Формула вкуса
Кафе-кондитерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
E. P
Не понравилось
Постоянно покупаем у Вас десерты, но кусочки становятся все меньше и цены все выше! Еще и обычный пакетик целлофан с ручкой 7 рублей! Ну это позор уже какой-то🤦🏻♀️ маленький детский леденец, который чуть меньше мизинца 120 рублей. Будем присматривать другую кондитерскую
Денис Сургутский
Вкусные тортики, уютно)
Маргарита Бигаева
В восторге
Очень понравилось место, уютно, красиво. Буду заглядывать
Александр Нурхаметов
В восторге
Отличное заведение с приятными сотрудниками! Сотрудница Ксения сделала все по высшему разряду! Обслуживание и ожидание приятное и быстрое, кофе получился очень вкусным.
Анна Бондаренко
В восторге
Татьяна,спасибо!Сегодня забирала тортик у Вас ,разрешили забрать и оплатить позже 🤗... Спасибо за доверие! Сейчас покушали -нежнейший, пропитанный,красивый !!спасибо Вам и Вашим ручкам🤗
ВБ
Валентина Белоногова
В восторге
Татьяна спасибо Вам большое за ваш талантливый и творческий труд, торт был просто восхитительный,очень красивый и вкусный,будем к Вам обращаться снова и снова!❤️
АЗ
Андрей Зверев
Понравилось
Вкусно вопросов нет, но кусочки становятся всё меньше по чему так? Раньше брал по 260 р 1 шт -и больше сам по себе. Сейчас цена 310 р выросла,а кусочек торта уменьшился.
Альбина
В восторге
Любимое нашей с дочкой кафе. Часто приходим с друзьями. Вкусные десерты, айс-латте просто пушка! Жаль его только в сезон подают. И торт заказывала, очень всем понравился. Прайс приятный.
Д
Диана
В восторге
Спасибо большое за вкусный и красивый наборчик! Стоматологи оценили🥳🦷
Гулена Кука
В восторге
Очень вкусные, свежие нежнейшие тортики 🔥😘бомба🫰спасибо большое за работу💐кондитеры с золотыми руками
ТМ
Татьяна Матвеева
В восторге
Не один год заказываю тут торты на день рождения детям. Все очень вкусно, всегда точность в заказах, я просто удивляюсь как фотографии желаемого дизайна становятся реальностью. Очень рекомендую
ИС
Идимох Саидвалиева
В восторге
Посещала это кафе и осталась в восторге! Персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Уютный интерьер создаёт приятную атмосферу. Меню разнообразное и вкусное. Цены разумные. Рекомендую! Обязательно вернусь.
Нина Золотых
В восторге
Самые вкусные кондитерские изделия😍всегда заказываем здесь тортики,красиво и вкусно. Цена приятная👍
Mrs Shtib
В восторге
Всегда заказываем тут тортики на праздники, очень вкусно 🤤
Татьяна Остапчук
В восторге
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вам за тортики, заказала в декабре дочке на день рождения, гостям уж очень понравился ваш красный бархат, второй дочке то же взяли у вас. Очень вкусные тортики и оформление очень понравилось. Спасибо большое что вы есть !! Побольше бы таких кондитерских ! Цена качество соответствует. Желаю вам только процветать и расширяться ❤️ всем советую эту кондитерскую.
Лера Рей
В восторге
Ставлю 5 за вкусный кофе и десерты , но диваны на которых пришлось сидеть- полный отврат Заляпанные , засохшие пятна 🤮 Хотелось поскорее уйти от туда Не было чистого места совсем
ЕИ
Елена Ильина
В восторге
Всегда все очень вкусно! Уютная кофейня❤️
AR
Also Reser
В восторге
очень уютная заведение хожу часто персонал вежливый все очень вкусно советую всем и самые вкусные десерты няммм😋😋😋❤️❤️❤️
Алина Рахимова
В восторге
Заказала на месяц бенто торт очень вкусный и нежный просто тает во рту. Спасибо кондитеру за вкусный тортик. Обязательно рекомендую всем👍не пожалеете🌹
Шс
Шахзода саидвалиева
В восторге
Приятное кафешка, десерты очень вкусные🍰! Атмосфера уютное,часто хожу утром попить кофе с десертом. Дружелюбный персонал, всегда подскажут, помогают с выбором. Рекомендую)
СА
Сабрина Азамова
В восторге
Очень хорошее место, всегда захожу утром, чтобы попить капучино, очень вкусно делают, девочки хорошие с приятным настроением, уютно и комфортно!!! Ай
Ш
Шохрух
В восторге
Очень хорошее кафе, часто хожу сюда попить кофе, иногда десерты пробую если время есть, уютно, обслуживание на высоте. Хорошее место, советую))
АО
Анастасия Огнёва
В восторге
Заказывали тортик «Красный Бархат » Очень вкусный и тает во рту😋🎂 Будем теперь только «Формула вкуса» заказывать..БЛАГОДАРЮ 🤗
ЕЧ
Елена Ч
Совсем не понравилось
Отказали в приготовлении кофе за 23 мин до закрытия .
ЗТ
Залина Такаева
Не понравилось
Часто ходим в эту кондитерскую. Десерты нормальные, кофе варят очень вкусный. Но обслуживание некоторых работников просто ужасное!!( не всех) сегодня решили посетить данное кафе, зашли примерно в 20:40, хотели заказать кофе, но нам ответили что кофе в это время они уже не делают. Взяли чай и десерты, примерно в 21:03 официантка подошла, и забрала наш чай и десерты, даже не спросив, закончили ли мы пить чай!!!! Я попросила десерты не забирать, сказала что сейчас доедим, на что она ответила что они уже закрылись! Я от шока такого обслуживания, даже не смогла ничего сказать. Очень неприятная ситуация ! В первый раз с таким обслуживанием сталкиваюсь.
НB
Наталья BNV
Вкусные десерты.Рекомендую.
ПН
Петухова Наталья
В восторге
Безумно вкусный кофе, а десерты это вообще что то с чем-то! Прихожу уже не первый раз. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера)
ZY
Zzz Yldasheva
В восторге
Самое лучшее кафе, десерты прекрасные и обслуживание на высоте, часто захожу и беру десерты, кофе отлично делают,девочки комфортные подскажут, помогут🫶🏻
Ильгиз Гатауллин
Совсем не понравилось
Кофе не умеют готовить....
Имя Фамилия
Не советую
ИЗ
Ирина Заякина
В восторге
Спасибо огромное Татьяне за этот кулинарный шедевр! Торт был выше всех похвал. И крем, и бисквит — всё идеально. Все гости спрашивали, где такой вкусный заказывали.Формула вкуса самые вкусные торты и пироженные на любоймвкус и бюджет.
Ab
Aida blin
Совсем не понравилось
Даю одну звезду только десерты, но обслуживание и напитки - это крах империи. Совет от чистой, доброй вам души, наймите еще хоть одного работника, чтобы снизить время ожидания и повысить качество обслуживания, и желательно, чтобы посетителям не говорили о том, что «ой а у нас тарелки все грязные, я помою и принесу» На счет вашей Латте Матчи, отдельный разговор) Говорить мне о том, что это сорт такой ( отдающий рыбой ) во вкусе и после которой тошнит, вы можете это говорить человеку, который никогда не пробовал нормальную, но желательно все же научится ее готовить, либо же убрать из меня то, с чем вы не способны справится, так как указать в этом меню вы не можете « у нас ужасный сорт матчи, отдающий блевотой» Ну и учитывайте тот факт, что если вы ставите объявления о том, что у вас действуют некие скидки, об этом должен не клиент догадываться и ходить вчитываться, а персонал должен быть оповещен о том, какие же все таки «ивенты» проходят в заведении, но если вы все же так лажаете по крупному, будьте добры заглаживать вину перед своими посетителями, а не приносить свои пустые извинения.
V Z
В восторге
Очень уютная кондитерская-кофейня , замечательный персонал , спокойное место) вкусные десерты и кофе 😍 купили тортик на годовщину свадьбы Очень вкусный! Самое лучшее место) Будем еще заказывать)
NO
N O
В восторге
Ну это простоооо..💔 Оочень вкусные десерты!! Всегда свежие, «буше» разбил мое сердечко😮💨 Очень красиво внутри кондитерской, стильно, за зеркало в полный рост плюсик) Цены чуть кусаются, правда
Z.
ZM .
В восторге
Мне здесь очень вкусно! Любимое место для уединения, малолюдно, что очень радует🤍
Liliya Gataullina
В восторге
Заказала торт молочную девочку… Какой он вкусный… Что то я поздно очнулась, что на день рождение мне нужен торт… Звонила и писала, тем у кого постоянно заказывала… То поздно, извините не успеем, у нас выходной и тд… Нашла рядом, написала и мне не отказали, после 22 вечером уже созвонились, я сказала что хочу и на следующий день в 17 часов он готов!!! Пришла за заказом сама, а там можно оказывается сесть и кофе попить с вкусняшками оказывается… Почему я незнала про место ранее 🤔. Заказала себе кофе, и кофе у них очень вкусное… Забрала свой обалденный торт, причем он был на 200 грамм больше, а оплатила как договаривались. Спасибо вам огромное, вы меня выручили Теперь заказывать торты буду только у вас И семьей обязательно придем к вам за вкусным кофе и сладостями!!!
ЕУ
Елизавета Ус
В восторге
Очень вкусные торты, заказываем не первый раз, так же брали на свадьбу, все остались довольно, рекомендую место❤️
Елена Беленкова
В восторге
Спасибо за торт все было вкусно Рекомендую
В восторге
Вкусный раф и свежие тортики! Очень вежливые сотрудники. Спасибо.
ВШ
Виктория Шпунова
В восторге
Здесь работают лучшие кондитеры, заказывали здесь торты на мероприятия уже больше 10 раз точно, это всегда наивкуснейшие произведения. Обожаемые и любимые- тирамису, морковный и бисквитный с фруктами. Сегодня получили свой меренговый рулет, это просто божественно.
О.А О.
В восторге
Это замечательное место! Мы постоянные клиенты почти с самого открытия. Это единственное кафе, которое приняло заказ 7 января на 10, нигде больше не взялись. Торты бесподобно вкусные и красивые! Всем рекомендую 👍
S
Stepday
Совсем не понравилось
Кофе совершенно не вкусный стал,зато цена как за напиток богов.Не рекомендую.
Маргарита Суворова
Наше любимое местечко
КЮ
Кирилл Юматов
Прекрасное, уютное место
ВВ
Виталий Васькин
В восторге
Все как всегда очень вкусно, красиво, ни одно день рождения без Ваших тортов!!! Лучшее место в городе❤️❤️❤️
Ринат Ханипов
В восторге
Всё хорошо, советую! Заказал в 10 утра тортик ребенку к 17:00 забрал и были довольны все. Закажу ещё у меня скоро др😁
Екатерина Казанцева
Не понравилось
Такое ощущение что восторженные отзывы накручены. Персонал не то что не компетентен в своей работе, так ещё и некоторые так смотрят как будто к ним домой пришла. Десерты невкусные, на заказ вообще отвратительно( элементарно медовик сделать не могли нормально, крем был немного с кислинкой, который быть не должно, коржи сухие) если берете что-то с красителем, то это вообще караул, краска даже с рук отмывается с трудом Единственное за что 2 звезды это кофе, раф у них вкусный( ну либо мне повезло)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что такое произошло будьте добры предоставьте чек что вы у нас были и какого…
Alina Avkhodyeva
Было средне
Постоянно ходим в эту кофейню балуем себя десертами всегда оставались в восторге, особенно десертом муравейником , но сегодня были в полном недоумении, когда вместо привычного муравейка, нам продали что то наподобие муравейника, сложилось чувство что сделали десерт просто из остатков, размер, цвет, вкус Консистенция просто 0 попадания . Как такое произошло?
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что так произошло ну жалоб не поступало от клиентов и от вас мы всегда на ме…
Валерия Барнс
В восторге
вкусный кофе, берем здесь постоянно, большой выбор десертов 🍰🧁☕️
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за честный отзыв будем ждать вас снова !!!
ВЗ
Варвара Завьялова
очень долго
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте чтоб всех обслужить качественно для этого уходит время спасибо за понимание будем ждать вас снова !!!