараются,всё чётко и внимательно.Молодцы!
Анастасия Сарапина
Отзывчивый персонал, все четко, быстро, чисто. Часто тут бываю, вижу, что сотрудники стараются от всего сердца. Рекомендую этот пвз!
🐼 🐼
Девушка на пункте выдачи очень невнимательная. Пару раз выдавала то, что не заказывали. Ладно я на месте замечала это. В этот раз отправила мужа за посылкой. Он забрал, принёс домой, оказались не все позиции. Еще и чью-то лишнюю посылку нам выдали. Мы люди честные, чужого нам не нужно, вернулись, отдали чужое, нам выдали наше. Вместе с тем, девушка отметила, что работает без выходных и очень устает. Уважаемый руководитель ПВЗ, решите как-то проблему с усталостью сотрудника. Неприятно ходить по несколько раз за заказами.
МВ
Марина Верещагина
2 дня ходила чтобы оформить возврат и каждый раз уверяли что возврат прошёл, операторы пвз некомпетентные , вводят в заблуждение. И да... Запах не приятный , не проветривают . Пол не помыт , завалено коробками Даже 1 звезды для вас много
РК
Рита Князева
Недавно зашла в это отделение спросить о посылке, на рабочем месте девушки не обнаружила, зато услышала как она недалеко от рабочего места в соседнем помещении говорила на повышенных тонах с клиентом или сотрудником, очень не красиво общалась, после чего решила зайти позже, но в итоге попалась под горячую руку и нагрубили и мне, кого берут на работу не понятно, лишь бы взять, очень хамоватая работница валбериса, больше не хочется приходить сюда, только девушку жалко, на которую накричала эта дама(работница)
Алина Арабова
Хочу сказать что данный ПВЗ не соответствует нормам и качеству обслуживания посетителей, была там не однократно и постоянно сталкивалась с хамством и надменностью общения со стороны оператора пункта выдачи. Очень неопрятное место, посторонние запахи, и грязь. Не советую абсолютно данный ПВЗ!
ЕГ
Есфирь Гирвин
Хожу часто в это место выдачи и каждый раз приятно, как к себе домой. Парень и девушка- работники, очень вежливые и приятные, внимательные, только уставшие. Чисто, спокойной, светло. Можно без проблем померить вещи и вернуть если решила отказаться, реагируют спокойно и равнодушно на это, т.е адекватно. Всем довольна. Спасибо ребят за работу🤍
Диана Лебедева
Ужасный ПВЗ, грязно, непонятно чем воняет, очень неряшливое и неприятное место. Первый раз вижу такое ПВЗ. Девушка на выдаче заказов это отдельная тема. Хамоватая, совершенно не умеет вести диалог с посетителями, отвечает очень надменно и с язвой. На возвраты реагирует не адекватно. Не рекомендую это ПВЗ! Помойка!