Smoking shop
Магазин
4.1
4.1
Алексей Алексеев
Даже одну звезду жалко, посетил данный магазин в 20:10 02.06 Сообщил доброй девушки что мне необходим нный товар, после чего оплатил и собирался уже уйти, как обратил внимание что продали мне, не то, что нужно, озвучил это (ошибка консультанта) . В ответ услышал что обратно не примут, так как он рабочий ( внимание даже от стойки не отошел, не говоря о вскрытие ) и единственный выход может быть только еще одна покупка, 5 минут бессмысленного диалога, даже монолога, так как в ответ на свои вопросы я слышал ответ из разряда «а ниче тот факт» ( и еще очень понравилась фраза «вам что 300 рублей жалко») Крайне возмущен, рекомендую ответственным лицам обратить внимание на компетентность сотрудников.
Валерий Мумбер
Большой выбор, продавцы доброжелательны, всегда подскажут, помогут. Лучший вейп шоп в Сургуте!
Dc
De coup
Вполне хороший выбор, продавцы расскажут подскажут как и что лучше, можно доверится, заходим с друзьями как за табаком так и за жидкостью 👍 Спасибо особое продавцу Карине!
Макс Вертиев
Купил жидкость вместе с картриджем на свой девайс, дома залил жидкость, вставляю картридж, и при затяжке индикатор девайса горит красным За два года пользования своим подом использовал большое количество картриджей, но с таким столкнулся впервые, тем более с новым, который видать изначально бракованный. К следующему дню вернулся в магазин, и на эту ситуацию мне в магазине предложили решение в виде скидки 15% на другой картридж. А тот брак что я купил у вас вчера мне на полочку положить? Поехал в проверенный магазин покупать нормальный картридж... Больше к вам ни ногой, и друзьям буду советовать вас обходить
Katreen Vasha
Очень нравится отдел, близко к дому, достаточно широкий ассортимент. Бывает брак, но ооочень редко, и всегда находим какой то компромисс без проблем. Отдельно хочется отметить девушку Карину. Всегда доброжелательна, поможет с выбором.
Юнир Максютов
Не в первый раз хожу .
ЛЗ
Людмила Зайцева
девушка постоянно сидит в телефоне, не проконсультировала от слова совсем, брала картридж он просто не тянулся, даже возвращаться не хочется.
ساديكوفا كارينا
Не электронка, а просто воздух с улицы ( вкуса 0 от слова совсем ) за 1.450. Возможно попался брак, но в магазине когда я пришла поменять сказали что у неё НАСЫЩЕННЫЙ вкус, выкинула и купила новую! Не советую данную продукцию, не исключает того что попадется брак.
mi
Продавец Богдан-отлично знает свое дело. Рассказал по вкусам, то, что взяла-именно то, что хотела! Одноразок не так много, но есть неплохие
Пётр Шалдо
Все отлично, спасибо Изе за подбор товара, классный персонал!
ЛР
Лиза Рябчикова
Очень хороший вейп шоп, девушка помогла подобрать одноразку по вкусу, что мне понравился Буду закупаться теперь только у вас😌
Анастасия Шлыкова
Не первый раз покупаю там. Отличный вейп-шоп. Консультанту Изе отдельное спасибо за консультацию, дружелюбная и подобрала то, что мне нужно👍🏻
Нина Тябина
Безумно качественная продукция 😊 И очень приветливый и вежливый персонал, в особенности продавец Анжелика )
Ника Рыбка
Хороший магазин, каждый месяц беру👍🏿👍🏻👍🏻
ЛС
Лена Саяхова
Большой ассортимент и вежливые сотрудники.
АЯ
Анжела Ярошевская
Рядом с домом. Постоянный клиент. Доброе, отзывчивое начальство, скидки постоянным покупателям. Удобно что можно позвонить и узнать есть ли тот или другой товар. Общительные и грамотные продавцы, приятная музыка. Приятный бонус в виде бесплатных леденцов. Большой выбор ассортимента. Особенно меня радуют цены. Спасибо большое за такое приятно обслуживание
Анастасия
Хороший магазин, близость к дому, отзывчивые продавцы
ЛБ
Лариса Бражникова
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые консультанты, знают свое дело , компетентные, никогда не ухожу , что бы у них что то не купить.
VF
Viktor Ftidel
Очень понравился ассортимент товаров. Постоянно покупаю одноразку на 5000 затяжек, подики и жижи. Приятная музыка, конфетки для покупателей. Очень хороший продавец Анжелика. Обслуживание на высоте
Руслан Надыров
Анжелика молодец,подсказала хороший вкус Максвелл ягодный,в целом хорошая музыка и конфетки вкусные.
Ольга Моисеева
На отделе время работы с 10,в 2ГИС с 10.30. Сейчас 10.40- отдел закрыт. Вы как-то определитесь с графиком и сделайте актуальный. Не серьёзно
Artur Girfanov
Время 11:00, никого на месте нет, хотя на двери написано с 10
s_
seungyoun _
Качественный товар. Спасибо приветливым продавцам. Постоянно покупаю у вас
KR
Kristina Rudova
Отличный ассортимент и цены ниже чем по городу! Спасибо Александре за идеальный подбор вкуса🔥
СГ
Сергей Галкин
Отличный товар, низкие цены, персонал супер👌🏽
Анатолий Антонов
НЕ качественный товар.
DoomTrop .
Хороший магазин, пунктуальный продавец. Низкие цены, правда ассортимент не большой на Жижки. Советую магазин)
Арина Дмитриевна
Не покупайте одноразки из бренда, скорее всего перезаряженные, слабый вкус и видно что разбиралась
⠀ ⠀
Время работы не соответствующее, пришла в 11:10, никого нет..
Александр Осадчий
Был здесь не раз, как по моему один из лучших vape шопов и кальянных магазинов, обслуживание на высоте, приятная музыка, чуткий персонал и большой ассортимент товаров. Советую всем кто увлекается табаком, кальянами и жижами для подов.
Нурик Жабаев
Дорогие друзья, мне в этом магазине продали жижу для под-системы. Очень понравилось обслуживание.
Вовка Мультик
Продали электронную сигарету на 1200 затяг за 750 руб в итоге он через затягов 300 выкурился.
Магомед Магомедов
По-моему мнению это самый топовый vape-shop. Обслуживание на уровне🤙🏻 Товара валом, выбор огромный
Илья Рау
Замечательное обслуживание, все объяснили, рассказали, помогли сделать правильный выбор. Удивительно лояльные цены. Остался доволен.
Наталья Манзуркина
Продали бракованный товар, магазин был закрыт
Ss
Smoking shop, магазин