Ногтевые студии
биба боба
Ника мастер своего дела ! Просто чудо) Пришла без особого запроса, а вышла с тем, что невероятно подходило для меня, отличный креативный подход, вкусный чай и приятное общение ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🥰Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 🩷ждём Вас снова!!!
СЗ
Снежана Зиновьева
Замечательная студия☺️. Персонал приветлив. Отдельное спасибо за красивый маникюр мастеру Веронике😊
Александра Григорьева
супер пупер студия . ника вообще пушка бомба . чистенько , уютненько 😼
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Особенная благодарность Яне, Вы просто супер 👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Зулфия благодарим Вас за отзыв 🤗Мы рады, что Вам понравился наш сервис и качество работы ♥️ждем Вас…
Виктория Кондратьева
Атмосфера очень приятная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Мастер Ника – настоящий профессионал своего дела, внимательна и аккуратна. Палитра цветов огромная, на любой вкус. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличное настроение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!!🥰 И, конечно же, ждем Вас снова.🤗
Anastasia Alexandrovna
Все очень понравилось качественная работа хороший сервис прекрасный мастер Вероника ❤️ Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо Вам за отзыв) очень приятно получать обратную связь 😌 ждем Вас снова🌸
ЮГ
Юлия Гареева
Прекрасная,уютная студия ☺️ с порога ощущаешь уют и тепло☀️Благодарю мастера Яну за ее быструю работу,навели красоту всего за час😍 Желаю успехов! 🦊
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв🥰очень приятно, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!🌸
ЛА
Людмила Абалихина
Не один раз пользовался услугами этой студии. Уютная, комфортная обстановка; по желанию предлагают кофе, чай, сладости; доброжелательные сотрудники. Особо хочу выделить мастера Нику,- внимательная, вежливая, дружелюбная! И специалист своего дела! Процветания вам, девочки! И хороших клиентов!
ИШ
Инесса Шерина
Отличная студия! Приятные мастера, комфортная атмосфера Мастера хорошие, все приветливые и вежливые, всегда все качественное и хорошо держится🥺 Мастер Ника💖
31 января 2025, официальный ответ
Инесса благодарим Вас за отзыв 🌸мы стараемся улучшать сервис и качество наших работ с каждым днём…
Анна Лагутина
Очень качественный маникюр, носится очень хорошо, делается быстро, цены отличные!!! Атмосфера в салоне очень комфортная, уютный интерьер, все очень приветливые и дружелюбные, всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки!!! 💞 Советую к посещению, огромное разнообразие услуг на любой вкус и цвет!! Мастер Ника🩷🩷🩷
29 января 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв 🫶🏼очень приятно слышать такой тёплый отзыв, в адрес нашей студии, мы…
SG
Samsung Galaxy
Аккуратный педикюр, работу мастер выполнила хорошо. Материалы стерильные. Очень хорошая атмосфера,приветливый мастер, предлагают чай,кофе😊 Вообщем я довольна 😊 Мастер Вероника.
н
несса
Это был первый раз, когда я приехала на маникюр. Очень комфортная студия, все девочки вежливые, милые. Полный восторг). Отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру. Ника, с меня вкусняшки 😊. Эту прекрасную девушку мне порекомендовала подруга, и я осталось очень довольна.
31 января 2025, официальный ответ
Несса большое спасибо за отзыв ♥️мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова…
ВХ
Валерия Храмушина
Замечательная студия! Вежливые, тактичные и приятные мастера! Гигиена и стерильность на высшем уровне. Рекомендую однозначно! Цены приятно удивляют! Соответствие демократичных цен идеальному качеству!
28 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, что Вы оценили наш сервис и остались довольны нашей раб…
ангелина п
уже год делаю маникюр только тут сервис хороший, предлагают напитки и конфетки 🎀 маникюр очень качественный и красивый, мастер ника днлает очень крутые дизайны!! 🤍🤍
26 января 2025, официальный ответ
Ангелина мы признательны Вам за отзыв💟приятно знать, что Вы оценили по достоинству наш сервис 🥰Жде…
ГВ
Галина Воронина
Девочки! Всем советую! Не первый год посещаю эту студию. Внимательный персонал, чисто, уютно. Обширная политра цветов!
25 января 2025, официальный ответ
Галина благодарим Вас за отзыв) Будем стараться и дальше радовать Вас🌸
ЛТ
Лилия Т
Отличная, уютная студия! Комфортно, тепло, доброжелательные мастера, приятная атмосфера Спасибо девочки, что создаёте настроение и оказываете качественные услуги Мои ноготочки идеальны, после посещения вашей лисьей норки 🤗🥰
24 января 2025, официальный ответ
Лилия спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы очень ценим отзывы наших клиентов 🩷будем и дальше…
Анастасия Пашинцева
Все прошло замечательно. Очень чуткий мастер Яна, чисто и аккуратно, первое посещение прошло супер комфортно. обязательно вернусь еще и буду советовать близким
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия мы Вам признательны за отзыв) 🙂 приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом и…
Анастасия Тетерина
Я долго искала своего мастера и вот я его нашла, теперь я тут постоянный клиент. Яночка всегда сделает прекрасный маникюр, без укрепления я не могу обойтись, с укреплением хожу долго и не переживаю, что может что-то сломаться. Всегда все аккуратно и со вкусом! А сегодня впервые сделала педикюр у Яночки, очень довольна результатом. Красивые ноготочки и пяточки как у младенца. Отличная и добрая атмосфера, всегда ухожу с отличным настроением, за что большое спасибо! 🫶🌷🌷🌷
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв, очень приятно что Вы остались довольны 🥰надеюсь мы и дальше буде…
Елизавета Алексеевна
Свои ручки я могу доверить только мастеру маникюра Яне. Она делает просто безупречно🥰 Вот и сегодня я вышла из салона в полном восторге от нового маникюра! Яна сделала все аккуратно и быстро, помогла выбрать дизайн. В салоне уютно, угостили вкусным какао с зефирками☺️ Кто еще не определился где привести в порядок свои ручки, сделать качественный маникюр и разнообразный дизайн, рекомендую этот салон!❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета благодарим Вас за отзыв, очень приятно что Вам у нас понравилось ❤️ждём Вас снова!
Absolvo Te
Отличный салон, всегда чисто, водичку, кофе предложат, делаю маникюр у Дарьи уже несколько лет - всегда аккуратно, инструменты каждый раз при мне открываются, любые хотелки и дизайны - не проблема, пожелания клиента учитываются всегда, ну и конечно поболтать - куда без этого)
Ирина Морозова
Хороший салон, атмосферно, интересно и мило. В этом салоне я нашла лучшего мастера, просто огонь. Дарья профессионал и очаровательный мастер. Быстро, качественно, а главное всегда на стиле, на твоей волне. Всегда отличный маникюр и педикюр, качественно, стильно и по скорости хорошо. Каждый маникюр как праздник. Не перестает учиться, всегда следит за новинками стиля и дизайна. Спасибо студии и обалденной Дарье.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️будем стараться и дальше радовать Вас ярким маникюром…
Анна Тетяева
Студия потрясающая, чисто, светло, уютно. При входе предлагают бахилы, угощают кофе или чаем. Атмосфера очень приятная! Мастеру Дарье отдельное спасибо за качество маникюра.
10 октября 2024, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам у нас понравилось))) Будем рады видет…
Евгения Уж
Не первый раз посещаю данную студию. К написанию отзывов всегда подхожу осознано. В студии уютно и чисто всегда. Хочу поблагодарить девочек за их работу. Всегда все качественно и с комфортом. Дарья и Ника умнички. Хочу отдельно отметить массаж, 10/10.
21 июня 2024, официальный ответ
Евгения благодарим Вас за отзыв 🥰очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашей работой💯ждё…
Алина ☀️
Не ставила одну звезду, так как студия уютная, мастер Дарья приятная девушка, делала маникюр аккуратно, но материалы оставляют желать лучшего, сменила студию, так как здесь была такая проблема, что гель окрашивался в цвета овощей (обычно делаю молочный цвет, белый и подобные, а после того, как что-то дома приготовлю - они желтые, фиолетовые), а такое говорит о не очень хороших материалах, такой опыт уже был, только по этой причине не хожу больше, может такая проблема только у меня, но сужу по аналогичному опыту
23 мая 2024, официальный ответ
Алина благодарим Вас за отзыв, мы работаем на одних и тех же материалах уже несколько лет, к счастью…
Резида Алмаева
Всё идеально, и маникюр, и атмосфера, огромное спасибо Нике🙏
21 июня 2023, официальный ответ
Резида благодарим Вас за отзыв 🥰нам очень приятно, что Вы остались довольны процедурой ☺️Ждём Вас снова!
Anуа Kondakova
Обожаю этот салон! Офигенные мастера! Уютная атмосфера))) всегда всё стерильно и чисто! Короче феички маникюра и педикюра 🥰🥰🥰🥰🥰Люблю Вас!
21 июня 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за тёплые слова ❤️Нам Важно знать мнение каждого клиента 🥰Всегда Вам рады☺️
nm
n m
Яне благодарна, зато что переделывала, отзывчивая и весьма приятная! Но не довольна работой предыдущего мастера, слишком уж быстро она справилась с задачей, из-за чего потом я потратила своё личное время, настроение было испорчено..
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что первое впечатление о качестве нашей работы было испорчено…
Ирина Куприйчук
была на бровях у мастера Олеси, брови шикарны, у меня были проблемы с мастерами, а в этой студии нашла идеального мастера по бровям. спасибо больше мастер Олеся💗💗💗
21 ноября 2022, официальный ответ
Ирина мы очень рады что Вам всё понравилось 🥰благодарим Вас за отзыв 🙌Ждём Вас снова 🤗
IZ
Ivan Zizer
Пишу с профиля жениха! У меня не классическая свадьба, мастер маникюра Яна подобрала свадебный дизайн, который вписался в мой образ очень гармонично! Работа выполнена аккуратно, быстро, качественно, цены в студии более, чем адекватные, за такое мастерство. Теперь я самая крутая невеста 🤟 очень рекомендую -это лучшее место в сфере красоты😍 Р. S. За вкусный кофе и шоколадки отдельное спасибо 👍👍👍
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️Спасибо за тёплые слова 🤩 Семейного счастья и благополучия 💒 Ждём Вас сн…
ЯИ
Яна Иванова
Делала маникюр у мастера Дарьи, очень приятная и милая девушка. Работу выполнила качественно, быстро и красиво. Отличная студия!
22 августа 2022, официальный ответ
Яна благодарим Вас за отзыв 🥰нам очень приятно что Вам у нас понравилось 🙌Ждём Вас снова 💅🏼
НП
Нелля Прокофьева
Спасибо большое мастеру Дарья, 😍 и рядом с домом очень удобно.
Нелля благодарим Вас за отзыв 🙂 Ждём Вас снова 🤍
ЕЛ
Евгения Люшненко
Была у мастера Дария на маникюр с покрытием, все очень понравилось. Работа выполнена быстро и качество. Осталось довольна, всем советую.
7 августа 2022, официальный ответ
Евгения мы признательны Вам за отзыв🙂очень приятно что Вы остались довольны!
МЛ
Марьям Лукина
Делаю маникюр у мастера Дарьи, всем довольно, качественный маникюр, носиться идеально, можно воплотить любую идею. Все это сопровождается приятной беседой. Также делала долговременную укладку с коррекцией и окрашиванием у мастера Олеси, все понравилось, брови сделаны качественно и учтены все предпочтения В студии очень уютно и приятно находиться. Всем советую, если давно искали хорошую студию. Это однозначно mint_fox
31 июля 2022, официальный ответ
💚Марьям Благодарим Вас за отзыв!!! Очень приятно, слышать тёплые слова, о наших мастерах и о студии…
Дарья Меньшова
Мастер Дарья - молодец. Чисто, красиво, аккуратно.
8 июня 2022, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за отзыв! Очень приятно что Вы довольны качеством! Ждём Вас снова)
Лилия Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Анне. У меня очень сложная стопа, для мастера -это настоящее адище, плюс ко всему очень тонкая кожа, кутикулу обработать и не поранить-это миссия невыполнимая. НО, Анна справилась на отлично, я очень довольна! Благодарю за труд и качество, так держать, умничка!
Лилия благодарим Вас за отзыв)) ждём Вас снова ❤️
Анастасия Сасько
Была на маникюре у мастера Яны. Очень доброжелательная и внимательная . Работа выполнена отлично 👍большое спасибо, приду ещё 🌸
12 мая 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв 😌очень рады что Вам всё понравилось 🥰 Будем рады видеть Вас снова!!!
Александра К
Была на маникюре у мастера Дарьи. Очень доброжелательная и внимательная девушка!Свою работу выполняет аккуратно и добросовестно:) покрытие носится долго, сама Студия очень уютная, всегда предлагают кофе, чай, воду.
11 мая 2022, официальный ответ
Александра благодарим Вас за отзыв🥰Нам очень приятно, что Вы оценили нашу атмосферу, которую мы с р…
Ксения М
Уютная студия, доброжелательный коллектив! Хожу к мастеру Дарье, очень милая девушка. Ни разу не пожалела, что стала ходить в эту студию. Очень внимательно относятся к клиентам,всегла приятная атмосфера
23 января 2022, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за отзыв 🙂очень приятно что Вам всё понравилось 🥰Ждём Вас снова☺️
Серафима 😉
Отличная, уютная студия! Была у мастера наращивания ресничек Татьяна, отличный мастер знает свое дело, а супер удобное кресло добавляет комфорт во время процедуры и время бежит совсем не заметно. Рекомендую данную студию.
13 октября 2021, официальный ответ
Серафима благодарим Вас за отзыв 😊🙏мы очень рады что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова🌸
Svetik Sharko
Очень уютная, стильная студия, была у мастера по наращиванию ресничек Татьяны и осталась довольна ее работой) ресничкам две недели, а они как новые)) а так же хочу отметить хозяйку данной студии Яночку) милая, приветливая девушка!) Спасибо Вам девчонки 💋
13 октября 2021, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось🙏🥰очень приятно слышать тёп…
Анастасия Мезинова
Рекомендую эту потрясающую студию 👍 Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресничек Татьяне за ее профессиональный подход к работе и отличную атмосферу🔥
Анастасии благодарим Вас за отзыв 😌будем рады видеть Вас снова🥰
Юлия Габдуллина
Отличная уютная студия, очень хороший мастер маникюра Анастасия! С моими сложными ногтями с ямками и неровностями справилась отлично, форма идеальная, держатся долго, не смотря на мою постоянную работу с водой! Рекомендую всем! В студии большой телевизор и очень удобные кресла, сидишь и кайфуешь! И цена очень приемлемая!
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏мы очень рады что Вам у нас понравилось ☺️Ждём Вас ещё))
ЯА
Яна Асмолова
Хороших мастеров маникюра днем с огнем не сыщешь! А одна из них в этой студии! Яна большая молодец. Рекомендую)
Альбина Ахмедова
Спасибо за профессионализм и доброжелательность мастера Яны Ногти держатся очень хорошо, без сколов и отслоек Работа выполняется всегда качественно и аккуратно Очень приятная атмосфера в салоне, всё красиво и со вкусом, отличное место Рекомендую!
М🐷
Маруся 🐷
очень рекомендую эту студию! мастера хорошие, профессионально выполняют свою работу! сама студия очень уютная, приятно там находиться! очень удобное местоположение, всегда есть где припарковаться! вернусь туда еще не раз!