Beauty Place
Студия красоты
Аَ
Анушка َ
Делала губы у Дианы по совету подруги. Процедура прошла безболезненно и быстро, наверно минут 20-30. Сделала все как я хотела, без утиных губ. Потом она скинула мне рекомендации по уходу за губами, фото до и после и видео. Кароче, осталась очень довольна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анушка, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
C
Catherine
Спасибо за идеальную форму губ 😍 Когда я нравлюсь сама себе, мне не важно мнение завистников или тех кто не рискует делать, я захотела, я сделала и мне очень нравится) нужно экспериментировать, что то менять, усовершенствоваться! Теперь задумалась о лице в целом! Но все по порядку) Еще раз спасибо 🙏 у вас золотые руки 🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Catherine, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗЛ
Зыченкова Лариса
Решилась наконец-то сделать химический пилинг лица у своего проверенного косметолога. Диана долго меня уговаривала на желтый пилинг , так как это помогло бы решить мою проблему. Жалею только о том, что долго откладывала эту процедуру. Кожа действительно стала сиять, пигментация практически исчезла. Кожа стала мягкой, свежей, сияющей. Пару дней пошелушилась и все. Еще раз благодарю за помощь и терпение Диану)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зыченкова. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Варинка Фёдоровa
После окончания беременности и кормления грудью я решила сделать глубокую чистку кожи Я немного переживала, так как это было в первый раз Но всё прошло отлично, Моя кожа стала свежей, без раздражений и аллергий. Все кремы были отличного качества, оборудование современное, а команда специалистов очень опытная Спасибо вам, я вернусь скоро 😍
Юлия Vi
Недавно решила попробовать профессиональную чистку лица после долгих поисков и отзывов подруг. Честно говоря, ожидала болезненных ощущений и длительного периода восстановления кожи, однако результат превзошёл ожидания! Кожа стала чистой, поры очищены , цвет лица ровный. Теперь планирую регулярно вас посещать, чтобы созранить здоровье коди
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
AE
Ahmed Essam
Давно хотела исправить форму губ, наконец-то нашла своего косметолога. Спасибо 🙏 Всем рекомендую косметолога Диану
Добрый вечер, Ahmed, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Я к Диане хожу давно, все проходит хорошо и не больно. Еще к Диане стали ходить мои дочери, не жалуются.🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова. И ваших прекрасных дочерей
СФ
Светлана Филиппова
Хожу на лазерную эпиляцию! Хороший эффект, хожу раз в пол года. Спасибо,наконец-то избавилась от волос. Еще делала губы, осталась довольна результатом и планирую прийти на коррекцию. Спасибо косметологу Дианочке
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Лилия Гуфранова
Делала чистку лица, Диана очень аккуратная, деликатная, всё объяснила, проконсультировала👍 Работой осталась довольна!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 💛
TK
Tatyana Kolomijchuk
Как же долго я искала своего косметолога! Наконец нашла. Диана сделала мне потрясающие губки! Я очень довольна,пойду повторно🙂мастер своего дела 😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова🤗🩷
Айнара Шувакова
Уже длительное время хожу к Диане на шугаринг. Делает быстро и безболезненно👍 и на чистке лица была - результат 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Айнара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Кристина Котова
Мастер Диана профессионал в своём деле, делает все быстро, качественно, а самое главное не больно, хожу не первый год, и всегда на позитиве выхожу от неё❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!