Вымпел
Клуб единоборств
Александр Белов
Отличный клуб, позитивная дружелюбная атмосфера с тренерами и внутри коллектива посетителей клуба
Степан Ледков
Крутые тренира
Андрей Акуленко
Клуб неравнодушных людей,любящих спорт и продвигающих здоровый образ жизни своим примером. Отличные тренера, сплоченный коллектив. Занятия в этом клубе точно помогут закалить свой дух и стать более успешным в жизни.
Ясмина Бойматова
Там я тренируюсь
Владимир 🥋
Лучший зал бокса в хмао
vp
vasa petrov
Хороший зал, атмосферный .
TE
Tiktok Egpt
АЙ БРАТКА 🔥🔥🔥ЧИСТО НАУЧИЛ МАХАТЬ ЧИСТО Я ТЕПЕРЬ🔥🔥🔥 С БРАТКАМИ ЗА СВОЕЙ РАЕН ВСЕ ПАРВУ 💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾АХМАД СИЛА 💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾😈😈😈😈РИСПЕКТ ВСЕ ПАЦАНА С РАЕНА ЧИСТА КРАСАВЦЫ 🔥🔥🔥😈😈💪🏾💪🏾👊🏿👊🏿👊🏿
иа
иавпмва авпавыпыв
хрымас шэйх охайо. клуб тля настаящех дахестансов💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿 брат по брацке научел махаца💪🏿💪🏿💪🏿 жызн варам смерт мусарам!!! и асаламалекум всем чотким пацанам💪🏿💪🏿💪🏿
Андрей Брянцев
Отличный зал. Отличный коллектив
МФ
Михаил Фокша
Отзывчивый персонал,тренерский состав квалифицированный, удобное местоположение, и цены адекватные. Лучший клуб единоборств который я знаю!
Снежана Лебедева
Очень хороший зал, тренера отзывчивые не оставят в стороне, знают свое дело🥊 Мастера своего дела!!! Очень хороший зал и тренерский штаб 🌞
Alex Alex
Волшебный клуб единоборств, я каждую тренировку получаю бурю позитивных эмоций! Атмосфера очень дружелюбная, через пару недель начинаешь чувствовать себя частью большой спортивной семьи. Профессионализм и индивидуальный подход тренеров впечатляет! Сразу видно , что у них за плечами огромный опыт! В клубе всегда чисто и уютно, отдельное спасибо руководству клуба. Цены не кусаются как в других клубах, в общем советую всем , кто не равнодушен к единоборствам!
16 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Алексей Лукьянов
Отличный клуб единоборств, отличные тренера
Александр Курганов
Отличный зал.
ПШ
Павел Швыдкой
Отличный зал, торопитесь тренерский состав.
Максим Максимов
Отличный зал единоборств, все рекомендую
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Исхакджон Бойматов
Отличный зал 💪 Мой сын тренируется 💪👍
Здравствуйте, Исхакджон, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Сергей Ччч
Отличный спортклуб, отличные тренера, прекрасная дружественная обстановка! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Инн Кэмбридж
Очень хороший клуб. Грамотные тренера. Есть Кикбоксинг. Бокс. Самбо. Стретчинг. Есть детские группы,взрослые группы для новичков, спортивные. Вообщем любого уровня подготовки найдет здесь своё занятие.
Добрый вечер, Инн! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Евгений Бурцев
Клуб с претензией на Победу!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Портнов
Отличный клуб единоборств!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Серёга Бережной
Очень хороший зал, опытные тренера.
15 августа 2024, официальный ответ
Серёга! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
YL
Yt Las
Для нового зала очень хорошо
15 августа 2024, официальный ответ
Yt, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤