Зеленый
Жилой комплекс
ООО Сибпромстрой
Валерия
Маловато осталось выбора, только в дальних домах (от Есенина). Магнит работает, я как раз в доме прямо возле него двушку смотрела. Удобно выезжать на Тюменский тракт. А вообще жить прямо около леса было бы замечательно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв!
Олег
Предпочитаю малоэтажные дома. Здесь по четыре этажа. Удобно всё спланировано. И машина на паркинге.
П
Павел
сдаю однушку в этом 4 доме, отзывы от квартирантов всегда хорошие. У нам в квартире тепло, на шум не жаловались, хвалят воздух и территорию. Хочу отметить, что жк малоэтажный, не похож на мурайвейник, и Аур арядом, удобно
20 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что поделились опытом!
ИМ
Ирина Мальцева
хороший ЖК, самодостаточные квартиры. Особенность ХВС и бойлер, это дешевле выходит и ни от кого не зависишь. детские площадки для каждого дома, можно присматривать из окна. Школа недалеко. Лес рядом.
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и за фото!
NN
Nex Nex
ВТорая зима заметно теплее, почему-то в ноых домах первый год прохладно, не раз слышал про это и по факту все так. ФИшки жк: небольшие дома в 4 этажа, большие дворы, нет посторонних, подземный паркинг, утром машину не чистишь.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Берточка
Было 4 комнаты, теперь одна. Но зато у детей своя квартира, у меня своя. Дети в другом районе, но приезжают, а тут у нас тоже много семейных, для них все условия, во дворе какие хочешь качели. Здесь чистый воздух и все рядом.
Денис
Пока в стадии согласования ипотеки. Об опыте проживания не могу сказать. Визуально район хорош. Квартира выглядит почти готовой для жизни. Инфраструктура тут своя сложилась. Квартиру планировал покупать еще в прошлом году, дотянул, потом думал стоит ли, менеджер написала что есть хорошее предложение по ипотеке, небольшой ежемесячный платеж и итоговая переплата не такая как мы в марте считали а значительно-значительно меньше. Даже если не здесь брать, все равно брать надо, чтобы деньги вложить. Но склоняюсь брать здесь.
ЗР
Зуфар Р.
Самые главные плюсы - это малая этажность, теплые квартиры и экономия на коммуналке точно есть. До этого снимали на 15 этаже, было холоднее и платили существенно больше. Для Сургута это критически важно, считаю.
Жанна
Семьям с детьми стоит обратить внимание определенно. Расматривали варианты в Квартале Новин и в 4х сезонах. Но там во-первых дороже, во-вторых скученность. Больше этажей, больше людей. А в Зеленом изначально нравилось. Дома всего в 4 этажа, дворы уютные, для занятий спортом и детских игр место есть. В детский сад, больницу, школу возить детей не нужно, все есть в пешей доступности. Гипермаркеты тоже поблизости.