Киоск по продаже хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия
Красавчик Мусаев
Хамское поведение с клиентами
Андрей Исаев
4.11.2025 купил чебуреки, тесто вкусное, но мяса в нём 1 чайная ложка, также купили пирожки с картошкой, к тесту вопросов нет, картошки не нашли, такой жадности ещё не видел
Polo Volswagen
Господи что случилось, лепёшки стали хуже и ДОРОЖЕ!А про самсу вообще молчу!
TT
THEO TOWNER
Временный владелец что то спустился в низ, почему раньше было вкуснее, а сейчас что то так себе всегда слышу что вр. владелец всегда любит жаловаться на своего администратора из за мелочи. Не нормальный человек который там владелец (временный). НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАХОДИТЬ ПОКА ЭТОТ ВР. ВЛАДЕЛЕЦ УЙДЁТ! Надеюсь хоть кто то заметит это
Василий
Фу! Что с самсой владелец что ли изменился? Раньше самса была вкусней! тесто самсы как будто прогнившеё.. По пути домой меня стошнило!!
s
shamilka.0011
Очень вкусные лепёшки и дёшего и вкусно чем в других магазинах, а те которые пишут не вкусно не обрашайте внимание просто хейтеры.
ОШ
Ольга Шевченко
В самсе одни жилы и хрящи, есть невозможно
ЕФ
Елена Фотограф
Приехала в 8:30 были только вчерашние лепешки. Сказали через час будут свежие. Приехала к 10. Было много лепешек на полке. А мне все равно подсунули вчерашние… неприятная ситуация. Осадочек остался. Не дорожите своими клиентами. Если бы не голодные дети которые ждали дома, вернула бы вам ваше творение.
))))) )))))
Продали старую сосиску в тесте ,сильно травонулась ,не рекомендую
Максим Franz
Купил чебуреки, есть не возможно, начинка какая-то кислая житькость с чайной ложкой мяса, отдал собакам и они не стали есть...
Евгений id43699737
Вкусно готовят
GB
Ggggggg Beridze
Всегда довольны их выпечкой!!!