Fix Price

3.3
3.3
Александр Величко3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Полина М5 отзывов
Никого наверное уже не удивит очередной отзыв о хамстве сотрудника этого магазина… Все просят руководство обратить на это внимание, но проблема не решится,так как этот хам и есть руководитель магазина))) Неоднократно возникали конфликтные ситуация с ним у меня и моих знакомых, из-за его преследования покупателей по магазину🤦🏻‍♀️ Мужчина видимо считает, что посетители приходят не в магазин, а к нему домой и берут там товары бесплатно, судя по его замечаниям в адрес всех, кто не под тем углом положил товар обратно на полку. Также он не понимает, что люди, которых он тычет носом за каждое действие, несут ему огромную прибыль, и таким отношением он уже отбил желания многих людей ходить в этот фикс. Ощущает полнейшую безнаказанность в своих хамских словах и действиях, так как он сам себе начальник) Призываю не ходить в этот фикс и не обеспечивать подобных невоспитанных людей прибылью
Альбина Ф.12 отзывов
Хороший магазин и ассортимент, порядок в товарах, и все бы было замечательно, но.. совершенно неклиентоориентированный продавец, а скорее всего он же директор. Зачем-то грубит, делает замечания покупателям, когда те смотрят товары. Вы посудите сами, как можно купить что-то, не осмотрев это что-то? А как взять именно то, что нужно, если оно висит (лежит, стоит) в середине полки, заставленное другими товарами? Так вот что-то двигать совсем нельзя, потому что продавец придет и начнет делать замечания с видом самой токсичной и невозможной,вредной тетки. Сколько раз, посещая этот магазин я чувствовала себя неловко, когда меня отчитывал этот чудо-продавец? Очень, очень много. Это я к чему? Мне откровенно неприятно слышать упрёки и видеть пассивную агрессию не только в отношении меня самой, но и в адрес других покупателей. Я все понимаю, что покупатели нарушают порядок на полках, что продавцам приходится раз за разом все складывать на место, и так постоянно. Но это ведь специфика работы такого магазина. Если продавца не устраивает это, всегда можно работать в магазине другого формата, где покупатели ничего руками не трогают. Очень надеюсь, что продавец пересмотрит свое поведение и прислушается к мнению покупателей.
В М6 отзывов
Пришла в данный магазин за гуашью. Выяснилось, что в одной упаковке было два зеленых цвета и не было белого, а мне как раз нужен был белый цвет. Сразу хочу заметить: упаковка не заклеена, что позволяет проверить содержимое (открыть картонную упаковку) без повреждения товарного вида. Я выбрала нормальную упаковку с комплектацией, соответствующей содержанию картонной коробки и пошла на кассу, на кассе показала продавцу, что в одной из коробок «пересортица», на что мне было сказано дословно: «зачем вы мне это сюда принесли, идите и поставьте на место, кому нужно - тот купит, и вообще может это вы их перепутали!». Возмущенная таким хамством и абсолютно безосновательными обвинениями, я предложила пойти и посмотреть камеры, продавец даже не пошевелился, что и требовалось ожидать. Итог: в данном магазине я более ничего покупать не буду (принципиально для меня такое поведение говорит о многом, ранее сталкивалась с аналогичным поведением продавца, наблюдала со стороны, сегодняшний день стал ключевым), лучше прогуляюсь до другого магазина. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, когда будете приобретать гуашь в данном магазине, чтобы не стать «счастливым» обладателем данной коробочки «с сюрпризом» в виде двух баночек зеленого цвета.
ТК
Татьяна Кишкина1 отзыв
Посещала сегодня это магазин 15.11. Выбирала пакет подарочный. Пока нашла нужный пакет пришлось снять все остальные. Внизу упал цветок. Подошёл мужчина с кассы указал на него, что он стоит 550. Я извинилась, что уронила , и при этом объяснила что не могла по другому достать пакет нужный .Пакеты стали рассыпаться , попросила того же сотрудника с кассы помочь , на что поучила хамский ответ. Что он не будет помогать. Рядом стоЯщая женщина , предложила мне помочь повесить все оставшийся пакеты. Мы повесили. Подходя к кассе, чтоб оплатить . этот же сотрудник мужчина с кассы. Начал мне хамить , обзывать бросать этот пакет. Я сделала ему замечание почему такое хамское отношение к посетилям?! На что он меня обозвал . и еще раз нахамил. Мужчина кавказской национальности .когда ему сказала , что вообще не должна была вешать эти пакеты, что это не моя обязанность . получила в своей адрес очередную порцию хамства с его стороны. Прошу принять меры, руководству магазина. Чтоб объяснили данному сотруднику что с людьми не стоит так разговаривать тем-более с посетителями.
ДП
Дарья Пащенко1 отзыв
Сергей Сергеев21 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Сергеев! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что изменение цен может вызывать н…
Аня Донич3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня Донич. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВТ
Валерий Турчин38 отзывов
Apple User1 отзыв
Хамский сотрудник отбил все желание покупать какие-либо товары, мужчина следил за всеми действиями и относился предвзято, после многочисленных замечаний в мой адрес сказал, что при выборе я не имею права касаться товара и я должна иметь уважение и совесть, хотя в данной ситуации так высказываться было неуважительно, на кассе снова вспомнил, что я касалась товара который в итоге не взяла и сказал что я и так достаточно потрогала в этом магазине! Почувствовав гнет унижения я отказалась от товара прямо на кассе, после слов сотрудника о том, что я могу ничего не брать, с убеждением того, что любой товар до которого ты дотронулся обязан быть купленным!! А если я зашла чтобы выбрать себе что-либо из многочисленного выбора то могу ничего не брать!! ХАМСТВО, меняйте сотрудников, неуважительное отношение и преследование без всяких причин!!!👎 Когда идете в этот магазин придется убрать все идеально на место, иначе навлечете злость сотрудника и он станет вами одержим!!
DK
Denis K7 отзывов
Андрей Шеметов3 отзыва
НМ
Ноза Музафарова2 отзыва
!!! !!!7 отзывов
В филиале «Фикс Прайс» по адресу ул.Университетская 21 ОТКАЗЫВАЮТСЯ СПИСЫВАТЬ БАЛЛЫ!!! Первый кассир, который постарше (бейджиков нет, имя не известно, но полагаю это Франчайзи — партнер, который покупает франшизу), сказал что якобы НЕ УМЕЕТ списывать баллы! Второй сотрудник, который помладше, сделал вид, что попытался списать баллы, но сказал, что в данный момент типо по техническим причинам не возможно списать баллы. Когда я попросила попробовать ещё раз списать баллы или позвонить в службу поддержки и решить проблему вымышленного «технического сбоя», оба сотрудника магазина в грубой форме заявили идите списывайте баллы в других магазинах сети, где чаще всего покупки делаете и даже обвинили меня в мошенничестве, что я где-то возможно похитила эти баллы! Прикол 😁, мы долго ржали с этих чудаковатых работников! Так же при мне другому покупателю тоже ОТКАЗАЛИ В СПИСАНИИ БАЛЛОВ!!! Вот такой «клиентоориентированный сервис» в данном филиале! Так что мы в этот филиал больше, естественно, не пойдём за покупками и всем рекомендую ходить за покупками в другие филиалы «Фикс Прайс»!!! Всем добра и позитива!!! 😊
НМ
Наталья Мусина4 отзыва
Ужасное Хамское Отношение Ваших Работников ! Мужчины Хамы в наглую говорят чтоб товар не трогали и брали аккуратно с полок , потому что видите ли они работают там , растравляют товар и поправляют его . У меня вопрос ! За что они получают тогда свою зарплату ??? Если они каждый раз говорят покупателю чтоб товар не трогали 🙄вы понимаете кто у вас работает ! Они приходят к людям и лично в лицо говорят чтоб размер не искал покупатель! Потому что чтоб найти штаны своего размера надо смотреть внутри каждой вещи внутри !!! И потом ещё покупатель должен все эти 10 пар штанов или трусов сложить аккуратно 🙄 для чего они тогда так работают ! Увольняйте персонал ! И пусть тогда клиенты складывают ваш товар ровно! Я каждый раз приходу в ваш магазин , покупаю товар на 2000₽ и каждый раз ко мне подходят кто то из мужчин , то маленький с пузом , сегодня вот высокий мужчина стройный! Имена не говорят ! Потому что стыдно им . Хотя наглости просто полные штаны ! Пусть идут работать грузчиками чтоб людей не видеть! Потому что они портят ваш магазин ! И не умеют с людьми работать вообще !
a6
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Макаров3 отзыва
Виктория Сабылена2 отзыва
Алина Данилова1 отзыв
Отвратительное отношение к покупателями директора магазина - Бахтиера Решаева (в ИНН он указан директором, мне представился админом). Пока я рассматривала товары, ко мне подошёл Бахтиер и начал резким неуважительными тоном «поучать» меня, что я якобы не так кладу товары, на мои ответы мне было велено уходить из магазина, когда я потребовала позвать управляющего, он сказал, что и есть администратор. Далее я положила другой товар, который был у меня в руках и снова меня обругали)) хоть я и положила его на место. В книге жалоб я написала обращение, по прошлому заявлению - это бессмысленное дело, первая и единственная жалоба в книге, на данного сотрудника - не была разобрана ни руководством сети, ни Роспотребнадзором. Сейчас сама составляю жалобу в Роспотребнадзор, считаю, что такие люди не должны вообще работать в данной сфере и тем более заниматься предпринимательством.
ВО
Валентина Обоскалова5 отзывов
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Швец5 отзывов
Бахтиёр Решаев3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!