Доставка еды
Сочный шашлык из настоящего мяса доставим от 30 минут домой или в офис
ИП Африкян А. В.
Заказать доставку
Андрей Абрамович
Такое себе место, продавец где-то летает! Не может правильно передать заказ повару, а деньги берет правильно за все допы!
Светлана Семенова
Готовите как Боги, спору нет! Шашлык вкуснейший! Пожалуй, лучший в городе! Но, вот кассир обслуживает отвратительно! Не докладывает соусы/лук. Из-за нее и не охота к вам приезжать. А в доставке зачастую привозят разлитый соус.
V V.M
Приходила с отцом. Два раза объяснила без добавок! Не поняли и Переделали. Сказала БЕЗ ДОБАВОК и перечислила, но всё равно меня не поняли. Уже не пошла менять.
д
денис
Впервые побывал в этом кафе и хочу сказать, что нисколько не пожалел что зашёл. Брал шаурму очень вкусная, в кафе чисто, уютно приятно провести время. Процветания Вам и хороших клиентов😉
ВФ
Василий Федоров
Всё хорошо, только вот хотелось бы вам дать один совет, приобретите чайник с нержавейки, тонкий, китайский на 1.5-2 литра. И всё тогда будет в норме, я думаю что вода у вас будет не такая дорогая как в Горводоканале))))).
Василий Н
Брали шашлык из свиной шеи и люля свинина курица, куски большие, хорошо замаринованные, сочные и прожаренные!
Игорь Дудаль
Очень вкусно, свежие продукты и ценник божеский...
ЛЗ
Лилия З.
Все очень вкусно 😋. Спасибо большое.
ВБ
Владимир Бабченко
Вкусный шашлык, морс. Приятно провели время.
Владислав Куркчян
Шашлык просто супер 👍👍👍
Андрей
Отличное кафе, цены адекватные,лучшего мир не видел
Владимир Лукашук
Вкусный шашлык хорошее место .
AO
Austin Oviawe
Это очень приятное место, чистое и уютное
Антонов Артемий
Забирал сегодня заказ на 11500р., попросил скидку за наличку, на что получил в ответ: - Таких как вы у нас вон сколько... (а могли бы и посчитать скидку хоть 100р (за эквайринг при расчёте по терминалу с них банк взял бы 11500:100*3%=345р.) За такое "внимательное" ко мне отношение я проговорил что в следующий раз буду искать другое место для заказов, на что получил ответ - "ищите"... Пересчитывая деньги та кассирша ещё успевала отпускать комментарии нецензурного характера вслед предыдущему покупателю... (я подумал, неужели здесь всё так печально... 😳) Думаю хозяин этого заведения по достоинству оценит поведение и расторопность своих работников.... А ведь впереди ещё будут праздники, и там заказы были бы не меньше чем на сегодняшнюю сумму, но работники на местах видимо преследуют какие-то свои высокие цели.... Остаётся лишь пожелать успехов, процветания и развития этой компании (хотя с "таким" подходом недолго ей осталось)... 🤪
ДИ
Дмитрий Иванчук
Заказали шашлык,честно говорят полное разочарование ((( не понятно как его готовили, варили или парили , непонятно. Овощи ассорти как каша,соус не положили,зато положили полный пакетик лука🤨. Не рекомендуем, не вкусно приготовлено.
Ю)
Юлия )))
Не вкусно, как будто варёный! Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Хотели маленькими кусочками-говорят у нас такого шашлыка нет 👎 Заказывали доставку, хотели ко времени к 5, говорят мы в это время уже не доставляем. Привезли мясо варёное, не вкусное. 2 звезды за то что упаковали хорошо и лук маринованный положили, ну и лепешки вкусные.
Екатерина Sur
Очень красивое кафе. Всё чисто, уютно, а главное вкусное, сочное и ароматное мясо. Шашлык СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ
ТС
Татьяна Сиротина
Самый лучший шашлык в моей жизни!!!100% рекомендую
G.R.A. G.R.A.
Отличное место! Шашлык вкусный. Все чисто, аккуратно. Обслуживание хорошее!
Виталий Ерошев
Шаурма замечательная! Шашлык из свиной шейки тоже брали - супер-вкусное мясо, мягкое. Класс, молодцы, спасибо, что есть такое местечко👍
7 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Юлия Сальникова
Шашлык обалденный таял во рту. Такого вкусного заказного никогда не пробовала
F
Fucker86ful
Самая лучшая доставка в городе. Все упаковано правильно и стильно
NF
Nikolay Fomenko
Вкусно, шашлык свежий, но не с мангала
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Lilia Lilia
ГС
Город Сургут
Вкусно ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Город, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Супер. Очень вкусно. В шаурме мяса как в порции шашлыка. Советую всем.
ЛП
Людмила П.
Понравилось обслуживание, всё быстро чётко рекомендую
K M
Брали шашлык со свининой и курицей. Очень вкусный маринад, мясо нежное, стоимость приемлемая. Всё понравилось👍🏻
Аня Лобачева
Шикарное мясо!🔥 Я давно не ела настолько вкусной свинины, разделывается на волокна, вкусный маринад и большие куски без сала😍 в подарок положили маринованный лук
Михаил Зверев
Вкусный шашлык был съеден всей компанией))) Было вкусно!! Повара большие молодцы, спасибо за вкусно приготовленный шашлык!
Юля Гудкова
Если вы хотите попробовать самый вкусный шашлык в городе вам сюда 🤩 Шашлык очень вкусный, мясо без прожил!
Виктор Ю
Хорошие шашлыки, отзывчивый персонал и красивый зал. Есть доставка. Рекомендую эту шашлычную всем 🔥🔥🔥
Егор
Были на рынке проголодались и зашли в это кафе. очень приятная атмосфера в зале....чисто. брали две шаурмы...всё понравилось мяса много.
Камила 86
Заказывали шашлык из свинины и люля из курицы и свинины. По шкале из 10 - на 20!!! Самое вкусное и нежное мясо, что мы когда-либо ели
Надежда Юрьевна
Заказываем постоянно и домой и на работу....всегда привозят нежнейшее мясо без прожил! Рекомендую всем.
MURAD 186
Вчера были на рынке, заказали с женой две шаурмы и были приятно удивлены сколько мясо положили нам, нет прожилок, жуётся отлично и не сухое, рекомендуем данное кафе на везде!!!
Vladik sur86
Спасибо за быструю доставку шашлыка, заказывали на черный мыс, привезли быстро и горячее, всем понравилось.
Kira Surgutskaya
Нереальный шашлык свинина (шейка), в Сургуте проездом, выбрали по отзывам и не ошиблись. Процветания вашему вкусному делу.
Расим М
Шаурма ребята тут улёёёттттт!!!! ПРАВДА! Заезжали на рынок с женой за покупками....увидели кафе на въезде решили зайти....заказали две шаурмы....честно очень вкусно ....много мяса....наелись!!!)
Артем А.
Зашёл перекусить впервые, место приятное, можно спокойно сесть покушать. Шаурма мне понравилась, мясо сочное как нужно по прожарке. Буду заходить ещё. Удачи ребятам!
РЛ
Роман Ложкин
Брали шашлык, привезли быстро, мясо огонь! Сочное, маринад – бомба. Соуса чуть маловато, но в целом ТОП! Будем брать ещё.
Илья Сечин
Добротная шаурма тут продается , кафе прям на въезде на рынок. Удобно что можно покушать после шопинга))))
ЗМ
Зульфар Миннуллин
Шашлык и люля из баранины и говядины очень вкусные, спасибо кто готовил, но доставка не вовремя, может из за праздника.
Ирина Юденко
Здравствуйте. Заказывала шашлык двух видов и овощи на гриле. Привезли все точно по времени, герметично запаковано, сохраняя тепло продукта. Но самое главное очень вкусно! Гостям всё понравилось. Спасибо.
НВ
Наталья Верещагина
Ужасно жирный шашлык. Заказывала на стол ко дню рождения. Очень расстроилась, так как было заказано 3 кг, а это не дешево. Дети вообще отвернулись.
Анатолий Рубашкин
Шашлык просто супер 🔥🔥🔥 Заказываю третий раз и теперь точно знаю что это лучший шашлык в Сургуте! Сочный, без прожилок, хорошо упакован! Рекомендую 🔥
МЩ
Михаил Щелконогов
Ну господа, извините, второй раз заказал доставку, второй раз нюансы. Первый раз доставка выглядела так, не дождался заказа, сам приехал за заказом, в итоге при мне еще готовили. Ну да ладно. Делал заказ 21.02. В 17.45, сказали в 19.00 доставим, но постараемся пораньше. Постарались - привезли в 19.40)))) причем после нескольких звонков!! Расстояние - 3км, по сути по прямой! Ну ладно. Открываем заказ - вместо говядины 500гр просто лежит картошка) а в чеке в расчете именно говядина))Прикольно! После пары звонков, сказали ожидайте. В 20.30 привезли все таки говядину. От себя по вкусу добавлю: салат витаминный стандартно 5+++ очень вкусно делают; свинина - стандартно 5+ молодцы; баранина - 5 с - ( солоновато ); люля - твердая 5. Ребята, наладьте доставку, либо на берегу говорите приблизительные сроки, и можно уже как то проверять, что вы везете своим клиентам!
Алексей Ковель
Неприятно получилось приехал в начале восьмого вечера, а мне сказали мы закрываемся, а зачем написано что до 21-00 работаете тогда повешайте табличку что до 19-00 работаете
Володя Б.
Заехали с пацанами на перекус, четко покушали. шаурма сочная мощная...друг брал шашлык, достойный кусок принесли и тоже сказал всё грамотно прожарено. рекомендуем кафешку эту!