Malena
Свадебный салон
Нозия Садирова
очень приятная девушка, платье прям ваууу, спасибо большое ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нозия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Кристина Семёнова
Восторг🤍 Здесь каждая почувствует себя принцессой!😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Евгения Прохорова
Самый лучший салон в городе! Цены на прокат приемлимые Именно у вас нашла то самое платье, я в полном восторге🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку , было приятно с вами работать
Валерия Вокуева
Салон шикарный)) спасибо большое) буду рекомендовать вас 😃
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М🐥
Мира 🐥
Все замечательно
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень приятно получать обратную связь 🥰
Диля Самадова
Отличный салон, большой выбор шикарных свадебных платьев, обслуживание на высшем уровне, 4 года назад сестра брала платье, в этом году и я пришла к Елене за образом❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Диля, спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😁
Алина Беляева
Лучший свадебный салон Сургута ❤️ самые шикарные платья
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Марина Мороз
Салон просто потрясающий! Долго искала платье своей мечты!! Работа салона на высоте. Именно в этом салоне я чувствовала, что я невеста, ощутила радость от предстоящего торжества!!! Я не ожидала даже близко, что найду настолько идеальное платье! Спасибо Вам, на свадьбе я выглядела и чувствовала себя на высоте! Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИР
Ирина Рахимова
Я в восторге как от выбора шикарных платьев ,так и от сервиса ! Платья просто на уровне 🔝 Собственные эскизы ,ручная работа ,качественные дорогие ткани -это то ,что нужно любой невесте в такой ответственный день ,от образа зависит вся церемония -и в платьях Елены это гарантировано 💖 Елена профессионал своего прекрасного дела 😍четко выявила потребность ,предложила варианты ,собрали полный образ ,была очень вежлива ,искренне советовала модели ,всегда была на связи ))в день сборов не просто одели ,но и довели до машины 🔥 С уверенностью могу сказать ,что Malena -лучший свадебный салон 🫶🏼(мерила в 3 салонах ,где -то не дотягивал сервис ,а где -то качество и ассортимент платьев страдали)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова!!! Приятно было с вами работать 🤗
ДХ
Диана Хаирова
Прекрасный салон, подобрали платье, фату и юбку. Подшили как мне хотелось 😍😍 Очень милая и добрая девушка помогала с выбором, спасибо Вам❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Елизавета Колбина
Прекрасный салон,поменяла два платья и сразу выбрала какую куплю,милая приветливая девушка,ей огромное спасибо,большой ассортимент,советую 🤍🎀
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Яна Сергеева
Я таких роскошных и богатых платьев нигде больше не видела! Меня встретила сама хозяйка Елена, через пять минут казалось что мы знакомы всю жизнь, настолько открытый и приятный человек! Салон сияет блеском платьев, одно красивее другого! Я сразу поняла что среди них найду свое! Спасибо вам огромное! Обязательно пришлю фото со свадьбы!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Было приятно познакомиться ❤️
Влада Коновалова
Отличный салон свадебных платьев😍 Очень большой выбор. Платья как новые, не смотря на то, что это прокат (есть с чем сравнить). Цены приемлемые за такие шикарные платья. Девушка всё подсказала и рассказала, платье подогнали по моим меркам, что большой плюс, не во всех салонах есть такая услуга. Фату так же приобрела в данном салоне. Спасибо огромное, буду всем вас советовать❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, счастья и любви ❤️, всегда…
Сима Мамедова
Самое лучше место в городе для невест😍 была в разные салонах, но только здесь удалось найти действительно волшебное и сказочное платье принцессы 👑 Спасибо большое за то что мою сказку воплотили в реальность ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
СГ
Саяра Гёзалова
Брала платье своё оченььь понравилось 😍😍😍😍😍 оченььь классные платье прстооо🔥🔥🔥🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!!счастья и любви ❤️
КИ
Карина Искакова
Нашла там платья мечты, осталась очень довольна, шикарные образы, роскошно 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЗМ
Зинати Мирзоева
Хочу выразить огромную благодарность Елене и салон « Малена» за невероятное и утонченное свадебное платье. Я просто влюбилась в него😍😍 и была довольна своим образом на все 100% ! Такого количества комплиментов я не получала никогда ! Спасибо еще раз ❤️
Зинати, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
MR
Marhabo Rahimova
Хочу выразить огромную благодарность салону за свое самое красивое платье ! Приехала за ним другого города, увидела фото и влвлюбилась😍 даже жених был потрясён! Огромное спасибо Елене 🙏
Здравствуйте, Marhabo. Благодарим, что выбираете нас 😌
ЗМ
Захра Мамедова
Хочу выразить свое восхищение! Эта первый салон куда я пошла, там настолько много выбора , что сразу и не определишься !Я безумно благодарна Елене, она с легкостью помогла подобрать платье , образ в целом🌺🌺🌺!
30 января 2025, официальный ответ
Захра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Мухайё Саитгазиева
Спасибо большое Елене, помогла найти то самое платье, в котором я чувствовала себя принцессой.
30 января 2025, официальный ответ
Мухайё, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 счастья и любви ❤️
РМ
Расима Махмутова
Огромная благодарность Елене. Подобрала великолепное платье и образ в целом, в котором я была королевой. Всем рекомендую. Золотой души человек. Приняла все пожелания и сделала наилучшим образом. Процветания вашему салону и всех благ
30 января 2025, официальный ответ
Расима, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛 Счастья и любви ❤️
ЗС
Зарема Сарибасова
Милые невесты, совет от всей души: не устраивайте «квест» в поисках платья, а приезжайте сразу в салон "Малена". Злесь Вы найдете именно то платье, которое любую девушку, сделает КОРОЛЕВОЙ... Салону желаю побольше клиентов и процветания! Елена, низкий Вам поклон и спасибо за помощь, профессионализм и отзывчивость. Вы правда Мастер своего дела)).
Айнагуль Шамбилова
Прекрасный свадебный салон! Спасибо Елене, что помогла подобрать идеальное свадебное платье😍Отношение к клиентам на высшем уровне🥰 Оба платья шикарные, все были в восторге✨ *фотографии второго платья, к сожалению, нет
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ счастья и любви ❤️
Аделя Булатова
Хочу написать, что это самый лучший салон в мире. 😍Ни капли не пожалела, что обратилась к ним. Консультант очень вежливая, приняла заказ, сняла мерки с меня и отправила заказ в обработку. Все приняли быстро, сшили платье моей мечты и привезли раньше срока, даже не ожидала. Гости все были в восторге от моего платья.А жених вообще был ослеплен, сразила как говорится наповал, даже слезу пустил😅 Желаю салону продолжать в том же духе и самых лучших клиенток . 10 из 10⭐️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, было приятно работать с Вами . Счастья и любви ❤️
Самый лучший свадебный салон, красивый и большой выбор, вежливый персонал, буду всем рекомендовать этот салон, платье сидело шикарно, свадьба прошла отлично, чувствовала себя комфортно
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима . Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Анар Ализаде
👍🏻спасибо большое
AM
Ainur Mamedova
Благодарю Вас за помощь в в выборе платья! Мне все гости сделали кучу комплиментов за мой образ 🫶🏻❤️ Очень рада, что именно с Вами мы сработались ✨
Л
Ли
Нереально крутой салон! Большое спасибо Елене за внимательность к своим клиентом, за трудолюбие, за советы и помощь в любое время дня и ночи. Очень понимающая💗 Ни разу не пожалела , что взяла себе платье именно у них❤️🙏🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , было приятно работать ❤️ счастья и любви
Карина Данилова
Спасибо огромное, Елене! В салоне подобрали идеальную фату и украшения на свадьбу под платье. Я и гости были в восторге от образа, который получился 🫶🏼❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ZR
Zarnigor Rahmatova
Очень понравился салон,качеством обслуживания. Все платья очень чистые и вкусно пахнут,сам салон очень уютный💓
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие ❤️
Shohzoda M🩶
Прекрасный салон😍 Просто в восторге от платьев. Не ошиблась выбором салона и платья, я осуществила свою маленькую мечту выбрав платье из этого салона❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , счастья и любви ❤️
Алина Одуд
Спасибо большое за шикарное платье , всем оно очень понравилось . Я была звездочкой этого дня .
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 счастья и любви ❤️
Шамсият Рустамова
Спасибо большое за чудесное платье.Большой выбор шикарных платьев.Процветание вашему магазину.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие , счастья и любви молодой семье ❤️
Гюльтакин Рзаева
Спасибо за красивый образ💐
МГ
Мария Галеева
Елена, от всей души благодарим вас за сервис) подобрали платье, поделились удобными контактами. Без оплаты поделились верхней одеждой. Дали юбку, предложили украшения для волос. Полный комплект 👍🏼 Спасибо большое 🙏🏼 всем советую 🔝
LZ
Liza Zhuk
Боялась, что не найду платье, но в итоге пришлось еще и выбирать между несколькими)) Безумно красивое, получила множество комплиментов на свадьбе! Подберут все, что вам нужно, вежливая и приятная девушка продавец! Однозначно рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 счастья и любви ❤️
Руфина Идрисова
Спасибо большое за мое шикарное платье🥰 Все были в восторге от него! Замечательная Елена очень быстро помогла мне с выбором, она мастер своего дела! Если за платьем, то только туда, у них очень большой выбор Желаю процветания этому салону 🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ было приятно работать с Вами , счастья и любви ❤️
ЭД
Элина Десятова
Сегодня побывала в салоне Малена .Платье на свадьбу выбрала за 5 минут, очень красивые платья, выбор большой. Девушка очень доброжелательная, спасибо🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь ❤️ счастья и любви 😍
ДХ
Дилноза Хайётовна Ганиева
Очень хорошая девушка мне очень понравилась общительная добрая. Такие красивые платья мне очень понравилось 💋💕
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 счастья вам и любви 💝
Es
ELIMI.TUT1 serialss
Во первых очень приятная девушка, все объясняет доходчиво. Большой выбор платьев, и не дорого❤
Зульфия Файзрахманова
Большой выбор платьев❤️и разных украшений, диадем. Ещё плюс можно подобрать платье на прокат 👍
Добрый вечер. Спасибо 💛 за доверие
НО
Нарине Овсепян
Самый лучший салон. Я была в восторге от выбора платьев, большое количество красивых, шикарных платьев. Здесь я нашла то, что искала. Рекомендую посетить
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 счастья и любви
Ася Казаева
Искала платье мечты и нашла салон Малена. Спасибо большой хозяйке, подобрала то самое платье, о котором я мечтала. Подобрала аксессуары и фату. Когда забирали, все красиво упаковала, даже шубку, дала к образу. Все были в восторге от платья. Объездила все салоны Сургута. Нигде нет такого выбора, как тут.Самый лучший салон😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😁
FL
Fea Li
Четкий салон , спасибо хозяйке за консультацию, помогла найти платье мечты , думала в Сургуте не найду платья в стиле “Kavkaz girl”но нашла салон Малена ,очень понравилось все, рекомендую 😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
UG
Umed Gafurov
Побывала в нескольких салонах, но платье своей мечты нашла только в салоне «Малена». Очень много выбора свадебных платьев, аксессуаров, и диадем. Все очень шикарно❤️
Амина Акберова
очень понравился салон Малена, большой выбор платьев от пышных до минималистичных, сразу можно подобрать фату, диадему и украшения. Удобное расположение. Спасибо Елене за платье мечты и чудную примерку ☺️🙏
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
G
Galina
Замечательный салон и прекрасный выбор не только платьев, но и всех необходимых аксессуаров 😍 отдельное спасибо Елене, за Ваше терпение, помощь и очень тёплое отношение к клиентам, Вы дарите праздник ❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Galina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Счастья и любви вашей семье 💟
ЕА
Елизавета А
Большой выбор платьев, приятные цены👍🏻 Очень трепетное отношение к клиентам , нас встретили, проводили, уточнив мои пожелания Елена сразу предложила несколько вариантов платьев. Я влюбилась в одно платье сразу. У меня остались только самые лучшие впечатления, ассортимент и обслуживание 10 из 10! Спасибо Вам огромное❤️
Надежда Третьякова
Шикарный свадебный салон 👍👍
ВД
Ванесса Джураева
Сегодня побыла в салоне «Малена» и вызвал один восторг. Первым пунктом, которым был мне важен как клиенту, было с каким трепетом и внимательностью будут учитывать мои предпочтения, на что я убедилась на деле, было даже лучше моих ожиданий😊 Выбора в этом салоне достаточно, а так же аксессуаров и думаю каждая будущая клиентка, найдет себе платье мечты ✨