Пункт технического осмотра транспортных средств
Пункты техосмотра
2.1
2.1
Pax Romana
На сказать, что я впервые встретил начальника шлагбаума, но мадам в этом заведении наверняка обладательница неутешительно диагноза. Будучи тёртым калачом, я не выдавал возмущений и лишних эмоций, потому что надо было пройти ТО. ТО пройден, но я, пожалуй, зря не придал значения отзывам- впредь буду поболее людям доверять. Таких фантастических "творений" по месту из обитания я не встречал давно, несмотря на наш альтернативно-одаренный посёлок, так что всех надумавших за "дёшево и сердито" пройти техосмотр прошу сделать это в ЛЮБОМ ДРУГОМ месте.
Simple
Шарага, в которой сидит очень недовльная женщина, и ничего в этой конторе не меняется никак. Больше сюда ни ногой, и вам не советую.
Руслан Муслимов
Отвратительно и дорого
Р
Руслан
Такое чувство что Дама на кассе ненавидим весь мир ! Крайне не советую, пересекаться по жизни с такими личностями !!! Узнавайте цену, после оформления документов, вам отзвучат 1600 ! при цене 1000-1100 в городе ! При попытке перечислить деньги Сбер заблокировал две карты на сутки ! На эту организацию уже были жалобы, за мошеннические действия !
ОН
Олег Новиков
Это просто ужас!!!! Это худшое место в городе. Обращаюсь к хозяину этой станции. Уберите эту хамку недоделаную. Ваши сотрудники, это лицо вашей компании. Просто ужас. Никому не советую.
Нормально все прошло в принципе. Техосмотр прошёл. Удобно возле дома не нужно лишних движений
АХ
Александр Христов
Всё отлично быстро и качественно
Ильгар Алиев
Все отлично Быстро качественно
ИС
Иоанн Сургутский
Хамское отношение, неадекватный персонал.
Михаил Бояркин
Отношение хамское
Анна Куранда
У компании видимо обед с 12 до 14. Позвонила по телефону, женщина была явно недовольна звонком. На техосмотр не попала, соответственно больше и не приеду
Kirill Nenakhov
Отстой полный
Алексей Козлов
Все хорошо, приняли в конце рабочего дня, автомобиль полностью проверили
Николай Витошнов
Неадекватная, недолюбленная, хамка, невоспитанная, вообще не советую эту станцию
Nurik Nurik
Всем привет!!!! Самая худшая станция в Сургуте....Персонал ужасный!!! Лентяй , хамы!!! До всего придираються ...В эксплуатации авто ни чего не знают...В особенности с иномарками ... Девушка на кассе вообще разговаривать с клиентами не умеет...Так что не советую эту компанию!!!
Евгений Кочеулов
Отличная станция, техосмотр прошёл быстро, очереди нет, персонал всё оперативно сделал!!!
Рустам Шакиров
Уже 7 лет прохожу здесь техосмотр и делаю страховку, последний раз был 05.09.22. Удобно, быстро, профессионально.
Евгений Волков
Работают одни хамы. К людям уважения ноль. Что девушка которая оформляет документы, что мужчина который проводит ТО бегает по парковке занимается другими делами. Не кому не советую ехать в данное заведения.
Оскар Багирович
Постоянно занято…