Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Дмитрий Глебов
Хороший магазин
Светлана Копьёва
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Роман Филатов
Продавец-консультант Денис помог с выбором инструмента, подсказал наиболее выгодные варианты. 100 из 10🙌🔥
Вячеслав Тресцов
Продавец-консультант, ничем не помог, а наоборот насоветовал то что совсем мне не подошло и не требовалось.
26 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на…
КЛ
Константин Ларионов
Строительный Двор - лучшая компания в Сургуте. Обслуживание, качество работ - все зависит от персонала. Сегодня столкнулся с такой ситуацией, что консультант был не доволен отрезать кабель ( который был выписан с другого магазина ) и отказался искать второй, хотя на остатках числилась бухта. Отмерил на вытянутую руку и отдал - а как же скотчем зафиксировать , и его не смутило , что длина кабеля с каждым мотком становилась меньше. В итоге отправил в другой магазин. забирать остатки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита н…
BT
Bakhodir Tukhtabaev
Вежливый , Профессиональ продавец удобное место быстро нашёл то что надо и объяснил спасибо вам
Мухтар Курбанов
Высокие цены.
Оплата Сбер
ЭС
Эмиль Сафаров
Крутой магазин для стройки
Вадим 945
13 июля посетил данный филиал магазина, продавец Денис помог с выбором материала для склейки металл-металл. Детали скрепились, все отлично держится. Везде бы таких консультантов 🤝🏻🔥
ВБ
Владислав Б
Очень доброжелательный персонал!
Даниил Романович
Компания строй двор в принципе хорошая, с адекватными ценами. Но именно в этом работают ребята разбираются которые в стройке и подскажут что надо вам.
Андрей Воробцов
Продавец не плох. Пользуйтесь сайтом и посещайте другие филиалы. Можете спрашивать о скидках и если они есть, получите их. Я пену монтажную ценой 594р купил за 450р. Мне не хватило, я докупал. Перед этим купил по 450р. Спросил о скидке продавца, и он продал по этой же цене. Хороший филиал из-за хорошего продавца. Проконсультировать тоже горазд. Рекомендую.
СА
Светлана Антропова
Вообще не люблю писать отзывы, но очень хочу сказать большое спасибо консультанту этого магазина-Анвару! Таких специалистов я не встречала. Ответил на все вопросы, и помог приобрести мне именно то, что нужно. Определенно вернусь в этот магазин) спасибо руководству за таких профессионалов !
Ирина Галкина
Классный магазин, консультанты всегда помогут и подскажут! Рекомендую всем)
ГГ
Гафарова Гульнара
07.09.23г. В районе 19:00 совершали покупку, продавец Анвар, такой хабал, хамит, жопу неможет с места поднять... Спросив цену фольги, нам отвечает че сразу немог сказать ну не миллион же стоит!!! Какая нах****й разница млн там рубль, копейки, дело продавца проконсультировать вошедшего в магазин, а не хамить людям......Анвар Вам совет, если не можешь работать с людьми, сиди дома!! А Вам Руководитель этоого магазина, найти адекватного продавца!!! Примите меры!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон или напишите на почту cc_pretenzii@s…
ЭМ
Эрик Мусарипов
Хорошее обслуживание, помогут выбрать товар. Делают скидки. Рекомендую
LS
Liver Stalin
23.03 совершала покупку в магазине, от продавца Абдугапирова А.М. (не знаю имени, т.к. бейджик отсутствовал) помощи не дождаться он ревизию считал. Так и ещё хамит. Вместо того чтобы подсказать просто ткнул пальцем где товар и все на этом, разбийтесь сами называется.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи вместе с номером заказа (указан…
НУ
Надир У
Самый удобный места для покупка строительный материалы, всё есть хорошие ребята работает всегда хорошую советы дают.
Alexander Andreevich
Удобное расположение магазина, в наличии есть все самое необходимое для капитального и косметического ремонта, при этом не надо ехать в более крупные магазины, также удобно, что автомобиль можно подогнать прям вплотную и легко загрузить приобретённый товар, продавцы консультанты знают своё дело.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Спасибо, что выбираете наш ма…
Кирилл Васильев
Грамотные и вежливые консультанты. Помогли подобрать все необходимое и загрузить. Несомненно обращусь ещё
21 июля 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за то, что делитесь с нами своими эмоциями. Радуемся, что полезны Вам. До новых встреч. С уважением, Строительный Двор.