Traveler`s coffee
Кафе
Александра Валерьевна
у меня всегда возникает вопрос: зачем люди идут работать в общепит, если они не умеют общаться с клиентами? ситуация простая: заехала в кофейню 15.03.2026 за капучино на кокосовом. бариста приготовила кофе, но он оказался настолько горьким, что пить его было невозможно — даже вкус кокосового молока не перебивал горечь я спокойным тоном попросила переделать кофе, объяснив, что зерна пережжены девушка с недовольным лицом начинает делать новый напиток дает второй стаканчик, я пробую и говорю: «Спасибо большое, теперь вкус намного мягче» на что она сухо отвечает: «Он идентичен предыдущему» я даже немного растерялась и сказала: «Попробуйте прошлый кофе, он правда горький» и снова ответ: «Он. Идентичен. Предыдущему.» в таких ситуациях мне всегда жаль управляющих — они нанимают команду и думают, что берут адекватных людей, а по факту на кассе стоит недовольный персонал, который спорит с клиентами вместо того, чтобы мягко закрыть возражение и исправить ситуацию…по итогу бизнес загибается из-за команды хотя всё очень просто: переделать напиток, улыбнуться, поблагодарить за обратную связь, и человек уйдёт довольный а так получается: минус один клиент, минус несколько потенциальных клиентов из его окружения и негативный отзыв🥲 мне кажется, если не любишь и не умеешь взаимодействовать с людьми — лучше не выбирать работу, где это основная часть твоей задачи) надеюсь, управленец заметит мой отзыв и проведет инструктаж для своих подопечных🙌🏼
Всё.
Гость от «нетмонет»
Элиза лучше всех! Приветливая, всегда старается быть внимательной! Самый лучший официант!
Гость от «нетмонет»
Ирина, спасибо большое за быстрое обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Связь официантов с посетителями по взгляду. Приятный диалог.
Гость от «нетмонет»
Кирилл, Вы как лучик солнышка, так веет добротой!😊 Спасибо Вам за вашу работу!
Гость от «нетмонет»
Кирилл внимательный и заботливый, сделал всё чтобы нам было комфортно и уютно)
Ирина Ирина
Впервые в этом Тревелсе и мне все понравилось, приятное обслуживание смузи манго-облепиха очень вкусный, карбонара, как карбонара) Единственный минус - прохладно, но это скорее всего из-за панорамных окон.
Элиза классная🥰.
Тигр .
Гость от «нетмонет»
Все очень было вкусно все блюда понравились 😻 .
Гость от «нетмонет»
Ответственный и приятный сотрудник! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Сотрудники этого заведения - это его украшение!
К.
Кристина .
брали с подругой кофе…мало того что вместо кофе мы получили по вкусу молоко без сахара, так еще и бариста и ее коллеги за место обслуживания хихикали и шутили меж собой сама работаю в сфере услуг, но мне кажется где то такое не уместно, можно же было и приоритетность выставить, сперва принять заказ потом пытаться пошутить наперебой) но конечно вкус кофе в КОФЕЙНЕ меня разочаровал, в маке автоматное и вкуснее и дешевле, за что вообще платила неясно атмосфера в заведении на 0/5 вкус напитка -5/5
ГС
Галина Сухарева
Почему всегда такой ужасный кофе и сухие десерты? Каждый раз даю шанс этому месту и зря
Спасибо всё отлично.
Гость от «нетмонет»
Приятная, приветливая девушка! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Вежливое обслуживание и приятный сервис.
Гость от «нетмонет»
Приятный сервис и вежливое обслуживание.
Все очень понравилось.
Анастасия Проскуро
Еда вкусная,но очень долго готовили, 30-35 минут для 1 блюда. Если на кухне завал,то предупреждайте о том,что готовится будет долго
Быстро, вежливо .
Гость от «нетмонет»
Тимуру был представлен список блюд в заказе в электронном виде. В итоге в заказе не было стакана воды и сухариков к супу. Нет салфеток на столе. Тарелки пустые не убирали(.
Внимательность.
Говорить по медленней .
Чаевые Нетмонет
Очень странная политика именно у этой травы в сити Молле. Каждый раз что-то новое)) больших обьемов кофе нет, а вот покупаешь чай 0,6 с собой - нальют в стакан 0,4. Плачу за 0,6 вообще-то)))
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все понравилось .
Доброжелательность и вежливость.
Гость от «нетмонет»
Приветливый и вежливый персонал. Официант Диана молодец!
Вадим Мамбетов
Просто просидел пол часа после сделанного заказа , а мои соседи которые пришли позже уже заканчивали свою трапезу ( наверно моим покеблам) странно как-то! Постоянно что-то не так
Гость от «нетмонет»
привет от южани горожанин .
На мечту!
Арина Минхаерова
Заказывала самовывоз. Грибной крем-суп жидкий, чувствовалась одна вода и едва ли вкус грибов. Паста с морепродуктами:креветка не полностью очищена, фетучини переваренные, соли нет,вкуса никакого-тоже все водянистое. Деньги на ветер, невозможно было есть-все в мусор. Не могу не отметить обслуживание кассиров и официантов: сотрудники очень приветливые и вежливые, своевременно подали заказ, ребята-молодцы 👍🏻
Молодец .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, милая и добрая, оставила очень хорошее впечатление о заведении, обязательно придём ещё, могу только посоветовать! Всё свежее и очень вкусное, большое спасибо❤️
Обслуживание .
Скорость обслуживания .
Рома Кузнецов
Приятная атмосфера вкусная еда и отличный кофе.
26 января 2026, официальный ответ
Рома Кузнецов, спасибо за отзыв! За высокую оценку нашей работе🤝 Заходите чаще к нам в гости, всегда рады🤗
Гость от «нетмонет»
Милый и вежливый официант.
Вежливый,добрый,быстрый
Гость от «нетмонет»
вы очень милая! спасибо за чудесное обслуживание :)
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, объяснила и помогала, большое спасибо
Chick Cool
Я постоянно посещаю Traveler`s coffee но на улице Ленина, и решила в годовщину свадьбы отобедать в мужем по данному адресу. Очень пожалела. Еда пережаренная, чего никогда не случалось в другом месте, бутерброды оказались отвратительными. Мое любимое блюдо вафли с бананами, и я надеялась что тут сложно будет мне не угодить. Но проткнув ели вафлю вилкой, я постучала по тарелке и она как высохший хлеб даже не прогнулась. Мороженое было как кусок льда. Про то как дует с окон вообще молчу, спасибо милой девушке что обслуживала нас за теплый плед. На вопрос почему такие вафли, мне сказали уже заученным текстом что им такие поставляют, а у других аж во рту тает. Мне просто кажется что им стоит сменить повара, если уж так часто спрашивают почему такие ужасные блюда. Кажется нужно что-то с этим делать? Именно это заведение по данному адресу портит общее впечатление о всей сети Traveler`s coffee. Через некоторое время моему супругу стало плохо после съеденной еды, и закрадываются мысли о том, что это отравление. Не советую. К официантке, которая бедная одна бегала всех обслуживала претензий нет, спасибо ей больше. Заплатили без скандала за весь чек и ушли. Одна звезда за только за хорошее обслуживание, а так бы все минус 10.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Chick Cool. Благодарим за отзыв. Учтём все Ваши пожелания.
Blurkerell
Уважаемые сотрудники, Я являюсь частым посетителем вашего кафе и хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за ваше профессионализм и доброжелательность. Особенно хочется отметить Диану и Асю, которые неизменно радуют меня своим внимательным и чутким обслуживанием. Каждый визит к вам оставляет только приятные впечатления. Спасибо за ваш труд и прекрасную атмосферу!
25 января 2026, официальный ответ
Blurkerell, благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать тёплые слова в адрес сотрудников. Все стараются…
Вероника А
Редко пишу отзывы, но тут я не смогла не выделить время, чтобы написать о том, как я благодарна вашему Сотруднику. На самом деле часто сталкиваюсь с халатным отношением в общепите, но тут невероятное исключение Данил именно тот человек, Сотрудник - с большой буквы, который работает за идею, который никогда не встретит вас без улыбки на лице, никогда не нагрубит, всегда тактичен и отзывчив. Спасибо этому месту, за такого прекрасного сотрудника, хочется возвращаться снова и снова к вам ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏, Кристина, за приятный отзыв. Данилу передали. Приходите к нам чаще, будем радовать Вас с…
Вежливость и оперативность.
Гость от «нетмонет»
Внимание и клиентоориентированность 👌.
Дружелюбная улыбка)
Самый лучший персонал.