Умная Лама
Школа развития для детей
Светлана Иванова
Отличная школа! Отходили на английский, рекомендуею
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Дарину на занятия в новом учебном году)
Екатерина Каменчук
Замечательный центр! Огромная благодарность логопеду Болдаревой Ольге Анатольевне. Сын всегда с удовольствием посещал занятия. Результат отличный. Звуки все поставлены. Рекомендую 👍
ЛО
Людмила Остапенко
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом. Замечательный центр и педагоги!!! Дочь ходит на занятия по английскому языку уже два года и всегда с интересом. Именно педагогами в Умной Ламе был заложен фундамент для дальнейшего изучения языка. Ещё, в этом году ребёнок ходил на занятия по подготовке к ВПР, результат порадовал! Группы детей небольшие, можно с уверенностью сказать, что занимаются с каждым ребенком индивидуально. Спасибо всем кто причастен к созданию такого замечательного центра и поддерживает его существование!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы очень стараемся!) Ждем Викторию на занятия в новом учебном году…
Виктория Мельникова
Отличная школа. Дочка ходит на английский язык, очень довольна. Результаты хорошие.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждем Елизавету на занятия в новом учебном году)
МВ
Милена Воксу
Я хожу в умную ламу уже давно Тут очень интересно и мне здесь нравится❤
Спасибо, Милена!) Получать отзывы от учеников вдвойне приятней 😀
ДП
Дина Пищерская
Логопед - Ольга Анатольевна Болдарева, отличный специалист! Дочь зарычала и посещала занятия с удовольствием ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть)
КМ
Кирилл Могильников
Это Кирилл Могильников, у вас очень классно! <3
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ЛЛ
Любовь Лошкарева
Отличный логопед. Всем советую, работает на совесть!!! Долго искала именно такого логопеда и недорого.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв)
Елена Пушкаш
"Умную Ламу" посещают мои сыновья, им нравится, учатся с удовольствием. Мы как родители довольны качеством образования, есть "видимый" результат от занятий. Профессиональные педагоги, дружеская атмосфера и интересные занятия способствуют повышению мотивации и тяги к знаниям у детей разного возраста. Благодарю коллектив "Умной Ламы" и желаю успехов и процветания.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!)
Елена Хохрякова
Отличная школа для развития ребёнка, дочь пришла на подготовку с нулём знаний, год до школы был. Внимательное и доброе отношение преподавателей дало начало нашей учёбы и 1 класс по уровню мы окончили на 5!! Так же посещали лагерь летом 2023 года, столько разных творческих работ и развлекательных игр познал ребёнок, научилась пользоваться разными материалами, в этом году дочь опять идёт в лагерь к Ламе, это лучшее место для детей 💚💚💚🦙
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😘 Мы всегда рады видеть Ирину у нас на занятиях и в летнем лагере)
Оля Лоншакова
Дети моего класса посетили в школе развития "Умная лама" бесплатный художественный мастер-класс "Зимний пейзаж". Рисовали на акварельной бумаге.Педагог все пошагово объяснил, что особого труда не возникло при рисовании.Работы получились замечательные у всех. Все были погружены в работу и не заметили как пролетел один час. Выходные прошли с пользой 👍Дети остались довольны. А какая атмосфера в студии - тепло, светло, уютно.👍 Огромное спасибо за организацию мастер-класса Ирине Андреевне. Все было на высшем уровне!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что посетили наш мастер- класс! Будем рады видеть ваш дружный и класс и на других м…
Посещаем занятия логопеда-дефектолога Болдаревой Ольги Анатольевны.Добрая,внимательная,любящая детей,профессионал своего дела.С первого дня нашла подход к ребенку.Сын с удовольствием ходит на занятия.Результатом работы Ольги Анатольевны мы довольны.Спасибо большое за Вашу работу!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
СХ
Сирена Хабибрахманова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне за прекрасную и эффективную работу с моей дочкой Алией. Ольга Анатольевна Спасибо Вам за Ваш труд, любовь к детям и своей профессии! Здоровья и всех благ.
Сирена! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
МП
Мария Плотникова
В "Умную Ламу" с удовольствием ходят мои детки ,старший на занятие по английскому языку( второй год), а младшая на подготовительные к школе занятия. Всегда спокойные и приветливые педагоги,индивидуальный подход к каждому ребёнку ,приятная атмосфера, доброжелательность как к детям так и к родителям.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплый отзыв!) Благодарим за доверие!)
Александр Данилов
Водим сына Давида в школу развития «Умная Лама», в группу «Подготовка к школе» только второй месяц, а результат на лицо: ребенок выучил все буквы, цифры, уже решает примеры до 10.🔥 Кроме того, на занятиях изучают не только грамоту, но и про Россию, наши традиции. Очень приветливые и грамотные учителя! Ребенок с удовольствием посещает этот центр! Всем рекомендую!👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Юлия Сергеевна
Посещаем занятия с сентября 23 года, дочке 5 лет, заниматься совершенно отказывалась. Но как начала посещать Вашу школу все изменилось) Интерес к обучению наконец-то появился))) Спасибо Вашей школе и замечательным учителям💖🌼🌸
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Снежана Кирчиу
Учителя замечательные, ребёнку очень нравятся занятия, узнает много нового и самое главное бежит в школу с радостью. Спасибо за организацию школы, и рядом, и профессионально.!!!
TA
Tanya Ajieva
Отличная школа,очень профессиональные педагоги,резуг100% у меня есть с чем сравнить ,доча посетила пару занятий и сразу результат на учебе отразим наша самая лучшая Ольга С.❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!)
Юлия Акуленко
Заме чателтная школа 🏫! Дети любят )) ходим на подготовку к школе 4-5 Результат обучения радует
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ИО
Ирина О
Дочь ходит второй год на английский и помогатор. Разбирают темы так хорошо, что ребёнок делает уроки самостоятельно и вопросов не остаётся, дочери нравится, а мне то как🙂 а ещё на праздники дарят подарочки😉 Также летом посещали летний лагерь, очень интересные занятия были и красивые поделки делали.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся помочь ребятам и со школьной программой и разнообразить досуг!)
ДР
Диана Ребикова
Отличная школа для детей 👍 год ходили на подготовку к школе, пол года ходили на английский. Сейчас не ходим так как переехали в другой город. Ребёнок ходил с удовольствием ☺️ результат не заставил себя ждать. Так же посещали мастер классы по рисованию. Большое спасибо за такую доброжелательную атмосферу, за лучших преподователей. Спасибо большое за проведения праздников, новый год, хэллоуин 👍👍👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!) Желаем Арине успехов в новом городе!)
ЮЧ
Юлия Частоедова
Ходим уже не первый год на английский язык. Педагоги понятно и интересно доносят информацию до детей. Самому ребёнку нравится ходить в "Умную ламу".
Елена Васенькина
В школу развития "Умная Лама" ходим на уроки английского языка. Педагоги отличные,дочь ходит с удовольствием. Также посещали здесь летний лагерь в июне и июле,очень понравилось!!! А какие мастер классы в Умной Ламе-это просто фантастика!!! Такое поделки делают, все удивляются, как красиво!!! Мы очень рады,что в нашем районе появилась такая школа!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Марию на наших мастер-классах и занятиях)
ЧА
Чай Аракаевский- Розалия
В школу "Умная Лама" сын ходит с удовольствием второй год- на английский и подготовка к впр. Результаты отличные-знания и оценки в школе хорошие. Коллектив супер, всегда на связи, ответит на все вопросы, преподаватели грамотные и добрые. С праздников ребёнок приходит с подарками, довольный. Всегда чем-то стимулируют на хорошую учёбу. Рекомендую своим знакомым и всем школу "Умная Лама"!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу школу! Мы всегда придумываем интересные мероприятия и подбираем подарочк…
Светлана Варенцова
В Умную Ламу ходим с сентября (первоклашка) на скорочтение. Все очень нравится: отношение хорошее, администратор к детям относится как к своим!!! Ответственный персонал. Всем советую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть и на других наших курсах!)
Светлана Бутенко
В школу " Умная Лама" вожу свою внучку уже 2 год. Супер профессионалы! Грамотные, тактичные педагоги, отзывчивый администратор. Огромное количество курсов . Спасибо! Школе- развития и новых учеником. Обязательно буду советовать всем знакомым эту супер- школу!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!) Рады, что вам у нас нравится, мы стараемся создать уютную атмосферу для ре…
Наталья Иванова
В Умную Ламу сын ходит уже год, и за этот год видны успехи в успеваемости. Нам очень нравится всё, учиться в Ламе интересно сыну😁 мы не будем останавливаться и с сентября снова в Умную Ламу пойдём. Всем советую👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу школу!)