SETKA
Компьютерный клуб
Профессиональная периферия, 2 ВИП-зоны, PS5. Круглосуточно!
«ВКонтакте»
Котерина Девятовски
Отличное место, обстановка приятная, хорошее оборудование, всё чисто и аккуратно. Администраторы вежливые и приятные в общении, видно, что следят за порядком и стараются, чтобы всем было комфортно. Единственный моментик: нам сделали замечание по поводу шума, хотя, по нашим ощущениям, мы не шумели и вели себя спокойно. Возможно, вопрос связан с повышенной чувствительностью к звукам у кого-то из соседей. В остальном впечатления остались положительные
Дг
Динислам галеев
Идеальный клуб красиво не пыльно и ещё не дорого
РТ
Руслан Тариев
Забронировали 3 места в випке за 10 часов По итогу нам позвонили за 10 минут и сказали что администратор с другой смены не внес нашу бронь в программу И что у него для нас только 2 места в випке и одно обычное на что я ответил хорошо По приезду администратор сообщает нам что эти 2 места он отдал уже другим людям Свои действия администратор разумно объяснить не смог По итогу ехали пол часа через пол города зря Спасибо за прекрасный вечер 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Подняли историю звонков. 13 июня с указанного номера нам звонков не поступало.
Круче места нет в Сургуте, атмосфера идеальная, компы тянут всё, админы все красавчеги же есть) Лучший компьютерный клуб в городе! Аналогов нет и не будет!!!!!!!!!!
Миша Маленьких
Хорошее место. Всем рекомендую 👍👍. Зашёл поиграть в PABG в VIP зал. Мягкие кресла, большие мониторы, цена хорошая (170₽🤑 VIP), красивая клавиатура, и уютная атмосфера. Мне очень понравилось. А плохие отзывы накручены.
РА
Ринат Аджатаев
Админы добрые и компы топовые, частенько захожу покатать. Обожаю это место
Архипов Роман
Железо и комплектующие хорошие, но на выбор две игры кс и пубг и то если повезет. Зачем для этих не требовательных игр такое железо не ясно. Готовьтесь ждать пока обновятся все игры 2+ часа и платить дополнительно 50₽ за свои напитки. Из плюсов хорошее железо и комплектующие, в випке кондиционер. Админы то разрешают курить айкос то нет. В общем зале полно детей орущих не адекватных так что берите випку. Спасибо заведению за возможность почти комфортно скоротать дни в командировке.
20 мая 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! У нас довольно большой выбор установленных игр, также всегда можно установи…
бь
бьб ььь
здравствуйте, какие комплектующие в випке ? был 1 раз брал випку очень приятно было играть
17 декабря 2024, официальный ответ
Бьб, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 С актуальными крмплектующими…
Артём Трефилов
Хороший компьютерный клуб с современными мощными ПК, удобными креслами и уютной атмосферой. Но пробковый сбор конечно же, немножечко напрягает.
Gg Gg
Самый ужасный компьютерный клуб Забронировал 9 компов еще в 12 дня на 22:00 Еще специально проговорил 2 раза , так как нас не мало В итоге приезжаем и нам говорят, что забронировали 2 компьютера Ужасный сервис Не реклмендую
21 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой при посещении нашего заведения…
ЗД
Зага Дагов
Стабильно приходим с друзьями поиграть футбольные турниры, все в целом хорошо, обслуживание порядок, единственная просьба, для кинорума неужели нельзя геймпады живые держать и не давать их заканчивать? Приходим и часами только их меняем в поиске нормального и каждый раз с разочарованием уходим, хочется приходить и получать удовольствие. ДАЙТЕ НАМ ЖИВЫЕ ДЖОЙСТИКИ. Только из за этого не хочется посещать. Возьмите во внимание ПРОСЬБУ пожалуйста. А так клуб бомбовый
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы выбираете наш компьютерный клуб для пров…
ДА
Денис Аксанов
Отличное место,прекрасный персонал и приятная обстановка
Денис, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
D
Diyor
Отличное место собраться с друзьями и поиграть, персонал отзывчивый и во всём помогают, компьютеры отличные, работают хорошо и не виснет, админы красавцы🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Diyor, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили ❤ Всегда рады Вас видеть!
Алик Джалилов
Мне нравится компьютерный клуб сетка хожу в него со дня открытия был в других клубах не особо зашло но именно в сетке почувствовал то что искал атмосферу комфорт и не только вообщем 100/10 Админ Артур топ✊
23 сентября 2024, официальный ответ
Алик, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Зорин
Все было хорошо
Дмитрий, благодарим вас! Рады работать для Вас 💛
Давид Саидов
Прошу обратить на администраторов,которые очень гостеприимны и относятся с уважение к клиентам.
Здравствуйте, Давид. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас!👾
HOjZER .
Ранее были проблемки, но на сегодняшний день меняю свой отзыв. В крайнее посещение играть было комфортно и особых проблем не было обнаружено. Против того что было ранее - небо и земля. Новый руководитель привел все в порядок, что разумеется очень сильно радует. Конечно же отдельное спасибо ему за обратную связь и готовность решать проблемные моменты!
12 апреля 2024, официальный ответ
Павел, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, сообщите дату и время посещ…
we we
Пришли сегодня в кинорум на два часа, нам он очень понравился, классно провели время. Администратору объективно большой палец вверх, очень круто нас обслужил, все показал рассказал. В общем если вы хотите круто провести время, то вам очевидно сюда )
ВШ
Владимир Шабай
Отличное место
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
SE
Shirokova Elena
Замечательное обслуживание, комфортная атмосфера...
Вероника Каперская
Лучшее место для отдыха....и выплеска эмоций
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
SS
Ssd Ssd
Просто потрясающий клуб!!! Железо в порядке, цены приятные, чистота на уровне. Хотелось бы конечно отдельно отметить персонал, он просто на высочайшем уровне, ни в одном пк клубе так вежливо и четко мне не отвечали на все мои вопросы. Отдельное спасибо Админу который помог мне разобраться с кондиционером в випке !
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Sun San
Хороший клуб, милые и вежливые админы. Вип зал вообще отвал башки, самые мягкие кресла на районе };3
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей Шарыгин
Все четко, железно и девайсы в випке на уровне, но самое главное украшение клуба это админы
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александра Александра
Решили посетить данное заведение, взяли плойку на 3 часа и компьютер на 3 часа в вип комнате, в итоге везде грязно очень пыльно, в туалет зайти не возможно, грязный. Так как мы были в заведении первый раз, нам не разъяснили правила, мы принесли напитки, еду и потом нам только сказали что за это нужно оплачивать отдельно 100 рублей. Нас было троё и было очень тесно сидеть на маленьком диване. Приехали погулять по Сургуту, и думали что сотрудники могли показать себя, но как оказалось нет. Разочарованы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Мог, эта работа с ним уже проведена. Но вам приносили еду два раза: сначала напитки, потом еду. Посл…
Sefidin Tagirov
Очень приятный персонал, хорошие ПК, отличная место для времяпровождения с друзьями, цены приятные
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова!
Александр Литовский
А мне понравилось. В отличие от других клубов клавиатуры чистые, кнопки все на месте, админы все рассказали и показали. Однозначно вернусь еще!
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!🙏 Будем становиться лучше каждый день!✊️
Albert M
Хозяин данного компьютерного клуба Займись пожалуйста компьютерами В первой випке компы ужасные клавиатура вся грязная нету кнопок плюс ещё вылетают на одном экране матрица уже мертвая(комп возле окна слева ) Наушники не фиксируются один динамик громче чем другой Помню раньше ходил к вам год назад компы были идеальные Хозяин пожалуйста займись этим Был у вас 10.03.2024 в 22:20 до 00:40
14 марта 2024, официальный ответ
Albert, спасибо за Ваш отзыв! Ситуация неприятная, благодарим, что сообщили о компьютере. 26 пк обно…
Даниэль User
Приходил сегодня на Плейстейшн 5 , хороший Админ , добрый помог стимом , Зовут Файз
Alexandr White
Приходил залететь в Апекс и Доку2, в випке настолько зашли наушники, что пришлось купить себе такие же домой на постоянку)) Повышенная герцовка моников, с железом которое может на макс.настройках Апекс тянуть тоже новый экспириенс, периферия и железо новое-красивое, всё в подсветках, но в меру. Атмосфера хорошая, все доброжелательные, РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Клепак
Частенько залетаю с коллегами зарубиться в CS, крайне приятное место
Денис Доржиев
Отличное место чтобы погрузиться игру. Никто не мешает. Приятная атмосфера. Можно забронировать на компанию и порубиться с коллегами. Огромное спасибо Евгению, все вопросы решал быстро и в сторону клиента. Хороший сервис и удобная переферия.
KA
Kirill A
Отлично провели время с друзьями, вспомнили детство с кайфом. Атмосфера располагает. Отдельное спасибо администрации за качественный сервис и дружелюбное общение.
ВВ
Виктор Вейгель
Есть свои минусы. Первое, нас не предупредили, что пакеты сгорают и никак не компенсировали это. Второе, постоянно нужно обновлять игру, что отнимает уйму времени, какой раз сюда приходим и каждый раз одно и тоже. Ждали обновления 25 минут, ведь скорость интернета оставляет желать лучшего:) Итак, вопрос с часами не решился. К тому же периферия ужасная, мышь неудобная, а наушники тихие. Проблему со звуком решали минут 30, вот вам и час времени впустую. Всё таки не советую клуб к посещению.
21 сентября 2023, официальный ответ
И снова здравствуйте! Вам и вашему другу мы начислили по 1-ому часу на учетные записи в нашем клубе…
Савва Швалёв
после посещения многих комп клубов в городе пришел и был удивлен, тому как атмосферно хорошие цены, девайсы, к удивлению очень мало шумных посетителей советую приходить гикать именно тут ✌🏻
ДГ
Дмитрий Галагуцкий
Лучший компьютерный клуб в городе. Отличные игровые девайсы, крутая атмосфера и суперская кинозона
Горландер Горила
Лучший компьютерный клуб. Отличная гарнитура и приятный и понимающий админ.
Р
Роман
Отличный клуб, поменяйте гарнитуру, клавиатуры и мышки в випке погибли, играть невозможно.
Артур Самойлов
Я даже и не думал что,я в свои 32 года зайду в компьютерный клуб ,но по стечению обстоятельств в 4 утра (идя в магазин за минеральной водой) увидел вывеску ,был удивлен что заведение работает 24/7 На все мои вопросы администратор четко реагировал на все вопросы ,и к моему удивлению сел в ВИП зал и по играл в игры КС и так далее и я был рад,один момент по мимо энергетиков и т.,п.начните закупать и продавать пирожки с картошкой,.по тому что играют люди как минимум по 2 часа + -бесконечность часов и во время перекура хочется прям по кушать по быстрому и вкусно,а то что там сейчас есть ,не то )
Максим Булычев
Дружелюбные, знающие свое дело администраторы, ну и разумеется приличное железо
ОС
Ольга Сормовская
Интересное заведение! Можно поиграть в игры в любое время суток) цены приемлимые, 5звезд!
WhatIsLava ❤
Потрясающая атмосфера, по ночам НЕ шумно, хорошее оборудование. Но все впечатление портит грязь в которой находишься. За столами почти каждый раз замечаю крошки, банки, фантики. Туалет отдельная тема, он ну ОЧЕНЬ грязный, максимально неприятно там находиться. От туалета и не ожидаешь кристальной чистоты, однако там чистота даже не на среднем уровне... Два раза попадалась на жвачки под столами, но это такие мелочи по сравнению с другим. Персонал в целом отзывчивый. Единственный неприятный осадок это грязь.
16 января 2023, официальный ответ
Vladislava, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение делает нас лучше. Сиутуация с грязью неприемлема, прин…
Vlad Vlad
Нет гостевых акков на ксго с праймом
Валерий Рыльских
Лучшие компы в Сургуте
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Gim Fim
Сидел в этом пк клубе, хожу туда частенько, и у них есть там пацан который ходит похоже туда каждый день, орёт как не знаю кто, слышно на весь район, на замечания реагирует мол пересядь от меня подальше, админы вообще ничего не делают, будто бы не видят и не слышат это, сидя в наушниках с музыкой на 100, я слышу его так, будто бы он у меня вместо музыки в наушниках, во всех пк клубах, за такое поведение сразу бы бан дали пацану, вообщем если любите тишину, то точно не сюда, игру вы вряд-ли услышите, а вот орущего пацана будете слышать каждые 3 минуты.
Данил Тюрюханов
с напитками своими нельзя, это реально отстой. Такие места как комп клубы посещают в основном дети-подростки, зачем с них брать деньги за супер дорогие напитки в самом клубе. А так компы нормасные
Алишер Киямов
Идеальное место, посидеть и, расслабиться!
Никита Паркер
Приятный компьютерный клуб и отзывчивый персонал
Максим Руссу
Отличное место, прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут. Техническое снабжение радует)
S
Smert`
Админы лучшие на свете, а компы потянут все что угодно