Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТМ
Татьяна Морозова
Отлично готовят шаурму, да и выпечка всегда свежая и вкусная! Приветливые ребята- работают быстро и с юмором....😉 Рекомендую от души!!!
ЕА
Евгений А
парень который сейчас работает шаурму готовить не умеет вообще, если раньше частенько заходил, сейчас желания заходить нету вообще, заведение стало отвратительным мало того, паренек уже 3 раз подряд путает шаурму, которую готовит, берем 2 шаурмы, на упаковке пишет названия, в итоге они вообще перепутаны
Golden Circus
Вкусная шаурма пончики очень вкусные цены отличные
яя
яяяя яяя
Уютная шаурмечная с дружелюбным персоналом. Видно, что к приготовлению подходят с душой: всё делают на глазах, можно попросить адаптировать начинку. В зале чисто, музыка негромкая. Шаурма вкусная.Отличное место, чтобы перекусить с комфортом.Отличная шаурмечная! Всё свежо, вкусно и сытно.Вежливый персонал, приятная обстановка 🥰🥰🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Соня .
Шаурма очень вкусная, готовят быстро, персонал приветливый, помещение хорошее. Шаурме ваще красавчик, так бы и пощнакомилась. Ассортимент широкий, большой выбор.
кирилл кирилл
лучшая шаурма в сургуте что я пробовал, буду приходить еще! и всем советую не пожалел, сочная шаурма, буду приходить каждый день
Александр Глюта
Лучшая шаурма в городе! Здесь всегда мяса много, разные варианты шаурмы и есть выпечка собственного приготовления, вежливый и приветливый персонал. Спасибо вам!
Полина Костромина
Очень уютно и вкусно. Есть столики. Лайк
Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Артур Шахмаев
Очень уютно и вкусно🙂
Артем Шелудков
Шаурма на крепкую четвёрку, на мой вкус. Из минусов: многовато чесночного соуса, жирноватая курица. Из плюсов: завернута в узкую и длинную шаурму, есть удобно, овощи тоже свежие были, сыра тоже было достаточно.
ДИ
Динара Исамудиновна
Лучшая шаурма к нас на районе ☺️
xxx
все классно крутое место хороший сервис
SU
Sberid User
очень вкусная, сочная шаурма, добавили много мяса, быстро приготовили
Егор Попов
Самая вкусная шаурма в городе !!! Лучше реально ни где не кушал )советую )очень сочная шаурма.
Ангелок .
Шаурма 10/10, вкусно оч приходите ваще пушка бомба повар ваше офигенный добрый прикольный приходите не пожалеете 👍👍👍 арабская так ваще огонь еще и с перчиком
ФВ
Фируза Васидова
Разнообразие выпечки, видов шаурмы , все вкусное, свежее, доброжелательный персонал,рекомендую данное место к посещению!
Кирилл Лакомкин
Очень вкусно. Работники относятся хорошо, нормальные цены, большой выбор что можно покушать. Очень понравился эта шаурмечная, советую другим людям да прийти
НВ
Наталья Васильева
Всё очень понравилось 🫶
кп
коля пулько
Все очень вкусно шаурма бомба
к
костя
Очень вкусное заведение советую.
Дастан Кочкоров
Все вкусно готовить молодцы
ВО
Вадим Обухов
Много лука
Елена Мир
Почему вы так испортились? Пришла сегодня за пирожками ,самсой, спросила свежие пирожки??? Дааа!!!! Сказал продавец и подсунул позавчерашний что-ли!!!!! Тесто дубле, картошка внутри прокисла!!!!!! Больше ни ногой к вам!!!!на фото видно ,что тесто старое, деньги жалко, в мусорку ....
прекрасная,сочная,ароматная шаурма с хрустящим лавашом. Очень вкусная, любимая и очень красивая!
Bogdan Mogirev
Очень вкусно готовят и так же очень быстро по времени, если хочешь есть то всем советую попробовать
Антонина Кассина
Отличное заведение проверенное временем , всегда берем только здесь шаурму , ни разу не подвели. Очень вкусно!
ДД
Данила Долгушин
Очень вкусная шаурма ,пончики ,выпечка Часто туда захожу со временем все хорошеет уже можно только заказывать с собой можно и покушать прям в кофе
11 сентября 2025, официальный ответ
Данила! Благодарим, что выбираете нас!!!
КМ
Карина Матевосян
вежливый персонал,вкусные блюда,большой ассортимент,свежая продукция,буду советовать друзьям и знакомым!!
Ангелина К
Самая вкусная и сочная шаурма в городе. Беру постоянно только у них, а самое главное быстрый сервис и вежливый персонал. Спасибо вам за такое вкусное место ♥️
БА
Билал Акилбеков
Очень приятно очень вкусно шаурма 🌯 и цена хорошая 👍 Донер 🥙 бомба самая главная постоянная свежая горячая мясо сочная советую 👍 всем любителям шаурмы 🌯😋
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Манижахон Манонова
Шаурма очень вкусно готовить выбор много , также популярная Донер. Всё супер и вкусно рекомендую
АЮ
Елизавета Попова
Все отлично
ИС
Ибрагим Селимов
Самая четкая шаурма приходите все
ОИ
Ольга Иванова
очень вкусная шаурма, едим тока здесь
Очень вкусно хорошее место
самир сангинов
все понравилось очень вкусно
З
Залина
Отличная шаурмечная все очень чисто и очень вкусно
КТ
Ксения Турова
Супер пупер заведение мне очень понравилась шаурма често бомба говоря
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
’kiseleva ‘’
Шаурма очень вкусная, приготовили быстро, мужчина очень вежливый!
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Елена Пешкова
Не первый раз покупаем,очень вкусно,персонал отзывчивый🔥
Р
Роман
Самая лучшая шаурма, если хотите вкусно поесть то советую приходить именно сюда, овощи свежие, мясо вкусное
Евгения Мухтарова
Самая лучшая шаурма во всем городе наверное! Мы с вами с самого начала вашего пути. Много мяса, сочная, начинки много. А сейчас, какой только нет! Супер, спасибо вам)
ЮК
Юлия Кузьмицкая
Самая вкусная шаурма и разнообразная шаурма ! Обслуживание на высоте ! Побольше благодарных посетителей !!)
Ксения Багрова
Делают вкусную шаурму. Отдельно моя любовь, что можно добавить корейскую морковку. Покупаем тут шаурму уже года три.
ЮВ
Юлия Веселовская
Невероятная шаурма!Огромная,сочная,лаваша мало,начинки(особенно мяса) оооочень много.Выпечка тоже очень вкусная и всегда свежая.
ВБ
Валерия Бирюкова
Очень понравилось место, приятно кормят, шаурму покупаю у вас не раз, очень вкусно, спасибо что вы есть 🫶🏻
кушаю здесь около года, ОЧЕНЬ ВКУСНО И СВЕЖО!! бывает по вечерам что нибудь на семью возьму, потом дома всей семьей едим.
ЭМ
Эльдар Муединов
Очень вкусно поели с дочкой в данном месте всё очень понравилось дочка и я поели вкусно молодцы хочу вырозить блогодарность работнику Джахонгиру вежливый приветливый человек выслушал заказ моей дочки и приготовил батон с вкушняшками по заказу дочки молодец спасибо