Кружка
Магазин разливных напитков
3.1
3.1
Александр Гуляев
Магазин работает до 22:00, подъехал в 21:53 и начал выходить с машины, нагло побежала женщина продавец - увидев, что подъехал клиент и закрыла дверь на ключ.
Л
Людмила
Все было хорошо у меня с этим магазином. Пока не взвесила дома рыбку. Скумбрия дорогая рыба. 1030 за кг. В чеке стоит 550 г, цена 566.50р. на весах 429 г. И стоить должна она 430 рублей. Та же история со второй рыбой. 550 за кг. Стоит в чеке вес 330г и цена 181.50. По факту вес 229 и стоить она должна 126 рублей. С двух рыбок, с меня лишних 180 рублей взяли обманом! Это очень неприятно. Больше не пойду в этот магазин.
Алёна Шевченко
Свежее пиво, большой выбор! Парень продавец огонь
Данил Сергеевич
продавец шарит за 4к респект ему👍👍👍👍
ТГ
Татьяна Гридина
Я являюсь постоянным покупателем этого магазина Продукция всегда вкусная,свежая,обслуживание великолепное, продавцы приветливые, расскажут всё о своём товаре. 12 июня была очень удивлена при посещении магазина, так как пиво наливал подросток. Как могло руководство компании допустить к работе несовершеннолетнего ребёнка, ведь пиво относится к категории алкогольной Продукции? Заходила повторно вечером, около 22 часов, а ребёнок ещё наливал пиво. Прошу разобраться в данной ситуации!
рм
роял мамедов
В этом заведении очень приятные и милые продавцы, вовремя обслуживают, и всегда свежее пиво, вобщем одно из лучших пивных заведений, где я был, всем советую заходить сюда
Максим Барсуков
1 мая 2025 года решил первый раз в этом месте купить литр пива, предварительно отзывы о магазине не читал, после покупки приехал домой налил пиво в бокал и оно оказалось отвратительным на вкус как будто испорченное, пиво называется сладовар
MS
Marmelada S
Неадекватный продавец, до конца рабочего оставалось 10 мин, торопила так, что перерабатывает уже час, на вопрос где находится мусорка, выхватила мусор, который весь упал, побежала к двери закрывать скорей дверь, после того как я вышла пришли покупатели, но дверь им так и не открыли. О какой работе с людьми может идти речь, если у человека к ним ненависть, о продажах вообще молчу, желания нет в ваш магазин возвращаться, при чем ни в один из присутствующих в городе!
Екатерина Малашкина
))Я недавно побывал в удивительном месте, где разливают пиво, и остался в полном позитиве, а выбор пива радует своим разнообразием. Особенно запомнилась дружелюбная обстановка и внимательное обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне, которая сделала мой визит ещё более приятным! Её советы по выбору пива были безупречны. Рекомендую всем посетить это место, чтобы насладиться отличным пивом и пообщаться с замечательным персоналом! Спасибо! 🍻))
ЖР
Живая Радуга
Обвешивают!!! Брала 2 рыбы, одну посчитали в чеке 1кг, а по факту она весила 713гр. Вторую посчитали 600гр, а фактический вес 368 гр… Разница рублей 500 вышло. Естественно, поняла это дома, когда супруг удивился сумме, что я отдала за рыбу. Плюс хамка продавщица, максимально фыркнула, когда я попросила чек.
НН
Николай Недорезов
Обаешивают
P
Pyke
Хорошее обслуживание, можно пообщаться хорошо поднять настроение )))))))) Валентина Петровна супер
ЮК
Юлия Клеванец
Сегодня покупали пиво. Ужасное отношение и обслуживание продавцов. В этот магазин больше не пойду.
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил сегодня фисташки в этом магазине, а в контейнере черви. Как так, представители поясните?
Анжела Любарская
Самый лучший магазин на бажова, всегда отзывчивые продавцы, Валентина Петровна очаровательная и приветливая, всегда подскажет и какую рыбку взять и порекомендует напиток и с чувством юмора все отлично! Знает предпочтения всех постоянных клиентов. Заказать можно просто кивнув в сторону крана)))) Когда хожу в КБ, что по соседству, за продуктами, всегда захожу в кружку просто поздороваться и пообщаться с Валентиной Петровной. Дай бог вам Валентина Петровна, здоровья! Вы самая лучшая!!! А для всех хорошей не будешь!!!
иван
Отличный магазин разливного пива! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда поможет с выбором и даст рекомендации. Атмосфера дружелюбная и уютная. Обязательно вернусь снова!
Алексей Распопов
Поменяйте продавцов. Вызывают очень негативные воспоминания
Гульмира Смаилова
Валентина Петровна отзывчивый и чуткий продавец!
Уважаемая Надежда !очень сожалею что Вам я не нравлюсь!но я профессионал в своей работе!людей люблю и люблю общение.что Вам не понравилось?рыбу не ту положила и Вы взяли?неповерю!каждую рыбку я показываю по желанию покупателя и всегда покупатель уходит доволен.пиво не порекомендовала?тоже не правда.всегда спрашиваю какое желают попробовать и при приобретении нескольких бутылок Всегда делаю наклейки!буду рада Вас видеть в магазине !
Надежда Лис
УБЕРИТЕ уже это Валентину, постоянно недовольная, хамит дерзит. Мы что к ней домой приходим? Ее дело наливать и спрашивать нужен ли пакет! Она и этого не делает. Реально доходит до абсурда, что приходится ездить в другую кружку что бы не видеть этого недовольного лица. Люди просто разворачиваются и уходят. Не раз такое было, спрашивают про сорта « там написано, читайте» , пиво свежее? «Не знаю!» это ужас какой то. Да фиг с ним с пивом, часто берем просто рыбу, так она дает какую считает нужным. Убирайте ее уже наконец
ли
лариса иванова
Пользуюсь услугами "Кружки" по ул.Бажова,4/2 не первый год. Что говорит о том, что магазин ПРИЛИЧНЫЙ!!!!!,качество продукции ХОРОШЕЕ!!!, обслуживающий персонал квалифицированный, доброжелательный..Не заслуживающий отрицательных отзывов 2 -х постоянно оскорбляющих своими отзывами дам! Кстати,Матрёшка! 29 августа так вами ненавистная " пожилая " НЕ РАБОТАЛА!!!! Это уже перебор с вашей стороны!!! И похоже по крайней мере на оскорбление !!!Или чей то заказ!????
Андрей Устименко
Хочу сказать-прекрасный продавец Валентина, знает свое дело, весь товар, очень доброжелательная, все подскажет и расскажет о продукции! В магазин приятно заходить, советую! С уважением,
Фаина Акимова
Разочарование полное, вместо крюгера светлого налили не пойми какое пиво, позвонила мне попытались объяснить, что оно такое и есть и цвет и кислость. Да крюгер горчит немного, но не кислятина. Ответ подойдите я вам поменяю, это вообще что? Научите персонал разбираться в пиве это не сложно, зря не поехали в свой магазин, сто раз убеждаюсь - бери там где уверен!
Александр Ковалёв
Хороший магазин, отличное обслуживание продавцы классные, позитивные девчонки, дадут попробовать любую продукцию, можно и напроповодся не отходя от кассы 😁. Рекомендую магазин
Matreshka Go
Продавец(женщина в возрасте) абсолютно никак не оказывает помощь в выборе напитка, были тут 2 раза(видимо с 1го раза, нам было не понятно, что сюда заходить не стоит, пока работает данный человек тут) на вопросы нет чёткого ответа, что то шепчет под нос, вывод, что человек устал от людей и от своей работы.... не советую данный магазин
СМ
Светлана Майорова
Доброго времени суток. Уважаемый руководитель заведения. Большая просьба принять меры к продавцу в возрасте, судя по всему это Валентина...очень ведёт себя по хамске, общается через зубы... сначало я промолчала, потом когда это повторилось, уже ответила в притензию ей, так она ещё больше начала хамить и спорить...судя по всему сама понимает, что не права! Следом зашёл мужчина, даже не поздоровался, а просто спросил есть ли такое пиво!? На что она так вежливо ему ответила: да конечно, пожалуйста! Так может так и надо, не говорить: добрый вечер, скажите пожалуйста, спасибо, хорошего вечера!!! И тебя будут уважать за твои же деньги...
IG
Islam Gogov
Хороший магазин . Вежливые продавьцы . Особенно спасибо Валентине , всегда объяснит , все расскажет , подскажет .
EB
Ekaterina Barbakar
Доброго времени суток . Хочется написать отзыв в защиту замечательного продавьца Валентины . К сожалению была свидетелем ситуации (описанной ниже в комментарии ) я стояла в очереди. Муж покупательницы сам лично сказал списать бонусы , предоставил свой телефон для списания , а жена была увлечена выбором рыбы и пропустила этот момент . Но потом решила выяснить , почему списывают бонусы и как их списывают. На что получила разъяснительный и достаточно вежливый ответ ( все кто был , могут подтвердить) И выбранные ими напитки были не подписаны, а обозначены разными крышками , что тоже объяснилось . Я будучи не рядом с кассой и то услышала . Очень жаль , что так просто можно оклеветать человек и пойти дальше . Хочется пожелать продавьцам , не обращать внимание на таких , покупателей .
Наталья Николаева
Уберите уже эту женщину-злодейку! Зайдешь с хорошим настроением,выходишь всегда чуть ли не с матами… Нельзя этой женщине (в возрасте) работать продавцом! Всегда недовольная,хамит,на вопросы может не отвечать,просто молчит. Купили разное пиво,попросили дважды подписать-реакции ноль! Спросили сколько баллов списали,сказала чек возьмите и дома посчитайте! Это приемлемо продавцам??? Живем рядом,но именно эту кружку обходим стороной,изредка заходим из-за нее! Постоянные покупатели в Вашей сети,даже на даче,но такого хамства нет ни в одной точке!! Складывается впечатление как-будто заходим к ней домой в грязной обуви!)
Юлия Гумилевская
Дата посещения магазина 19.03.2024. Девушка продавец хам*о. зашла в ваш магазин первый раз, подошла к холодильнику, дернула за дверцу. Поняла, что она закрыта. Обратилась у продавцу: здравствуйте! Скажите, а вы сами подходите достаете, или открываете и покупатель сам берет ? На что (без здравствуйте, без нифига) мне отвечают: ну подождите, вы видите я наливаю (на повышенных тонах). Я что, сказала быстро мне дай пиво, или что 😂 я видела, что она наливала. Но вопрос был открывают или нет. Если открывают, я бы ждала возле холодильника, когда нажмут на кнопку. Нет -встала бы в очередь. МЕще потом надменно смотрела на меня. Как будто я с мешком го*на зашла.
Александр
Не.согласен с Оксаной Валентина Петровна и Сати хорошие сотрудники, живу рядом часто захожу всегда тепло встречают.
Ос Сст
Обследование 0, вы так всех покупателей потеряете, уберите эту старую недовольную женщину, так нельзя обслуживать клиентов, сейчас очень большая конкуренция, из за таких продавцов - потеряете бизнес.
ОТ
Оксана Толкач
Девушке не нужно работать продавцом ни где , недовольная
Анна Гогова
Здравствуйте. Часто заходим в этот магазин . Очень вкусный лимонад!!! Всегда улыбчивые приветливые продавцы . А магазине всегда чисто , приятно заходить . Особенно хочется выделить Валентину ( чаще попадаем в ее смену) супер веселый добрый продавец !!!!!
Татьяна Гридина
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание,вежливость ,помочь в выборе продукции продавцу Валентине. Я как постоянный покупатель совсем не согласна с предыдущим отзывом ,нареканий к продавцам никогда я не имела ,неблагодарных среди покупателей хватает и не всегда покупатель прав .Это сугубо моё мнение
Николай Могильницкий
Магазин и коллектив этого магазина супер. А Юра просто не хорошее существо.
Καλημ έρα
Пиво всегда свежее. На счёт этого вопросов нету. А вот продавец (женщина в возрасте) очень не приятная, ведёт себя по хамски. Руководство, примите меры. Таких людей не можно допускать до обслуживания покупателей.
EP
Elena Petrukhina
Хороший ассортимент, приветливый и быстрый персонал, помогут с выбором.
ИС
Иван Савин
Обвешивают на весах и не краснеют. Вместо заявленных по чеку 400 гр рыбки ,по факту оказалось 301 гр. Перевзвешивайте дома и удивитесь.
Ольга зяблова
Хороший магазин. Являюсь постоянным клиентом. Всегда большой выбор рыбы, вкусное свежее пиво. Обслуживающий персонал всегда вежливый и подскажут с выбором. Спасибо большое Вам девочки!
Максим Franz
Мутная точка, пиво продают или бодяженное или же другую марку наливают от заявленной. Больше к вам ни ногой.
ЯП
Яна Пальянова
Всегда большой выбор ассортимента товара и продавцы знающие своё дело. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую данный магазин
Диана Семенцова
Прекрасный магазин, всегда свежий и большой ассортимент, приветливый персонал, дают грамотную и честную консультацию по разливному пиву, что делают далеко не в каждом магазине разливного пива, причём даже не в каждой "КРУЖКЕ". Ходим в этот магазин с первого дня открытия, и ни разу ни обманули, всегда довольны. Девченки молодцы, спасибо)))
ГБ
Гульнара Боймуратова
Сегодня купили пиво "Народное ". Обидно. Старое пиво . Понятно что мы в эту "Кружку " заходим редко . Были бы своими ,подсказали бы !?!?!?. Больше сюда ни ногой . Крест на вас ставим .
BC
Borris Castro
Часто покупаю здесь пиво и закуски к нему. За несколько лет частых посещений ни разу не столкнулся с плохой, некачественной продукцией. Я не любитель определённой марки пива, примерно месяц покупаю одно, второй месяц другое. Мне нравится такая смена вкусов. Кислого, чрезмерно мутного или других проблем с пивом не встретил ни разу. То же самое с закусками. Я не фанат пивной культуры, но любитель со стажем. И определить как бы смогу. Что же касается персонала, то скажу, грубостей или черствого отношения к покупателям я не заметил. Даже когда я не знал что-либо и спрашивал, то получал более-менее внятную информацию о товаре. В заведении всегда у них порядок, чисто и аккуратно. Товар разложен доступно для осмотра и выбора, сами продавцы одеты и выглядят довольно хорошо. Оба продавца,Солтанат и Валентина выглядели вполне соответствующе, опрятно одеты, в общении вежливы. Обслуживание на уровне. Молодцы! На выходные снова схожу за пивком!
Владимир Крикунов
Посетил магазин 14.02 осталось хорошее мнение, хороший магазин приветливый, вежливый продовец Валентина, отчество не знаю, очень быстро и вежливо обслужила, приятный продовец.
Влад Рябикин
Отличный магазин,встречают с улыбкой, вежливые продавцы, всегда могут посоветовать, хороший выбор напитков и закуски.... Молодцы так держать
Максим Incognitus
Удобное расположение магазина, вместо старого никому ненужного "Кунжута", по ассортименту и качеству все как и в остальных точках, единственно 1 продавец недавно появился, женщина реально на весь люд земной обижена или не знаю, ни на один вопрос, сколько задавал за множество посещений не ответила, только дерзости себе позволяет. Все держится за счет второй напарницы, которая чуть ли не по 7 дней в неделю там работает, так бы та тетя закрыла все на клюшку будь ее воля
ИS
Игорь Surgut
Очень приятный и вежливый персонал, хоть и за маской и не видно, но женщина всегда приветлива и улыбчива. Брал разные сорта пива, вкус и качество отличное. Рыбка, свежак - балык просто 🔥🔥🔥 Был в разных магазинах этой сети, но здесь качество прям приятно удивляет, все свежо. Рекомендую.
МР
Максим Романов
хадыженское пиво продают… на самом деле бодяга из другой бочки. Если же у вас кончились ходыжи то не надо народ вводить в заблуждение!