Pitstop
Салон автомобильной электроники
МГ
Магомед Гусейнов
Хороший магазин, всё подробно объясняют и гарантию дают
ИЕ
Ирина Емельянова
Покупала лампочки ближнего света на свой автомобиль. Менеджеры проконсультировали, подобрали отличные лампы. Спасибо за вежливость, профессиональную консультацию, покупкой довольна. Ведь хороший свет-безопасность на дороге. Однозначно рекомендую данный магазин.
ИМ
Игорь Матвеев
Хороший магазин. Вежливый персонал.
ИС
Игорь Сафин
Хороший магазин
Андрей Альбертович
Отлиный магазин большой выбор техники, вежливый и ответственный персонал помогут с выбором подскажут что лучше приобрести!
Очень большой ассортимент автоэлектроники
Александра
Приобрёл магнитолу CC3L в магазине Pitstop работает пол года без проблем, Спасибо!)
НЩ
Николай Щербаков
Хороший выбор ламп. Менеджеры подсказали что лучше. Уделили мне достаточно времени, подробно рассказали о разных лампах и их особенностях. Купил все, что нужно. Советую! Очень приятно было получить такую квалифицированную помощь.
Алена Бузина
Парни знают что продают, ничего не навязывают, следуют твоим предпочтениям и финансовым возможностям но и при этом не впаривают то что долго лежит)
Очень большой выбор лампочек да и не только лампочек продавцы дружелюбные и знают что посоветовть в общем и в целом рекомдую
МГ
Матвей Гонтарь
Отличное место. Покупал лампочки для своих авто. Проконсультировали, подобрали. Качество хорошее 👍 Ребята молодцы.
Никита Матвеев
Большой выбор товара, вежливый персонал. Достаточно подробно все посоветовали и объяснили. Большое им спасибо
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда помогут и подскажут, большой выбор, доступные цены, вежливый персонал, рекомендую 👌
БB
Босс Boss
Вчера брал сигнализацию, ребята реально мастера своего дела, помогли, рассказали. Огромное спасибо директору Дмитрию
ОТ
Одна Такая
Ребята молодцы Покупала сигнализацию, подсказали по характеристикам, в наличии большой выбор, вежливые продавцы
Сергей Морковкин
Отличный магазин. Огромный выбор, всё по адекватным ценам и с гарантией. Однозначно рекомендую!
СИ
Саидсалим Идрисов
Хороший магазин, в наличии много интересного для машины! Рекомендую
Александр Масленников
Отличный магазин и профессиональные работники, помогли подобрать все быстро! Рекомендую
УА
Умар Аммаев
Хороший выбор,быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ЗХ
Заур Хангишиев
Отличный магазин, выбор большой, цены радуют. Персонал вежливый. Рекомендую.
PS
Philipp S
Не первый раз устанавливаю здесь сигнализацию. Всегда все отлично. Рекомендую.
Альберт Набиуллин
Брал комплект ламп на ближний и туманки. Свет шикарный не обманули, доволен покупкой.
ИП
Ирина Пупс
Ребята молодцы, помогли, подобрали свет как нужно, спасибо!
Ас
Александр селезнев
Менеджеры всегда подскажут и подберут нужный товар
Семен Самусев
Отличный салон Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен. Персонал был приветлив и профессионален, помог подобрать нужные товары и дал полезные рекомендации. Ассортимент впечатлил — есть всё, что может понадобиться, от светодиодных ламп, до качественных магнитол. Цены оказались вполне разумными. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Шадюк
Магазин супер! Сотрудники знают своё и всегда подскажут, что выбрать и как это поставить на твою машину!
ЕШ
Елизавета Шипицына
Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти то, что нужно, и сотрудники — настоящие эксперты. Настоятельно рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шипицына
НП
Никита Пирогов
Покупал магнитолу, обслуживание на высоте, точно приеду еще!
Александр Волоскович
Поставил сигнализацию Работа выполнена на отлично Рекомендую всем
Артур Шерипов
Отличный магазин и толковые консультанты
РА
Хороший магазин
Николай Рыбак
Ребята разбираются в том что продают
Артур Дауталиев
Молодцы работают быстро и чётко
СО
Сергей Осинин
Хороший выбор авто звука. Ребята работу свою знают на отлично. Выполнили все аккуратно и в срок.
Евгений Панченко
Покупал лампы на солярис. Продавец продал с самой неудобной системой охлаждения из всех возможных, лампы не влазят в итоге. Первый раз такое. 4000 тысячи в мусорку… не рекомендую данный магазин. Хотя утверждал, что всё подойдет. Лишь бы продать товар.
Pс
Pitstop, салон автомобильной электроники
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, вам были подобранными светодиодные лампы с ленточным радиатором который отлича…
Олег Мирошниченко
Отличный магазин, большой выбор авто света, автомузыки, сигнализаций и прочей авто атрибутики, консультанты компетентны, помогают с выбором, цены адекватные, покупал лазерные bi led модули, включили показали как светят, рекомендую
Артем Григорян
Уже много лет покупаю в этом магазине. Всегда широкий ассортимент, качественный товар с гарантией, грамотные консультанты и довольно приятные цены)
Роман Петелин
Отличный магазин, все всегда в наличии, парни профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Артур Солтанов
Отличный магазин,продавцы молодцы помогут подскажут в выборе
Отличный магазин есть все, продавцы вообще ребята молодцы!
Александр
Хороший магазин. Отзывчивые менеджеры. Рекомендую.
Тимур Бадиров
Отличный салон-магазин, работаем с ними уже много лет, всегда есть все что нужно для работы, рекомендую🤙🏽
Галка Гала
Сотрудники некомпетентны. Продали товар который не подошел. В товарах не понимают. Написали претензию в роспотребнадзор, ждём экспертизу.
Pс
Pitstop, салон автомобильной электроники
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина, восстанавливая хронологию событий была выявлена причина, а именно специфика ваш…
ИМ
Ирина Молокоедова
Благодарим сотрудника за то что помог подобрать ресивер и динамики наиболее подходящие для нашей машины
КУ
Канат Ускин
Купил инспектор антирадар 3/1 все понравилось, обслуживание на высшем уровне!!!!
Андрей Вибе
Отличный магазин
Екатерина Сидорова
Спасибо за быстрые и полезные советы. Качество и цена товара соответствует.
Стас Матвеев
Покупал у них акустику. Грамотно все объяснили и помогли с выбором.