Си
Студия массажа
Анка Мхитарян
Вчера посетила этот массажный кабинет. Беспокоила мышечная боль в шее. Массажист провела качественный 45-минутный массаж спины. Хорошо проработала мышцы шеи и плеч, я остался довольна . На следующее утро заметила, что боль в шее стала значительно меньше беспокоить. Спасибо! P.S. Отдельно хочу отметить классный плей-лист во время сеанса. Очень приятны музыкальный фон.
Elena Khachev
Привет, Ситара! Я хочу поделиться своим восторгом от твоего удивительного массажа! Спасибо за твои невероятные навыки и помощь с моими болями. Теперь я чувствую себя новой женщиной – полной энергии и без болей. Твоя техника массажа просто удивительна, и твое внимание к деталям и клиентам просто невероятно. Спасибо за твою заботу и профессионализм! Я уже рекомендовала тебя своим подругам и буду продолжать это делать. Ты настоящая мастерица!
Впервые была у массажистке Ситары, друзья рекомендовали, так как головные боли не давали покоя. Скажу только одно, она мастер своего дела. Хочется возвращаться к ней снова, очень благодарна.
Ангелина
Очень понравилась атмосфера в салоне, приветливый персонал Была на массаже у прекрасной Ситары. Её волшебные руки, удивительным образом, вернули меня к активной жизни, прошли мои головные боли. Добрая, улыбчивая благодарю!
Екатерина Прохира
Мучилась больше года с болью в спине после неудачной эпидуральной анестезии, поставленной на родах. Спасибо Ситаре за её массаж. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. А после полного курса боль постепенно сошла на нет. Жалею, что так долго терпела. Спустя время я снова вернулась сюда, и уже начала новый курс по моей другой проблеме. Мучает боль в шее из-за остеохондроза. Спасибо, что даете надежду на улучшение, когда лекарства уже не помогают.
СВ
София В
Мне понравилась эта студия. Ходила на курс массажа к Ситаре. Она отличный специалист и профессионал своего дела, опытная и очень приятная. Все мои проблемные зоны промнули, это шея и спина. Отличное самочувствие после. Рекомендую от души!
Екатерина Екатерина
Ситара - мастер своего дела. Руки нежные, все в меру👍 прошла у нее уже не один курс массажа. Цена адекватная. Наличие мед.образования тоже играет большую роль 👌
Галина Подсвирова
Моей БЛАГОДАРНОСТИ нет предела! Золотые, горячие ✋🖐, после 4 сеанса, я хочу танцевать. Спасибо большое, Ситара!!! 🌹🌹🌹