Диана Кан
Студия косметологии
Н_
Наталья _99
Делала мезотерапию головы Не скажу, что процедура приятная, но оно того стоит. После нескольких сеансов волосы перестали сыпаться. Теперь отрастают новые пушки. Благодарю за все
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аَ
Анушка َ
Делала губы у Дианы по совету подруги. Процедура прошла безболезненно и быстро, наверно минут 20-30. Сделала все как я хотела, без утиных губ. Потом она скинула мне рекомендации по уходу за губами, фото до и после и видео. Кароче, осталась очень довольна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анушка, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЗЛ
Зыченкова Лариса
Решилась наконец-то сделать химический пилинг лица у своего проверенного косметолога. Диана долго меня уговаривала на желтый пилинг , так как это помогло бы решить мою проблему. Жалею только о том, что долго откладывала эту процедуру. Кожа действительно стала сиять, пигментация практически исчезла. Кожа стала мягкой, свежей, сияющей. Пару дней пошелушилась и все. Еще раз благодарю за помощь и терпение Диану)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зыченкова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Варинка Фёдоровa
После окончания беременности и кормления грудью я решила сделать глубокую чистку кожи Я немного переживала, так как это было в первый раз Но всё прошло отлично, Моя кожа стала свежей, без раздражений и аллергий. Все кремы были отличного качества, оборудование современное, а команда специалистов очень опытная Спасибо вам, я вернусь скоро 😍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варинка! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Юлия Vi
Недавно решила попробовать профессиональную чистку лица после долгих поисков и отзывов подруг. Честно говоря, ожидала болезненных ощущений и длительного периода восстановления кожи, однако результат превзошёл ожидания! Кожа стала чистой, поры очищены , цвет лица ровный. Теперь планирую регулярно вас посещать, чтобы созранить здоровье коди
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
AE
Ahmed Essam
Давно хотела исправить форму губ, наконец-то нашла своего косметолога. Спасибо 🙏 Всем рекомендую косметолога Диану
Добрый вечер, Ahmed, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Я к Диане хожу давно, все проходит хорошо и не больно. Еще к Диане стали ходить мои дочери, не жалуются.🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова. И ваших прекрасных дочерей
СФ
Светлана Филиппова
Хожу на лазерную эпиляцию! Хороший эффект, хожу раз в пол года. Спасибо,наконец-то избавилась от волос. Еще делала губы, осталась довольна результатом и планирую прийти на коррекцию. Спасибо косметологу Дианочке
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Лилия Гуфранова
Делала чистку лица, Диана очень аккуратная, деликатная, всё объяснила, проконсультировала👍 Работой осталась довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 💛
TK
Tatyana Kolomijchuk
Как же долго я искала своего косметолога! Наконец нашла. Диана сделала мне потрясающие губки! Я очень довольна,пойду повторно🙂мастер своего дела 😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова🤗🩷
Айнара Шувакова
Уже длительное время хожу к Диане на шугаринг. Делает быстро и безболезненно👍 и на чистке лица была - результат 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Айнара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Кристина Котова
Мастер Диана профессионал в своём деле, делает все быстро, качественно, а самое главное не больно, хожу не первый год, и всегда на позитиве выхожу от неё❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!