Meownicurr
Кабинет маникюра
4.4
4.4
Анастасия Косова
К данному мастеру уже хожу 3 года. Все стерильно, чисто и самое главное качественно. Ее ноготочки смело выдерживают месяц при этом длинна выше средней. Дизайн всегда быстрый и интересный. Очень много выбора цвета, стемпинга и прикольных наклеек
Мокрый Индус
Доброго времени суток✨🧙🏼♂️ Хотела бы поделиться своим мнением и мыслями, по-поводу Мастера Виктории! Я являюсь её клиентом не первый год, мои визиты к ней регулярны на протяжении уже трёх лет. 🎀Есть у меня очень отвратительная привычка - носить покрытие дольше положенного и этот мастер принимает меня с этим недугом... Полтора, а иногда даже два месяца я могу проходить с маникюром и никах нареканий у меня не возникало. Качество работы, обстановка и сам процесс заставляет возвращается к мастеру снова и снова. 🎀 Она очень ответственно относится к своей работе и всегда готова пойти навстречу своим клиентам, в особенности при выборе дизайна ногтей. Ей всегда удается найти оптимальное решение, исходя из пожеланий и особенностей клиента. Виктория отлично знает свое дело и всегда качественно выполняет его с блеском.. 🎀 Её профессионализм и знания в области ухода за ноготками превосходны. Она использует качественные материалы, внимательно относится к деталям и всегда дает ценные рекомендации по уходу за ногтями после покрытия. 🎀 Виктория очень терпеливая и внимательная во время каждого сеанса маникюра, она готова учесть все мои пожелания и воплотить их в жизнь. Посоветовать какие-то варианты или идеи, но при этом обязательно спрашивала мое мнение и учитывала мои личные предпочтения. Работает аккуратно и качественно, и я всегда выхожу от нее с идеальными ногтями. 🎀 Я могу смело порекомендовать Викторию, как отличного специалиста в своем деле!
Mio Shi
Я постоянный клиент этого мастера уже достаточно продолжительное время. С уверенностью могу заявить - маникюр этого мастера носится от трех до семи недель без нареканий. Вижу негативный отзыв ниже и скажу, что да - аэрография не конёк этого мастера, но она прекрасно владеет стемпингом и имеет творческий подход к составлению миниатюрных композиций, клёво рисует простые рисунки и самое главное - работает с ногтями средней длины и длиными ногтями в технике коррекции архитектуры. Это значит - никаких клювов и кривых ногтей 👏🏽 Рада что когда-то нашла своего мастера. Приложила пару фоток из социальных сетей мастера, чтобы не быть голословной.
Инна Ковалева
Если хотите выкинуть немалую сумму за некачественный и недолгоноский маникюр вам сюда!Мастер Виктория к сожалению только мастер по отговоркам на претензию о слезающему и скалывающемуся топу уже на 3 день после процедуры.. так что кто хочет втирку или аэрографию и чтобы она держалась хотя бы неделю это вам точно не сюда.Переделывать заново мастер отказалась, вернула только часть суммы обратно ( за покрытие и дизайн)..вот и результат.. потраченные 2700 за маникюр который и недели не продержался, потраченные нервы и деньги на ветер
Mк
Meownicurr, кабинет маникюра
12 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Для начала хочу отметить, что предыдущий ваш маникюр как раз был со втиркой и пр…
Марина Злобина
Прекрасный мастер, отличный маникюр, Виктория меня заколдовала🌚 😍🤌🏼
Екатерина Султанова
В очередной раз Виктория, вернула к жизни мои умирающие ногти. Прекрасный мастер! Всегда придёт на помощь с выбором и цвета, и формы. Никогда не навяжет того что тебе не надо!!! Я очень рада что мои ноготочки в руках такого прекрасного мастера Спасибо огромное
YP
Yaroslavskaya Polina
У Вики я делаю маникюр уже не первый год. Всегда результат меня устраивает! Если встают муки выбора с цветом, Вика поможет, подскажет, работу выполняет аккуратно. Ноготочки после сеанса просто идеальные! 😇