LABROOM
Сеть диагностических центров
Базовый чекап за 2980 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Лиза Лиза
Очень испортились в плане выполнения обязательств! Задержали анализ, спутали кровь с копрограммой, очень подвели, пришлось отменять посещение врача.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, подскажите, когда вы обращались и номер телефона для связи, чтобы…
Владислав Алешин
Отличная клиника)) все устроило !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Артём Гожавин
Записаться за 700 отдал 2700 Потомучто они так решили
СБ
Светлана Бороздина
Очень рекомендую данный медицинский центр! Регулярно сдаем здесь анализы! Всегда оперативно оформляют и максимально комфортно принимают. Удобен тем, что это сеть клиник!
Артур Нафиков
Всё нравится, хорошая клиника, были уже несколько раз. Администраторы очень приветливы. Всем советую
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за отзыв! 🌸
СА
Сергей Айгузин
Всегда все приветливо и хорошо ♥️
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
МН
Марьяна Никонова
С младшей дочкой были на приеме у гинеколога эндокринолога Шереметовой Л.А. - она лучший врач в этой области. Все доступно объяснила и назначила лечение. Также хочу поблагодарить персонал за оперативное обслуживание и вежливость.
12 марта 2026, официальный ответ
Марьяна, спасибо большое за приятный отклик🙏🏼
Александр Атаманов
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Опытные врачи Есть возможность сделать различные чек-апы организма и даже отчёт об индивидуальной потребности в витаминах и минералах
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
НА
Наталья А
С января 3 раза сдавала обычную биохимию, и цена разная, 1-й и 3-й раз цена составляет 1743 рубля, оформляла один и тот же администратор, 2-й раз цена составила 1474 рубля, была другой администратор, на официальном сайте указана цена анализа 1340 руб, в колл центре озвучили стоимость 1550 руб… Врачи отличные, лаборатория тоже!
10 марта 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Скакунова
Прекрасное обслуживание, милая девушка на ресепшене и хорошие врачи. Принесли водички, открыли окно при просьбе, еще и мороженое бесплатно дали
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЮА
Юлия Ахтямова
Очень жаль, что не прочитала отзывы заранее! Сделали заказ заранее по телефону сдать анализы ребёнку, сказали просто подъехать все оформлено, по итогу из срочно необходимых анализов взяли только 1 из 4, извините, мы и в гос больнице могли сдать нам нужно было срочно! Мало того, во время изъятия у них попалась бракованная бабочка, ребенку 2,8 года истыкали две руки, излили кровь на одежду, потом сказали это не их вина! Ещё были записаны на узи, они сами перенесли время, нам пришли уведомления, скриншоты все есть - так по факту на мужа наорали что они опоздали! Когда я начала разбираться, нам добавили некоторые анализы, с горя пополам, грубейший администратор, абсолютно не умеющая разговаривать и разруливать конфликтные ситуации!!! В работе с детьми нужно максимально ответственно относится, ужасные впечатления и потерянное время! Присмотритесь к своей системе работы, где никто никому ничего не передает и нести ответственность никто не собирается!
10 марта 2026, официальный ответ
НЖ
Наталья Жбанова
Все понравилось, будем ходить сюда, чисто, комфортно, есть полезное мороженое и вода. Спасибо работникам:)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
СЩ
Сергей Щенников
Отличный персонал, отличные специалисты
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ХК
Халимат Кожакова
Отличное обслуживание . Вежливый персонал , очень понравилось ♥️благодарим за мороженку
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Михаил Чесноков
Ребёнок очень боялся сдавать кровь, но когда начали оказалось совсем не больно. Персонал очень приветливый. Спасибо большое
20 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
МН
Марьям Нургишиева
Посетили клинику на Энгельса 11. Впечатления самые положительные: чисто, уютно, без очередей. Персонал вежливый. Приемлемые цены и удобное расположение. Также есть детская зона, очень удобно с детками! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ДЦ
Дарья Цыпленкова
Отвратительное первое впечатление от данного места. Специально мониторили подходящее для нас время к дерматологу, попали в эту клинику. Подъехали заранее, чтобы оформиться. За 5 мин. до приёма нас все таки пригласили на оформление и в конце выясняется..... по времени нас принять не могут, т.к. предыдущие пациенты опоздали, из-за аварии. .. "Можем перезапись на другой день или сегодня позднее". А МОЖЕТ СТОИЛО ПЕРЕЗАПИСАТЬ ОПОЗДАВШИХ?!! Почему из-за 1ого должны страдать остальные. Спасибо за испорченное настроение и впечатление от центра.
16 февраля 2026, официальный ответ
Примите наши самые искренние извинения за испорченное впечатление от первого визита в наш центр. Сит…
Love .
В целом нормально, но с получением результатов всегда беда, нужно вызванивать операторов, чтобы они делали запросы для получения результатов на почту. А когда они приходят ( спустя дней 5) видно что всё было готово спустя 6 часов после сдачи крови . Вот и вопрос, что у вас с работой сотрудников ? И это путаница тянется уже который год. Даже в гос больницах быстрее.
6 февраля 2026, официальный ответ
Маликат Алиева
Лучшая клиника в городе! Администратор Джана— мастер своего дела: быстрая регистрация, чёткие инструкции, приятная манера общения, встретила с улыбкой и окружила заботой. Медсестра Валерия — профессионал с золотыми руками: все манипуляции выполнены безболезненно и максимально аккуратно. Чувствовала себя в надёжных руках. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сауле Карташева
Ходила сдавать анализы в эту клинику и осталась очень довольна. Администратор Джанита встретила приветливо, всё быстро оформила, без суеты и ожиданий. Медсестра Валерия - аккуратная, спокойная, с лёгкой рукой, что для анализов особенно ценно. Отдельный плюс - забота о пациентах: после процедуры предложили чай, было очень приятно☺️ Спасибо команде за внимательное отношение и комфорт. Сюда действительно хочется возвращаться.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЛК
Лилия Кузьмина
Хорошая клиника! Всегда сдаем анализы только тут, себе и ребенку. Быстрые результаты, приветливый персонал. Рекомендую 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас ❤
Катя Ккк
Не советую врача Шереметова Л.Ю. Мало того, что врач был некомпетентен на приеме, разговаривал по телефону, судил об «ожирении» даже не сделав замеры, так еще и назначил анализов практически на 30.000, якобы, чтобы поставить диагноз. Хотя с первых же минут, помнится мне, врач сказала- я итак понимаю какой у вас диагноз, если у вас непостоянный цикл. Рекомендую Суханову, с ее компетентности и профессионализма можно действительно брать пример!
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, большое спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Для нас очень важна…
НР
Наталия Рожкова
14 января записывалась на прием дерматолога на 16 января. сказали цену 800 руб. Уточнила, назначат ли лечение в этот приём. Сказали да. Если, что я не глухая, как мне сегодня там сказали, что я не услышала. В итоге содрали 2 с лишним тысячи. Запись была на 13.30. В итоге на прием попала 14.00. За один прием в этой клинике 2 неприятных случая. Сначала обманули с ценой, потом 30 мин ждала, потому, что они там все перепутали, не подумали итд. Раньше клиника была хорошая. Сейчас незнаю, пойду ли я туда ещё раз. С таким отношением.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталия, благодарим вас за то, что сообщили о данной ситуации🙏 Мы также крайне расстроены…
Алёна Душечкина
Была тут пока что один раз. Осталось положительное впечатление о визите. В помещении чисто и уютно, туалет просторный, в нем так же чисто, есть комната матери и ребёнка. В регистратуре работают доброжелательные и вежливые люди. Помещала аллерголога. Врач Куллакина Е.А. мне понравилась, выслушала мои жалобы, провела внимательно осмотр, опросила, дала рекомендации. Не настаивала на сдаче дорогущих анализов.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
ЕЮ
Евгений Юрченко
Персонал не компетентный, постоянно путают стоимость услуг, результаты анализов не отправляют во время,некоторые результаты вовсе теряют, цены на услуги постоянно растут, а качество падает.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. Подскажите…
ЕР
Елена Рыжикова
Ребенок сдавал анализ сегодня. Замечательный работник Джанет, вежливая и оперативно все сделала. Спасибо за качественную работу.
Елена, добрый день. Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валерия donskikh85
Вчерашний поход в клинику нас удивил ,все хорошо и врачи и лаборанты ,но персонал в регистратуре совсем не компетентный ,очень долго нам считали что ,в итоге взяли больше по сумме ,мы уехали ,потом дома посчитали что почти на 2000 мы переплатили я вернулась они опять считали ,так все долго в итоге вернули разницу но только мне ,сестре моей сегодня сказали что за ночь подорожало вам ещё доплатить надо 😳это вообще как ??человек услугу получил вчера по ценам что были вчера это во первых ,а во вторых вы же ещё и взяли больше с человека ,очень очень неприятно ,не в обиду мёд персоналу ,но такие администраторы вскоре репутацию вам испортят ..
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. Напишите…
Алина Иванцова
Хороший центр Labroom на Энгельса 11. Сделали все анализы быстро. С ребенком разговаривали, отвлекали его. Сразу же проконсультировались у врача. Все хорошо. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Вячеслав Трегубов
Профессианалы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку
Карина Кашаева
Очень нравится клиника Labroom именно на Энгельса 11, каждый год делаем тут справки в бассейн, справки в детский сад ребенку. Никаких очередей, сотрудники выполняют свою работу оперативно и компетентно. Прекрасная атмосфера, хороший интерьер и очень чисто. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Дарья Мотренко
Все отлично, все понравилось! Приятный персонал, отличный врач аллерголог, будем обращаться снова, если вдруг будет необходимость!☺️😃
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
Максим К
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, приятный персонал )
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие 😌
kk
ks k
хороший центр, весь персонал приветливый
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ВХ
Вера Холкина
Очень вежливый персонал, постоянно ходим с ребёнком сдавать анализы. У сына вен не видно, но здесь кровь получается взять с первого раза!❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам самое ценное 🙏 Будьте здоровы ♥️
Регина Абдрахимова
Очень вежливый персонал, всё быстро и оперативно! Анализы сдаём только тут! Рекомендую!
КЗ
Константин Зайцев
Хочу похвалить администратора Джанита , так как очень хорошо проконсультировала. Врачи и медсёстры очень хорошие. Вы лучшие в своём деле. Спасибо огромное
НД
Никита Двороковский
Был на приеме у терапевта Коноплевой Ольги Сергеевны, общительная, профессионал своего дела, привлекательная, приемом доволен, рекомендую
ОЛЬГА КОВТУН
Все понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Антонина Наумова
В клинике LaBRooM на Энгельса, 11 не в первый раз, благодарю за качественные услуги и оперативность 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕД
Екатерина Даровская
Была с ребёнком на приёме у Макаровой Л.А. Врач внимательно отнеслась к пациенту, изучила всю предоставленную мной историю болезни, подробно объяснила тактику лечения. Приветливые девушки -регистраторы. Впечатления от посещения остались положительные. Кроме того регистратура со стульями для посетителей удобнее, чем высокие стойки, как в большинстве клиник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
S
Stanislav
Отличный сервис 5 звёзд
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите, что произошло и вы поменяли свое мнение? Видим одну звезду.
Александр
отличная клиника, впервые хожу сюда, очень быстро и безболезненно взяли анализы, результаты пришли на следующий день, мое впечатлени прекрасное!!! спасибо
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
TD
Tatiana D.
Отличный сервис.
Рамзия Мухаметдинова
Месяц от клиники не могу дождаться результатов анализов! Деньги уплочены совсем не маленькие! С каких пор свои же результаты нет возможности получить!? Конторка так себе!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Нам очень жаль, что посещение центра оставило негативное впечатление. Хотим обратить В…
Ильвира Яппарова
Хорошая клиника, работают только вежливые и профессиональные врачи. Результаты анализов приходят всегда быстро, рекомендации и лечение врачей помогают!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВП
Валентин Павлов
Все отлично!
Валентин! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
КП
Кристина Птах
Так как надо было сдать анализы в срочном порядке, посетила новую клинику по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна всем и всеми, отличная клиника!
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
НД
Наталья Даровских
Сегодня сдавала анализы с двумя детьми, у младшего плохие венки, но медсестра справилась. И так как нам в понедельник на приём к врачу с результатами готовыми единственный кто смогли взять кровь в этом городе, и сегодня уже на почту пришли результаты. С маленькими детьми рекомендую 🤗🤗🤗
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НИ
Наталья Иванова
В августе были на приёме у эндокринолога. Была приятно удивлена отношением к пациентам, девочки на ресепшене приветливые, помогли подобрать удобное время на прием к врачу, в клинике чисто и уютно. Эндокринолог подробно все объяснил , успокоил, дал рекомендации по дальнейшему лечению.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Кизенкова
Сдавала утром анализы с маленьким ребёнком, приятно была удивлена акцией и анализ готов уже сегодня, мед сестра волшебница, рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!