Мясной двор
3.5
3.5
DZ
Daria Zenko
🚨Продукцию собственного приготовления не рекомендую❗️❗️❗️ ( не вкусно совсем, запах испорченных продуктов, тухлятины, предполагаю, что готовят из почти просроченных продуктов). Приобрели попробывать вареники с творогом, 3 минуты варки и тесто просто расплылось, есть такое невозжожно. Одни эмоции и возмущения. По ассортименту остальных продуктов выбор неплохой, но и цена выше, чем в сетевых магазинах, как "Пятерочка", "Магнит".
T
Totoshka
Очередной раз убедился, помойка, салаты тухлые, масло сливочное просроченно и воняет, вообще больше не зайду в эту забегаловку, всем знакомым расскажу. Курица замороденная накаченна водой для веса. Работают продавцы швыряя на кассе ваши покупки. Хуже помойки нету в городе.
Галина Семенова
К.
Ксения .
Хотелось бы начать с хорошего и поблагодарить девушек, которые работают на выпечке - все Ваши кондитерские изделия просто потрясающие! Вы умницы и всегда вежливы! Спасибо Вам огромное! Чего не скажешь об остальном персонале, который очень часто, что называется "не в настроении"! Спокойно могут нагрубить или отчитать тебя за то, что при оплате товара ты даёшь наличку, а у них после сдачи касса пустая остается. Про отдел с колбасными изделиями вообще наверное не стоит говорить, там даже не ловко просить, чтобы тебе что-то подали. Проведите, пожалуйста, работу с персоналом!!! Добрее и вежлевее надо быть к покупателям!
Марина Марина
Бабулечек на колбасе пора отправлять на пенсию!!!не раз уже писали что они грубые и не хотят работать!на салатах та же картина !
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Кристина Иванова
Хочу выразить благодарность Гуле, вроде бы так зовут девушку ,которая делает очень вкусные блинчики, приятная и отзывчивая, не забыла отложить мой заказ!!!
Александр
Елена
Вежливый персонал.
Светлана Стычкина
Ип зарайская вы сами пробовали свои тортики?Их есть невозможно невкусно,приторно,химозно.Даже дети есть не стали,Позор!!!
ДД
Дима Дигтяренко
Взяли гребешки, вкус был ужасный покупали много раз "люблю гребешки" но они были испорчены выкинули в мусор. КТО СЛЕДИТ ЗА СРОКОМ ГОДНОСТИ ? ст. 14.4 КоАП РФ. Я пожалел что выкинул надо было пожаловаться.
Маруся Климова
Магазин сам по себе хороший-болтшой ассортимент, есть много того чего нет в др. продуктовых, правда и цены выше других. Но вот сотрудники это вообще не клиентооринтированные работники. Вечно нужно звать продавцов с отделов салаты и выпечка. На тебя вообще ноль эмоций. Сегодня была последняя капля. 1е почему на вчерашнюю выпечку нет скидок?2е в отделе салатов вообще все ушли на фронт видимо, постояли и ушли..Ну и 3-что и стало поводом писать. Я была с дочерью инвалидом, маломобильная. В одной руке корзина, другой помогаю ей идти. На кассе очереди нет. Подходим, кассир встаёт и уходит. Я ее зову ноль эмоций! Охранник зовет, реакцим ноль! Мы идем на кассу самообслуживания. Доери без опоры стоять там тяжело. Ладно справились! Так вот у меня вопрос-почему я должна терпеть такое отношение от продавцов, уроженцев ближнего зарубежья? отношение как буд то они хозяева магазина.Пока работают эти люди не славянской внешности, в данный магазин не ногой.
иГ
ирина Голубникова
Сколько негативных отзывов!!! Магазин этот знаю лет 15,если нужно срочно качественное мясо или рыбу, то иду сюда. За сельдью и скумбрией так же. Да дороговато, но не критично. Есть товары за которыми в ленту или метро только нужно ехать.
Я
Яна
Подсунули продукт, которого я не выбирала для себя, в моём чеке появились чужие котлеты. И вместо того, чтобы извиниться, пока исправляли свою же ошибку, делая возврат, продавщица нахамила, тараторила с недовольной физиономией. Пакеты предлагают через раз, наверное, когда вздумается. На вопрос: "Почему не предлагаете пакет?" был глупый ответ: "Не знаю"
Диана Шумдетская
Неплохой хороший магазин, хоть и с лютым налётом совдепии)) есть редкие продукты, в целом все качественно и вкусно, рекомендую! На просрочку не натыкалась, обычно все свежее попадается.
Н*
Наталья *
Дорогой магазин
Сергей Владимирович
Когда эта тухлятина совдеповская закроется наконец-то?! Зачем ваши сотрудники, каждое утро, перематывают пищевую плёнку в которую замотан хлеб и ставят текущую дату? Зачем вы обрезаете железные скобы с датой изготовления на колбасе, приклеевая на на пакет текущую дату упаковки? Сколько раз мылась рыба в пивном отделе? Адекватность некоторых сотрудников, вызывает большое сомнение! Вам вообще известен такой термин как 'срок годности продуктов'? 🤮🤮🤮
НИ
Наталья Иждигатова
ЕГ
Егор Гаврилов
Василий Тёмный
В готовых блинах творог по вкусу с истекшим сроком годности , выкинули. Спасибо
Наталья Казначеева
Очень нравится магазин. Чисто, аккуратно.
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Арина Самойлова
Спасибо) отравились морковкой, салатом. Покупали в субботу. Те, кто ее не ел, с ними все хорошо. А я вам доверяла
Екатерина Шатова
Ужас! Не первый раз попадаемся на просрочке!!! Будьте осторожны . Сегодня 24.05.24 купила пирожные заварные , с отличным сроком по этикетке . Открыла и ужаснулась . К сожалению , времени нет возвращаться , но так ведь нельзя !
Кысь *
Странный магазин, и тем более странные сотрудники, зашла купить блинов обычных, без начинки, всегда продавались в данном магазине по весу, всегда брала сколько хотела, никто не ограничивал -килограмм, два, полтора, один блин, сегодня хотела взять килограмм мне сказали весовой товар продаётся поштучно!!!!🧐 Хорошо посчитайте мне 20 штук блинов, на что сотрудник сказала килограмм я вам не продам и 20 штук тоже не продам, я вам только 10 дам!!! Почему сотрудник магазина должен решать сколько я должна брать товара на всю семью? Типа такой объём целый килограмм!!!! надо заказывать заранее!!! Хорошо! сколько раз пыталась прийти заранее заказать, что мне надо пару килограммов блинов, всегда ответ мы не знаем когда руководство скажет нам печь блины, руководство данного магазина озвучивайте пожалуйста своим сотрудникам заранее !!!! когда вы захотите сказать им ,чтобы они начали печь блины, чтобы покупатели могли прийти заказать сколько им надо и потратить свои деньги !!!!! в вашем магазине. Булочки берёшь выпечку тоже две-три не больше 🧐🧐🧐, Я так понимаю руководство магазина не заинтересовано в прибылях.
Анна Кудряшова
Всегда испорченная рыба: червяки, тухлятина. Принесённую рыбу с червяками трясли и резали на досках для колбасы прямо над витриной с готовыми салатами. Приятного аппетита! Вернуть товар практически невозможно. Брали пиво на разлив 3 раза-все 3 раза кислое пиво, вернуть тоже не получилось.
Оля Андреева
Что за рубщик мяса у вас?! Разве это рёбра? Это кусок мяса с парой косточек. Берёшь окорок или лопатку, все так красиво упаковано, дома раскрываешь, а там сплошной жир спрятан тонкой мясной оболочкой. Вам, получается, главное сплавить товар, ещё и за немалые деньги.
Женя Ткач
Продацы просто хамки. Больше не приду
ZS
Zakariy San
Ничего хорошего сказать не могу.
Ранис Сабитов
Спасибо за 1 сортную костлявую говядину. Ощущение что не топором рубили а катком переехали. Мясо где?!
ВД
Валерия Дымкова
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда подскажут, где товар. А на счёт охранников не правда. У меня папа работает начальником охранной организации. Много рассказывал сколько неадекватов. Как бывает трудно с ними. Я с друзьями заходил в этот магазин, прикольные охранники. Желаю им поменьше встречать дебилов
AV
Av V
Охранница пришибленная,пришли в магазин,взяли алкоголь и пошли дальше по списку брать продукты,так эта до*балась(по-другому не сказать) чтобы мы сначала оплатили алкоголь и потом дальше по магазину шли На вопрос в чем проблема была оплатить после того,как мы возьмем все,что нужно,в ответ сказали «ну купите и ходите дальше с чеком»,все ок у вас?может каждый товар ходить отдельно пробивать?е_анутые,честное слово Даже если в этом магазине такие правила,можно было нормально объяснить,не знаю,может мы похожи на тех,кто может украсть,иначе не вижу больше объяснения для того чтобы орать как собакам Шла бы на зону работать с такими замашками
Анастасия Кузьмина
Почему мой отзыв интересно удалён??? Оставляла хороший отзыв. И сейчас оставлю. Хорошие доброжелательные продавцы, продукция свежая, все норм👌
Виктория Сажнева
Купила говяжий фарш, разочаровалась очень сильно. После приготовления обнаружилось, что мясо перемешано с картоном. Видимо настолько хотят заработать, что перемешивают мясо с чем попало.
Марина Правдюк
Купила мясо говядины, в итоге в лотке мяско только сверху. Остальное, огромная кость, осколки которой просто вонзились в куски.
ОП
Олег Петров
Самый ужасный магазин!!! Чёрные совсем уже ах*ели!!! Валите к себе на родину ур*ды!
ТЁМИК KY3R
Хороший магазин!большой выбор ! Рекомендую
Екатерина Винокурова
Большой ассортимент мяса, колбасы, бакалеи, хлеба. Лучше, чем в сетевых магазинах. Цены разные. Но за качество лучше заплатить. Это мое мнение. Беру мясо охлажденное. Пока не разочаровало. Лучше замороженного. Удобный режим работы магазина. Всегда работают 2-3 кассы. Очередь проходит быстро.
Андрей Пудовкин
Вы совсем охренели ждите проверку. Очень надеюсь что вас не только оштрафуют. Вы хуже предателей которые наживаются на людях искусственно поднимая цену.
Аня Чемакина
Хороший магазин. Замените бабушку в мясном отделе. Даёт что попало. Ничего не слышит. Хамит. В очереди много ситуаций было. Как то ранее пришла попросила ветчину для завтрака. Она видимо не хотела новую резать. Сказала берите «в оболочке», говорю нет спасибо надо именно ту. Она говорит “ че сильно разницу понимаете, какая разница вам». Это блин что вообще было. Так в принципе магазин хороший. Ходим давно.
Н
Наталья
Магазин работает до 22. Однако за 15 минут до закрытия витрины уже закрыты и терминал на кассе отключен. То есть, подойдя к кассе, выясняется, что расплатиться не получится. В таком случае надо вешать объявление, что по вечерам терминал не работает.