Крутись под рукой
Студия перетяжки рулей
Подменные рули на большинство автомобилей!
Позвонить
Кирилл Алексеевич
Сделали из старого руля конфетку, выполнено качественно в обещанные сроки, приехал к ребятам, сами сняли руль дали подменный, приехал сняли подменный установили мой, всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Виктор М
Круто сделали и быстро …. посмотрев результат на фото нечего комментировать кроме восторга.Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Виктор за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. 🙌🤝
КС
Кирилл Савко
Быстро и качественно перешили руль. Все понравилось, рекомендую данное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.🤝
ВА
Владимир Арский
Очень качественная работа! Ощущения от нового руля - не передать словами. Услуга реально того стоит. Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за теплые слова. Очень рад, что Вам понравилось. 🤝
Добрый день! Воспользовалась услугой перетяжки руля Ауди Q3, руль как заводской, быстро, качественно. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Владимир Шангин
Воспользовался услугой перешивки руля на Mitsubishi Outlander. Очень благодарен мастеру за работу! Приятный и вежливый человек, профи в своём деле. На время перешивки мне установили подменный руль, ездил заниматься своими делами. Результат приятно удивил - всё идеально подогнанно, строчка равномерная. Я конечно понимал, что так и должно быть, но всё же результат превзошёл ожидания. Спасибо за работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас 😉
Антоха Тарханов
Отличная фирма 👍 Ребята знают свою работу. Сделали быстро и очень качественно 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за высокую оценку. Стараемся держать марку 🤝
ДТ
Дмитрий Толмачев
Ну как кропотливо и детально все сделано Стасом!!!просто молодец,отличная работа. Быстро и оперативно, и главное есть на киа подменный руль !!! Ровная строчка ,перфорация !!!я в восторге !!! Однозначно рекомендую ,не зря вы по сарафанному радио вы лучшие в округе !!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Старались, как всегда. И были уверены, что…
muksun 111
Результатом очень доволен 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Muksun, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться🤝
ДА
Дарья Ал
Качество материала смогу проверить временем, но первые впечатления исключительно прекрасные! Обратилась по рекомендациям от одноклубников GM. Оперативная и приятная консультация с ответами на интересующие вопросы, аккуратный демонтаж, монтаж с подменным рулём на период выполнения работы, оперативный срок выполнения (не смотря на очередь). Хотела сохранить стилистику, хоть и ушла от привычной глянцевой кожи. Ключевое: красивый и тактильно приятный результат, крайне дружелюбная коммуникация. Всё отлично. Руль прекрасен. Благодарю!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! И в материале мы уверены н…
ДБ
Денис Богданчиков
Ребята молодцы.Перешили руль очень качественно.Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за высокую оценку 👌 Мы рады, что вам понравилось! 🤝
СЗ
Сергей Зайдуллин
Ребята молодцы, руль как с завода. Рекомендую однозначно!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌. Очень рады, что вам понравилось.
Андрей Воронов
Отдавал на перешив руль, ручку кпп и юбку. Все отлично сделано, выполнили мою прихоть по двойному шву на юбке кпп. Мастер сам все установил на машину. Желаю процветания вашему делу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.Рады стараться для Вас. 🤝
Владимир Слепов
Отличная качественная а самое главное быстрая работа! По нормальной цене! Всём советую! Имеются на время заказа подменные рули, так что машину бросать не пришлось! Мастеру ещё раз спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Simple
Просто лучший результат который я даже не ожидал! Большое Вам спасибо за проделанную работу! Рекомендую обязательно друзьям, фотографии прикладываю.
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались, что вам всё понравилось.
Александр Макаров
Перешивал у ребят руль 2 года назад уже проехал 40 тыс км с ним, руль до сих пор как новый и сделано всё было чётко. Однозначно рекомендую👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Очень рады такой обратной связи. Мы не сомневались, что у нас хороший матери…
Дмитрий Самошин
Спасибо большое за проделанную работу!!! Результат превысил ожидание, сказать что руль как новый, ничего не сказать. Просто класс спасибо большое за результат.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Иван А
Руль как новый, отличная работа. Быстро, качественно, в короткий срок. Рекомендую👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Мелентьев
Быстро, качественно ,не дорого.Дали подменный руль на время работы .Парни вообще красавчики .
26 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌. Стараемся делать все, что бы клиенты были довольны.
6S
6 Studio
Работа выполнена отлично. Дали подменный руль на время перетяжки. Реализовали по моей просьбе подогрев. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Александр. Рад, что все понравилось. 🤝
Максим Смирнов
Сделано все качественно! Приехал, посмотрел материалы. Мастер снял руль, на время "ремонта" предоставили подменный. Выполненная работа меня устроила. Стоимость приятно порадовала.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Максим. Рад, что все понравилось.
Владислав Кушнырь
Спасибо огромное, работа выполнена очень хорошо, буду рекомендовать всем знакомым 👍🤝
16 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста Владислав. Рад, что вам все понравилось.
СИ
Сергей Иванов
Посоветовали, и не ошибся, подобрали материал и расцветку, вежливые и добры, все выполнили на высшем уровне, а главное быстро👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за доверие и теплые слова. Очень рады, что все понравилось. 👍🤝
Наталья Голубева
Выбрала данную студию по отзывам и не прогадала) отзывы не надуманные, а реальные, поэтому оставляю и свой положительный) ребята отлично знают свое дело - учитывают пожелания клиента, подсказывают как лучше сделать, какие материалы выбрать. Очень важно, что дают подменный руль, и ты остаёшься на колесах) порадовало, что работу делают очень оперативно и в срок, как обещали) салон моей машины сразу преобразился) от души рекомендую вас, ребята- удачи вам и побольше заказов)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Наталья за такой развернутый отзыв. Мы сами радуемся, когда выполняем нестандартные работ…
Александр Егоров
перетянули руль на киа церато 2 отличное качество машина прям приобразилась, по времени относительно быстро что удобно дали подменый руль и можно уехать пока они работают ставлю пять звезд
9 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады Александр, что вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку. 🤝
Barmaley B kEgAx
Ребята молодцы сделали на совесть, поставили подменный руль чтобы можно было передвигаться, везде ценник ломят а здесь цена адекватная, следующий приезд будет с обновлением ручки АКПП, удачи вам и побольше клиентов ☝️😀
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Евгений за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снов…
Евгений Солодкин
Всё чëтко. Как сказано так и сделано, рекомендую. 5 +.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Евгений.
РК
Роман К
Качество перешива бомба ! Быстро , недорого ! И самое главное дают руль на подмену ! Однозначно рекомендую ! Спасибо за работу
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось. А подменный руль - это наша фишка 💪
Александр Сергеевич
Сделали качественно и быстро буквально за сутки 👍 Станиславу и мастеру (к сожалению не спросил имя) отдельное спасибо, с такими людьми приятно работать. Тактильные ощущения на высшем уровне 👌
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв и высокую оценку. Стараемся работать на скорость и качество. Заказываем с…
Алексей Николаевич
Сделали все качественно и главное быстро. 💪
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады вам
КИ
Кирилл Ивкин
Сделали все качественно и быстро, рекомендую, отличный мастер, учёл все пожелания и сделал в минимальные сроки
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Спасибо за оставленный отзыв.
Игорь Литвинов
Ребята - красавчики! Перетянули руль идеально и учли все мои пожелания. Теперь всë как новое. Приятно трогать такой руль.
Amigo O
Очень Качественно! Стас -золотые руки!!!! Всем Рекомендую! большое спасибо за кропотливую работу! Результат превзошёл мои ожидания!!!!
Евгений Христов
Обшили руль качественно!!! Рекомендую 👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Денис Зубанов
Быстро и качественно. Установили упоры и увеличили толщину руля на мазду Сх7 . На время работы установили подменный руль и ручку КПП. Рекомендую всем.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Был рад колдовать над вашим рулем 👍
Александр А.
Однозначно рекомендую🙂 Качество материалов отличное! Качество выполненной работы отличное! Дают подменный руль - огромный плюс! Всех благ и процветания 🤝
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады стараться. 👍
R R
Все понравилось спасибо парням от души сделали и цены приемлемые.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Расим за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. 🤝
Иван Краснопёров
Отличная студия, отличные ребята, перетянули руль быстро и именно так, как я хотел, остался доволен. Спасибо вам большое за вашу работу! Хоть как то преободрили мою старушку Гранту)
24 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось. Спасибо огромное за оставленный отзыв. Видел, отзыв оставили не тол…
Максим Кукушкин
Рекомендую ребят, весной перетягивал у них руль и МКПП. Сделали все супер и быстро!!! Пока руль перетягивали дали подменный чтобы можно было двигаться на автомобиле. Проехал после перетяжки уже тыс 8, все супер нималейшего намека на плохой материал. Спасибо вам большое
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуй Максим. Такие отзывы полезны, как для новых клиентов, так и для нас. Благодарим за обратн…
ВР
Вадим Рахматуллин
Все четко, молодцом! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам понравилось
ХД
Хожиакбар Давронов
Здравствуйте не первый раз перешиваю рули в данной конторе все отлично очень приветливый мастер (приятный человек ) все расскажет покажет и установит спасибо за работу ✊🏻😎
СМ
Сергей Матвеев
перетягивали руль. сделали за один день. качество отличное. молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!
kaktus491 .
Ребята молодцы! Работу делают качественно, быстро, по приемлемой цене. Осталься доволен. Рекомендую.
Руслан Башаров
Спасибо большое вам за качественно проделанную работу 👍🏻 Руль заиграл новыми красками 🤩 Качество на 100/10 баллов 🔥🔥🔥 Сделали раньше оговорённого времени, круть 👍🏻 Очень удобно что есть подменные рули даже на редкие модели что даёт компании огромный плюс!
Андрей Мммммммм
Отлично сделали руль . На Паджеро 4 обошлось 6500р на 10.10.2023г. Есть подмены рули . Снимают и ставят сами, также убирают ошибку аэрбага . Так что рекомендую хорошие специалисты .
Максим Литвинов
Спасибо Станиславу за качественную работу по смене оплетки руля. Очень порадовало 3 вещи, которые лучше любого ателье! 1. Предоставляют подменный руль, что не мало важно. Не надо ездить на такси или бросать машину. 2. Адекватный ценник на работу. Ателье ценник ломит в космос. 3. Они сами снимут Ваш руль и поставят его обратно. Под ключ) Желаю удачи мастерам в их преуспевающем бизнесе! Спасибо.
tAra
Привозили Пежо 308. Оперативно записали на перетяжку, качественно и быстро сделали на совесть. Рекомендую.
Родион Щетинин
Ребята красавчики, работу сделали на высшем уровне, доволен работай на все 100%
YL
Yu Li
Ребята молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!! Садишься в машину и кайфуешь 🤪🥰
Данила Морозов
Самое выгодное вложение средств! В машину теперь садишься как в новую, а ведь ей целых 17 лет!) Фото после и до! Понравилось! Быстро качественно и недорого!