Прокат автотранспорта
3.6
4.1
G1
Goo 1976
Дорого ,выбор маленький !!! Развивайтесь,если все хорошо ,зачем просить писать хороший отзыв ,и самому писать про свой парк хорошие отзывы ? 😁
16 августа 2024, официальный ответ
Когда вы были у нас, какой автомобиль брали? Номер авто и дата?
И
Ирина
Приехали с Нижневартовска в Сургут арендовать машину, по телефону сказали что всё отлично, а по факту "просто ужас". Машины в убитом состоянии, девушка грубиянка и дерская. Никому не советую к ним обращаться!!!!! Шарашкина контора!
Дмитрий Он же
Отличный таксопарк. Все прозрачно по условиям. Быстро все объясняют, учат и показывают! Машина исправная, готовая к работе! Ни каких проблем с платежами, все автоматизировано! Советую данный парк!!!
Мс
Местный с рождения! Сургутянин
Самый лучший парк в городе! Ни каких лишних комиссий или платежей. То что пишут про цены в объявлении одни, а по факту другие дак это везде так, потому что указано в объявлении цена от .... а когда звоните в парк вам озвучивают актуальную стоимоть аренды авто. Стандартная практика. Я лично взял новую машину на газу, с сигналкой с автозапуском, с чехали и новой зимней резиной! Работаю и не жалуюсь.
Kirill Smolin
Все отлично! Без проблем взял хорошую новую машину в аренду за приемлемый ценник, откатал сколько нужно было и без проблем сдал)
ЧЕСТНЫЙ Отзыв
Печально ……скрытые комиссии нарушение договора !!! По объявлению одни цены дешевые по факту при разговоре завышенные цены !!!
Дамир Сатыболдинов
Очень доволен услугами парка, позвонил, проверили документы, пригласили, ехал из Ханты-Мансийска, попросил немного задержаться, вежливо согласились, в итоге ждали меня 2 часа после закрытия, приехал, оформили договор и сразу выдали автомобиль в отличном состоянии, всегда на связи, всегда готовы помочь в любой ситуации, очень лояльный директор, всегда идёт на компромисс, никаких проблем, всë удобно, легко и понятно, точно рекомендую!
Из Сибири
Позвонила узнать сколько стоит аренда авто , как проходит процесс. Девушка отвечала не внятно и никакой информации не дала. Поинтересовалась откуда я звоню и почему с номера городского… Потом вовсе сказала «до свидания» и кинула трубку
Сергей Герр
Отличный таксопарк! Автомобили в достойном состоянии! Работал временно пока были трудности с основной работой! Выплаты вовремя, всё прозрачно и понятно. Очень удобно приложение для отслеживания заработка! Рекомендую…
Алексей Игоревич
Хороший парк, всем советую кто хочет пошабашить или в виде постоянной работы. Всё довольно просто и прозрачно без какого-либо обмана и возни в виде выплат, отработал получил... Приятно иметь дело с такими людьми, удачи вам в развитии, и добросовестных партнёров 😉🙌👍
Эрлан Асылбеков
Были в этом таксопарке, заранее созвонились, спросил,одобрят ли нам машину, на что девушка попросила отправить фотографий прав по вотсапу, после отправки, сказала приезжайте,машину вам одобрили в аренду, после приезда,тыкала в компьютере что то , м говорит мол Сб не пропускает вас? Какая служба безопасности? Человек никогда неработал в такси.
10 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению служба безопасности Яндекс Такси не даёт комментариев по причине отказа. Сожалеем.
СР
Саня Рябой
Отличный таксопарк. Отличные условия, выплаты своевременные. Со стороны руководства только взаимопонимание Рекомендую
Арианна Кристенсен
Хочу поблагодарить директора парка и всю его команду. Часто пользуюсь услугами такси и частенько приезжают из вашего парка. Салоны авто всегда чистые, водители внимательные, уважительные. Водят всегда аккуратно. Видно, что город хорошо знают. При заказе такси всегда надеюсь, что авто будет из вашего парка. Так держать, всего самого наилучшего.
ЛП
Линия Партии
Очень даже приличный таксопарк. Устроился в течении часа, за автомобилями тщательно следят, конечно, если ты сам не чудак на букву м и бережешь транспорт, тебе ж на нем работать, с выплатами никаких проблем, хочешь заработать - заработаешь. Рекомендую и советую. По кОням...
Станислав Крюков
Работаю именно с этим авто парком, мне очень нравится оперативность в решении вопросов и сервис!
Мехрож Файзидинов
Отличный парк.Быстро выплачивают без каких либо проблем. Без скрытых комиссии и т.д. Все оплаты вовремя, все понятно и доступно. Сервис, команда, все самое важное в данной сфере на высшем уровне. Очень приятная и добрая девушка Юлия всё подскажет и объясняет. Рекомендую данный парк👍🤝
Андрей Вахонин
Здравствуйте, позвольте поблагодарить компанию за хорошие условия и отличную работу. Waytaxi-go это хороший парк с человеческим лицом. Ни когда не бросят в беде, демократичное отношение, адекватное руководство в лице директора Сергея Борисовича. Отдельные слова благодарности диспетчеру Юле Олеговне.
Александр Кравченко
Достойный таксопарк! Всё на лучшем уровне! Руководитель, коллектив, условия и сами авто!
Андрей Горлов
Самый лучший таксопарк в городе советую всем
Александр Шахматов
Всем привет! Работаю с системой Яндекс Такси достаточно давно. Долго искал хорошего партнера и должен признаться, что этот партнер мне нравится больше других. Мне есть с чем сравнивать. Хорошая техподдержка. В других парках часто долго ждал заказов. В этом парке такого нет. Заказы идут, даже во время отсутствия коэффициента. В общем очень всем доволен для Сургута это самый лучший парк партнер!!! Всем советую попробовать и сравнить. Удачной всем работы и щедрых клиентов.
МЛ
Максим Лк
Очень хороший таксопарк! Работаю здесь почти год, руководитель Сергей профессионал своего дела и добрейшей души человек. Автомобили в хорошем состоянии, вовремя проводиться ТО и нужные ремонты. Можно подобрать удобный график работы, выплаты производяться вовремя. Всём советую этот автопарк
KM
Kings Man
Всем рекомендую данный таксопарк. Устроился в течении часа после звонка и в этот же день начал уже зарабатывать деньги. Всё легко и просто