LABROOM
Сеть диагностических центров
Детский базовый чекап за 3450 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вячеслав Трегубов
Профессианалы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку
Карина Кашаева
Очень нравится клиника Labroom именно на Энгельса 11, каждый год делаем тут справки в бассейн, справки в детский сад ребенку. Никаких очередей, сотрудники выполняют свою работу оперативно и компетентно. Прекрасная атмосфера, хороший интерьер и очень чисто. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Дарья Мотренко
Все отлично, все понравилось! Приятный персонал, отличный врач аллерголог, будем обращаться снова, если вдруг будет необходимость!☺️😃
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
Максим К
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, приятный персонал )
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие 😌
kk
ks k
хороший центр, весь персонал приветливый
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ВХ
Вера Холкина
Очень вежливый персонал, постоянно ходим с ребёнком сдавать анализы. У сына вен не видно, но здесь кровь получается взять с первого раза!❤️
Благодарим, что доверяете нам самое ценное 🙏 Будьте здоровы ♥️
Регина Абдрахимова
Очень вежливый персонал, всё быстро и оперативно! Анализы сдаём только тут! Рекомендую!
КЗ
Константин Зайцев
Хочу похвалить администратора Джанита , так как очень хорошо проконсультировала. Врачи и медсёстры очень хорошие. Вы лучшие в своём деле. Спасибо огромное
НД
Никита Двороковский
Был на приеме у терапевта Коноплевой Ольги Сергеевны, общительная, профессионал своего дела, привлекательная, приемом доволен, рекомендую
ОЛЬГА КОВТУН
Все понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
ОЛЬГА, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Антонина Наумова
В клинике LaBRooM на Энгельса, 11 не в первый раз, благодарю за качественные услуги и оперативность 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕД
Екатерина Даровская
Была с ребёнком на приёме у Макаровой Л.А. Врач внимательно отнеслась к пациенту, изучила всю предоставленную мной историю болезни, подробно объяснила тактику лечения. Приветливые девушки -регистраторы. Впечатления от посещения остались положительные. Кроме того регистратура со стульями для посетителей удобнее, чем высокие стойки, как в большинстве клиник.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
S
Stanislav
Отличный сервис 5 звёзд
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите, что произошло и вы поменяли свое мнение? Видим одну звезду.
Александр
отличная клиника, впервые хожу сюда, очень быстро и безболезненно взяли анализы, результаты пришли на следующий день, мое впечатлени прекрасное!!! спасибо
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
TD
Tatiana D.
Отличный сервис.
Рамзия Мухаметдинова
Месяц от клиники не могу дождаться результатов анализов! Деньги уплочены совсем не маленькие! С каких пор свои же результаты нет возможности получить!? Конторка так себе!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Нам очень жаль, что посещение центра оставило негативное впечатление. Хотим обратить В…
Ильвира Яппарова
Хорошая клиника, работают только вежливые и профессиональные врачи. Результаты анализов приходят всегда быстро, рекомендации и лечение врачей помогают!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВП
Валентин Павлов
Все отлично!
Валентин! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
КП
Кристина Птах
Так как надо было сдать анализы в срочном порядке, посетила новую клинику по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна всем и всеми, отличная клиника!
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
НД
Наталья Даровских
Сегодня сдавала анализы с двумя детьми, у младшего плохие венки, но медсестра справилась. И так как нам в понедельник на приём к врачу с результатами готовыми единственный кто смогли взять кровь в этом городе, и сегодня уже на почту пришли результаты. С маленькими детьми рекомендую 🤗🤗🤗
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НИ
Наталья Иванова
В августе были на приёме у эндокринолога. Была приятно удивлена отношением к пациентам, девочки на ресепшене приветливые, помогли подобрать удобное время на прием к врачу, в клинике чисто и уютно. Эндокринолог подробно все объяснил , успокоил, дал рекомендации по дальнейшему лечению.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Кизенкова
Сдавала утром анализы с маленьким ребёнком, приятно была удивлена акцией и анализ готов уже сегодня, мед сестра волшебница, рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Ольга Хрипкова
Просто шок, впервые сталкиваюсь с таким! Сдавали копрограмму и дисбактериоз стул. За ранее обращалась в центр и уточняла как собрать анализ. Сказали собрать в одну банку. Медработник вместо того чтобы самой заняться анализами отправила меня с колбой медицинской в общественный туалет чтобы я переложила собранный стул из коробочки для анализов в колбу. В общественном туалете!!!! И не медсестра даже а я сама должна делать! Я не знаю из какого аула собрано это заведение, у меня шок!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. Медсестра…
И.
Инвест .
Хочу оставить отзыв о клинике, где мы с дочерью сдавали кровь. Впечатления остались очень положительные. Врачи и медицинский персонал проявили высокий профессионализм и внимательное отношение, что особенно важно при работе с детьми. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, что помогло дочери чувствовать себя спокойно. Клиника чистая и хорошо организована, все оборудование современное. Также хочу отметить удобное расположение и грамотную работу регистратуры, где быстро оформили документы. Результаты анализов были предоставлены в установленные сроки, что тоже очень важно. Рекомендую эту клинику для сдачи анализов, особенно если приходите с детьми. Здесь умеют сделать процесс максимально комфортным и безопасным.
6 октября 2025, официальный ответ
Инвест, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Я
Я
Отличная клиника ! Макарова Лариса Анатольевна - прекрасный специалист Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за приятный отзыв 🤗
AV
A V
Являться пациентом в клиниках Labroom, это значит прийти к осознанному выбору грамотных специалистов, получить ряд рекомендаций, которые улучшат состояние здоровье.
Добрый вечер, A! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮК
Юлия Клейн
Все отлично! Очень все быстро оформили! В регистратуре работают профессионалы! Забор крови абсолютно безболезненный! Делала УЗИ органов за брюшной полости все очень четко быстро и профессионально!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
Sur gut
Хожу постоянно и всем советую 👍
Cпасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Маркева
Замечательная клиника. Вежливый и заботливый персонал. Особо хотела отметить администратора Диану, помогла выбрать нужные мне анализы. Всем рекомендую эту клинику.
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Л
Лариса
Отличная клиника! Большой выбор анализов, хорошие специалисты и приветливые администраторы 👍🏻
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Иванов
Хочу поделиться отзывом о ЛОР-враче Селивановой Юлии Алексеевне к которой ходил на процедуру танзилор. Достойный уважительный подход ко мне как к пациенту, профессионализм и опыт присутствуют в работе Юлии Алексеевны, за что собственно говоря СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ЛОР-ВРАЧА.
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВБ
Виктория Букарева
Посетили замечательный LaBrum , очень хорошие специалисты, вежливые , приятные. Всегда есть запись . Советую посетить
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
РС
Римма Сысоева
Всем добрый день! Советую клинику от души! Всей семьей при необходимости сдаем анализы и проходим специалистов! Администраторы вежливые и общительные девочки Спасибо вам
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать максимально комфортным посещение наших клиник! Благодарим за высокую оценку наш…
Влада
Я была во многих клиниках Сургута , но такого сервиса нету не где . Быстро , оперативно . Девочки администраторы вообще умнички💔 теперь ходим только сюда 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки. Мы очень рады, что вы остались доволь…
ЮЕ
Юлия Егорова
6.09.25г сдавала анализы в данном центре. Персонал на ресепшне очень вежливые и корректные девушки. Забор анализа был на ДНК-профилирование. Рекомендую. 5+.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Желаем вам крепкого здоровья и…
Динар Гафуров
К сожалению, сегодня мы столкнулись с крайне неприятным недоразумением в стенах вашей клиники. Была заблаговременно запланирована консультация врача-аллерголога на строго определённое время. Ради этого визита нам пришлось выехать из соседнего города, и мы сделали это с большим запасом времени. Однако непредвиденная ситуация на дороге — серьёзное ДТП — сделала своё дело, задержав нас в пути. Сознавая свою ответственность, мы немедленно связались с администрацией клиники, чтобы предупредить о возможном опоздании. На наш прямой вопрос: «Сможет ли врач принять нас с задержкой?» — был получен обнадёживающий и чёткий ответ: «Врач вас ждёт, приезжайте». Представьте же наше глубочайшее разочарование, когда, преодолев все трудности и опоздав на 35 минут, мы услышали от администратора на ресепшене сухую фразу: «Врач ушёл». Возникает закономерный вопрос: зачем давать пациентам твёрдые обещания и вселять надежду, если в итоге всё решается столь бесцеремонно и абсолютно не соответствует достигнутым договорённостям? Такое отношение оставляет тяжёлый осадок и заставляет усомниться в уважении к собственным клиентам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что по стечению обстоятельств, вы не попали к врачу. Выезжая в другой…
Диана Умрихина-Онипченко
Замечательная клиника приветливый персонал, все виды анализов, быстрые результаты, все приходит на почту
Ольга Павлова
Все понравилось: администраторы быстро записали,рассказали о подготовке к сдаче анализа. В день сдачи очереди не было,медсестра быстро и качественно сработала🔥 рекомендую!
Eva Eva
Я благодарна Домрачевой Марии Сергеевне, за то что приняла меня без записи. Она прекрасный специалист, мне все понравилось в работе с Марией. Но я очень недовольна тем, что мне сказали в регистратуре, что якобы записи у меня нет! Она должна быть, потому что я записывалась заранее. За сутки в ватсап пришло уведомление о ней, которое я подветрдила! А утром мне заявляют - вы не записаны. Еще говорит «вам повезло», что врач на месте. Это ВАМ повезло, что специалист оказалась на месте! Девушкам на «ресепшене» нужно научиться общаться с посетителями. А тем кто ведет записи, быть внимательнее! Особенно, когда и так сложно попасть к определенным врачам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим, что поделились своим впечатлением о нашей работе🙏 С администратором про…
ОР
Ольга Рязанцева
На приеме у врача Калядина ОВ в исследовании отказала по непонятной причине, потом ждали пока аппарат на ремонте, потом я на протяжении 9 месяцев напоминала о себе и в ответ только обещания перезвонить или игнорирование. В итоге сейчас уже врач проводящий исследование маленьким детям не работает.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона для проведения проверки по данному факту. У нас ес…
ДБ
Дарья Букирова
Отличный медицинский центр
Благодарим 🙏
ЭШ
Эсмира Шахмарова
Сегодня посещала клинику на Энгельса 11, очень приятные девочки администраторы(Диана и Диана) ,в клинике очень комфортно ,а про врача совсем отдельная история,МАКСИМАЛЬНО прекрасная женщина и специалист Суханова Екатерина Владимировна Желаю процветания вашей клинике ,всем советую только вас Самое что немаловажное , анализы делаются на месте и присылают в тот же день ,как хорошо что вы есть ❤️
все замечательно, спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Эдуард Беликов
Была проблема с железным пузырем, эти типо врачи назначили кучу анализов и ни кто не догодался назначить мрт, тупо высасывают бабки кидая пыль в глаза какой у них сервис и бла бла бла. Я сидел и наблюдал что дурачков в Сургуте много и жизнь этой фирмы значит будет не плоха. Кампететных врачей там нет, так как их терапевт считают себя гуру на все лечения, не направляя к узконаправленному специалисту, делают намеренно затыгивая лечение, так как не видят полной картины болезни, соответственно они вас не лечат а только снимают симптомы. Одним слово видят в вас дурачков с кошельками. Руководитель этой шаражки, позвони мне по общаемся за эту дыру.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв, содержащий ряд утверждений относительно качества предоставляемых…
ТС
Татьяна Советова
Быстрая запись к специалистам. Все необходимые анализы в одном месте. Всем довольна) рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повыш…
СЛ
Сергей Лисовой
Неоднократно обращаемся в данную клинику и очень довольны 😊
РХ
Регина Хромцова
Добрый день. Решила сдать анализы в центре Лабрум. На Энгельса11. Очень хорошие впечатления прям сразу, как зашла. Очень понравилась администратор Диана. Очень доброжелательная, компетентная. Всё объяснила, рассказала. Теперь буду приходить из за таких сотрудников, только в этот центр и всем знакомым посоветую. Спасибо большое за такое отношение к людям.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы обязательно передадим ваши слова Диане. Уверены, она очень рада…
СМ
Светлана Мелехина
Прошли узи брюшной полости. Отношение отличное, врач доступно все раз’яснила.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Рады, что вы остались довольны🙏 Благодарим, что выбираете нас ♥️
Очень понравился приём гастраитеролага Юлии Владимировны. Внимательно выслушала все жалобы, рассказала все нюансы о моих проблемах. Спасибо большое.
ЛЮ
Лияна Юнусова