Planet Games

14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алина Сафина3 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Гладков7 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте обязательно ещё!
AM
Anastasiya Matveeva2 отзыва
Замечательное кафе, здесь работают люди которые заботятся о том чтобы вы провели досуг с интересом, а если вы доверите девочкам организовать ваш праздник- то будьте уверены вы не прогадали! Мы праздновали здесь день рождения доченьки! И праздник в самое сердце!!! Здесь услышат все ваши пожелания по организации и предложат свои креативные идёи. Было прекрасно все, фотозона, развлечения, Музыка, игры, конкурсы, настроение людей которые проводят Ваш праздник, отдельное большое спасибо Аниматору Юлии, привлекла к конкурсам всех и малышей до года и бабушек 😁 Мы очень остались довольны праздником, и решили день рождения мужа через пару недель праздновать здесь же) и снова все прекрасно!!! Тематика, фотозона конкурсы и игры! Фото и видеосъёмка мероприятия по вашему желанию. Большое спасибо Анастасии и Людмиле что есть такое место, где приятно проводить время, отмечать праздники, собираться с друзьями и коллегами! Мы ваши постоянные клиенты 💜
9 апреля 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SS
Stanislav2310 Stanislav1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в семейном кафе Planet Games