Peach

Реклама12+.
Эльвира Буерова8 отзывов
Helen Surgut6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Знаем, что вы с нами уже долгое время и безумно этому рады! Спасибо, что выбираете PEACH❤️
ЮР
Юля Райхерт20 отзывов
Лично мне не зашло. Считаю, такие отзывы тоже должны быть. Была у нескольких тренеров на занятиях-одна мало заинтересована в проведении тренировки, болтала постоянно со своей знакомой или подругой, которая также являлась клиенткой; вторая-к половине группы на «ты», к другой на «Вы», меня лично задело такое «тыкание». Также по определенной причине я хотела вернуть деньги за абонемент-ИП Колесникова только красиво писала отговорки, в итоге-0. Пыталась продать за копейки оставшиеся тренировки-никто не забрал 🤣 Иногда виднелась пыль, надеюсь, ее там больше нет. Еще хотелось бы, чтобы сотрудники проводили мини-экскурсии по студии, с комментариями, что и где находится, а не, сидя на месте, указывали рукой. Надеюсь, это случилось только со мной, и другие клиенты знают, что там за дверьми))) Кажется, что много хороших отзывов написано за дополнительные тренировки к абонементу, поэтому не торопитесь делать выводы 🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень…
Анна Ю15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль С10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно, будем стараться…
Марина Сергеевна7 отзывов
Наташа Иванова1 отзыв
Я узнала про Peach от Алены Поляковой,пришла из за нее,познакомились мы с ней на Сиреневой в Юфит,на тот момент я не знала,на сколько она УНИКАЛЬНА 🥰чем же зацепил меня этот человечек,спросите вы? Я пришла на тренировку и ни кто кроме меня не пришел,хотя запись была полная,и этот человечек не отменила ее,провела для меня индивидуальную работу,(я такое не забываю),она настолько любит свою работу,расклад дала полный,это Бесценно и ни каждому дано,Алена я очень благодарна,что знаю теперь тебя и у меня есть к чему стремиться глядя на тебя😻,Девчонки приходите не пожалеете профессионализм,доброта,нежность,забота,танцы,драйв,все обеспеченно,да еще и красотками будете💃🏾💃🏾💃🏾 Обстановка и атмосфера зала очень впечатляет,администратор очень милая,приятная,❤️❤️❤️рассылки,оповещения все во время Благодарю 🙏 Процветания и Благополучия 👼❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам! До вст…
Таня -10 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Татарчук4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
МГ
Марина Гутник3 отзыва
Елена Гусева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Городской житель1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
Вероника Самосюк4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Дарья Маркова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Король6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ФЗ
Флиса Зарипова6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Флиса, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
ПК
Полина Ковальчук2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень приятно читать отзывы от постоянных гостей нашей студии. Спасибо!
НД
Нина Дегодюк2 отзыва
Нина. Спасибо вам большое за доверие 😌❤️
Marina Loseva1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИФ
Ирина Фаршатова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
КА
Виктория Крупина1 отзыв
ЮК
Юлия Коляда2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Людмила Уфилина6 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
K
KV14 отзывов
В студии занимаюсь около 3 месяцев. Из плюсов: уютные залы для тренировок, красивый вид из окна, разнообразие тренировок и расписание. Про тренеров отдельно хочу написать, они все классные, только часто меняются. А теперь минусы: - последнее время в залах, раздевалках и шкафчиках много пыли/грязи и волос. - в туалете несколько раз не работал смыв, не было туалетной бумаги и полотенец для рук. - в большой раздевалке очень много ящиков без ключа, а есть и с ключом, но со сломаным механизмом, т.е. не закрывающиеся. - несколько раз на занятиях было очень много девушек, было тесно и не очень комфортно заниматься. - на определённые тренировки нужно записываться заблаговременно из-за малого количества мест и большого спроса. - тренеры пускают на занятия в гамаках женщин с открытыми подмышками, хотя правилами посещения это запрещено. Исходя из этих негативных моментов пропало желание продлевать абонемент, хотя ранее была в восторге от студии. Такое ощущение, что для руководства в приоритете только продажи абонементов, а комфорт посетителей не интересует.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас от лица руководства за данный отзыв! Обязательно прислушаемся к каждому…
ПК
Полина Ковальчук2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЖ
Ольга Жирова2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Анна В1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Алексеевна10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
SB
Svetlana Bessonova8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Гончарова12 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть❤️✨
Дарья Слесарева14 отзывов
Анжела А7 отзывов
Анжела, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
О
Ольга2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Анна Гудз10 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Владимировна4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ск
софи косто1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Софи, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
АЗ
Антон Захаров1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Анюта Логинова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ