Классик
Бильярдный клуб
4.4
4.4
Aberrant ⌚️
Отличный бильярдный клуб, цена 1 стол-600₽ час, и не важно, в кампании или один, цены на напитки кусаются, но морс у них отменный🤌🏻, музыка приятная..
Александр
Очень здорово поиграли и пообщались с друзьями, много столов, есть мини барчик. Рекомендуем
5 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вновь!
Читающим Всем Привет!!! Первый раз был в этом клубе когда начинал играть в бильярд и приехал в Сургут на турнир, чтобы убрать переживание, неуверенность, в общем приехал для себя, убрать мандраж, клуб очень хорошо встретил, поиграл, посмотрел, всё чисто, кухня, спустя время сейчас нахожусь в городе Сургуте, заехал к Артёму, попросил наклеить наклейку на кий, атмосфера вся та же, всё хорошо, музыка шикарная, добрые люди, и большое спасибо за морс из клюквы и брусники, которым угостили, не реклама, но как не приеду, всегда, всё, как дома!!! Уважаю!!! Здоровья!!! Процветания!!! Ильнур Я.
Рецепт
Приятное место относительно цены и качества. Постоянно посещаем с друзьями. Персонал супер!
Svetlana Grushanskaya
Отличный клуб! На мой взгляд-лучший в городе. Приятный персонал, подогрев столов, вкусный кофе. Рекомендую!
Все отлично, был компанией 9 человек, прекрасно провели время
Очень хорошие столы👍еще и все перетягиваються,мне очень понравилось ,еще они и с подогревом и кии хорошие
НД
Наталья Дильман
Классик!Спасибо Вам за обслуживание и отличное настроение!Не часто бываем,но когда на душе игра то сразу только к вам)Была 05.03.2025 Настроение прекрасное!До новых встреч😌Спасибо!
ЯГ
Яна Гончарова
Клиентоориентированность на нуле, ужасное обслуживание, хозяин заведения хамит,полнейшее неуважение к клиентам, пьяный и еле стоял на ногах, заблокировался терминал, не смогли решить данную проблему, хозяин заведения начал оскорблять клиентов, до драки хорошо не дошло, но очень просился. Так же хочу заметить, помимо хамства, столы шатаются, состояние в целом ужасное у этого заведения, всё разваливается, кий попался кривой, музыки там не было (как писали ранее в отзывах о том, что хорошая музыка). Никогда не вернемся в это заведение и вам не советуем, если не хотите испортить вечер.
Pro100, сервисный центр
Ужасное место. Не советую туда ходить, настроение испортят. Отношение к клиентам ужасное.
SI
Sarvan Isaev
очень неадекватный персонал, хотят бухие хотят выгоняю грубят!
яп
ярослав полищук
атмосфера ужасная,за маленькое пятно дали штраф 2000 урлды
1 января 2025, официальный ответ
Приди и убери за собой это пятно,, будет тебе две тысячи, умник! И выражения учись выбирать!
Отличное место, да сукно не новое, но чистые столы, с подогревом, музыка, атмосфера, персонал заботливый, обязательно буду приезжать и посещать данный клуб... Артём Николаевич спасибо за ремонт кия (Кирилл)
1 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству .
ВА
Василий Аркадьевич Черноусов
часто играем здесь с товарищем в бильярд. Хорошее место, столы отличные, как и кии
NW
Nike W
Отличное место. Качественные и ухоженные столы.
Дмитрий Облов
Отличная бильярдная
Надежда Тауль
Благодарю за возможность играть на хороших столах, с приятным музыкальным сопровождением, всё чисто и аккуратно. Напомнить бы ещё некоторым молодым людям о неприятности мата в подобных заведениях. Культура общения всё же должна быть :-)
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ангелина Годлевская
ужасный сервис, женщина за барной стойкой озлобленная. Столы, стены, потолок в ужасном состоянии, негде сидеть, цены завышенные, вай фай не работает, даже нет телефонной связи.
27 января 2024, официальный ответ
Просьба удалить данный отзыв в адрес бильярдного клуба за несоответствия!
Светланка Захарова
Очень понравился клуб. Чисто, аккуратно, столы и кии в отличном состоянии, приятная публика.
Илья Петрович
Отличнейший клуб, столы с подогревом, протирают регулярно. Приличные бесплатные кии, можно винтить и хорошо бить на ударе. Отличная домашняя еда, мне очень понравилось. Когда приезжаю в Сургут, с удовольствием захожу. Со столами аншлаг, это показатель высокого спроса. Жанна Арсеньевна гипер внимательная дама. Успех заведения во многом на её плечах, очень заботливая и предусмотрительная дама, относится к работе с любовью. Негативные отзывы мне совершенно не понятны. Капризная публика бывает, что поделаешь. Играю в бильярд больше 20 лет, всякого насмотрелся. Откровенно рекомендую 👍❤️
ТГ
Той Гапиров
Очень очень и очень мне не понравилась как принимают гостей, не успеваешь зайти админ ужасно себя вела и грубила , пожалел что приехал , сразу обернулись и ушли Не советую
Катерина Рыбрий
Спасибо за гостеприимство!) На столах с подогревом очень приятно играть! Обязательно заедем ещё, когда будем в вашем городе!)
YG
Yura Gainullin
Хотели посидеть с друзьями и Москвы. Телефон не берут. Звонили и звонили. Тупо отклоняют. Чувствуется, что для себя они бильярд сделали. Удалите своё место в приложении
Александр Васильев
Отличное место, каждую неделю здесь бываем. Столы новенькие, не убитые. Цены в порядке 👍
Николай Васюков
Трудно сказать что там по столам, но отношение к клиенту нулевое - позавчера позвонили, забронировали стол, сказали, что будем минут через 40. Приехали через 35 минут - свободных столов нет! Спасибо! Поиграли! Никогда туда не поеду!