Black.point.kids
Онлайн-бутик детской одежды
She_is Lucky
Вывеска висит, а магазина нет! Полчаса ходила разбиралась где этот магазин! => подсказали, что съехал! Ну снимите вывеску! или просто напишите магазин не работает!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С 1 апреля наш магазин работает как онлайн, в карточке магазина…
Ирина Мухина
Нашли магазин через авито. Ассортимент - интересные, модные вещички. В период распродажи взяли зимний комплект по очень приятной цене. Качество понравилось: не синтетика. Российское производство. Клиентоориентированное руководство, что очень порадовало. Спасибо за все, придем еще к вам)
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь !
Алена Барисевич
Стильные вещи, даже на 3-х месячного малыша подобрала футболки и боди😍мой малыш самый крутой!
Благодарим 😇!
Настя Аюпова
Таких интересных и модных вещей в Сургуте на деток еще не встречала👍
1 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо Вам за отзыв!
Юлия Ш
Очень стильные и качественные вещи по адекватной цене. Старший сын влюбился в этот магазин думаю теперь мы будем частые гости. Приветливый и отзывчивый персонал. Купили зимний комбенизон ещё и шапку ручной работы из 100% шерсти все тёплое уже испытали. Да там ещё можно любую шапку и шарф на заказ связать. Мы к шапке снуд заказали ждём.)) Советую!!!👍
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алина Хасанова
Стиль и качество за приемлемую цену Персонал приветливый Вернусь однозначно
Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас ещё за покупками ☺️
Кристина Клочкова
Очень понравился этот магазин, стильные детские вещи, и цены доступные. Купили комбинезон🔥😍😍😍
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсылу Сабитова
Классный детский магазин, крутые детские вещи, премиум качества 👍в центре города, рекомендую 👍
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.