Happy
Мастерская подарков и цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕИ
Елена Истомина
Самая творческая мастерская в нашем городе . Дарит людям эмоции не только от красивых композиций, но и радует каждый год новогодней локацией на которую можно прийти и получить массу впечатлений и зарядиться новогодним настроением ! Очередной раз выручили и собрали композицию за 30 минут ! Спасибо HAPPY ВЫ ЛУЧШИЕ !
Настя Кулик
Приобрела композицию цветочную в новом пространстве ☺️ очень понравилось , девочки все рассказали показали , помогли с выбором. Процветания и много благодарных клиентов 😍
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЯУ
Яна Ушакова
Ужасная студия, ужасный сервис, клиентоориентированности ноль! На сообщения не отвечают, ответственности за свою работу вообще не несут, даже не пытаются никак загладить свою вину. Заказывали на день работника дошкольного образования букеты воспитателям, на фото был один букет, а в реальности оказался другой, стыдно было перед родителями оправдываться за данную ситуацию!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!где и когда вы делали заказ ?
ЛМ
Любовь Музыка
Нарциссы луковичные цветут и радуют! Спасибо Веронике за интересные решения с подарками. Рекомендую от души
Анастасия Косова
Муж заказал 2 позиции. Доставку написали доставили, а по факту нет. В сообщении почему-то даже не поздоровались… Далее я подснежники распаковала и они достаточно усталые были. К сожалению еще в них было много каких-то жуков. Спустя час после доставки я написала, мне ответили что у них все хорошо и это мое хранение не правильное. За час не могут так сильно испортятся цветы. Я позвонила, ответила девушка и сказала пришлите в мессенджер я посмотрю. Никто не разу так и не извинился. Спустя 5-6 часов написала повторно, сообщение прочитали и проигнорировали. Впечатление к сожалению испорчено. Возможно цветы не плохие и это просто дело случая, но отношение плохое. Если хотите испортить впечатление то тут вам в этом помогут
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Ваш муж настоящий молодец! Порадовать редким нежным цветочком большая радос…
Марина Казакова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказали заранее набор орехи в шоколаде, приняли 100% оплату и плюс доставка. За день оказалось что именинница находится в другом городе, отменяем заранее заказ, но владельца начала придумывать что заказ уже собран и денег она не вернет, на смс не отвечала , хотя все смс читала. Приводя странные доводы что это индивидуальный заказ и коробку она не может продать и выплатила зарплату сотруднику. На просьбу прислать фото нашего заказа , она начала придумывать что фотографию ещё не печатали ( в заказе фото вместо открытки ) и вот фото коробки ( пристал фото что присылала при первом диалоге 2 коробки на подоконнике) якобы это наш заказ. Очень не красивое поведение, коробку так никто и не собирал просто не захотелось возвращать деньги. Хорошо подумайте прежде чем обращаться сюда !!! Так как деньги вам не вернут в случае не качественной работы и товара.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы со своей стороны выполнили все условия заказа , вы решили в последний момент переиг…
ЮИ
Юлия Игоревна
Дорогая команда волшебников, спасибо Вам огромное за оперативность в оформлении и доставки сюрприза для моей прекрасной Яночки ❤️ Подарок невероятно красивый и прекрасный. Находясь на расстоянии в тысячи километров от близких людей, вы дарите не просто подарок, а эмоции, слезы радости и впечатления. Спасибо еще раз ❤️❤️❤️. Я обязательно к Вам вернусь для того, что бы порадовать моих прекрасных друзей которые остались в Сургуте . С уважением и любовью к Вам ❤️ Ваш теперь вечный заказчик из Чувашской Республики.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🥰Благодарим за такие добрые слова , за веру и благодарность 🌟мы счастливы стать прича…
K
Kristina
Заказывали композицию для мамы , мы с другого города сами , поэтому очень переживали как все пройдёт . Мастерская не подвела ❣️менеджер Алёна большая молодец , все четко классно . Мама в восторге . На Новый год смело будем заказывать еще👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼🥰
Вероника Коробейникова
студия Happy, очень порадовала качеством букета, цветы все свежие, аккуратные, красивые, заказываю уже не впервые, всегда все на выссшем уровне!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 ждём снова ❤
РН
Рамиля Насибуллина
Не в первый раз заказываю подарочки тут, и с твердой уверенностью, готова порекомендовать данного мастера! Из последнего, заказывали подарок для руководителя, долго выбирали, так как выбор большой и хотелось заказать все!!! Остановились на корзине, приложила фото, восторг был полный!!! С такими подарочками очень приятно и приходить и получать! Очень советую, кстати, есть еще мини подарочки, как знак внимания)
Здравствуйте, Рамиля! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мария Юрьевна
Спасибо, что помогли организовать подарок для подруги на расстоянии ❤️ Быстро четко..
19 января 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады Вам еще 😍
КА
Ксюша Аммаева Аммаева
Заказала в качестве подарка мужу на День Рождения И не ошиблась с выбором 🔥 Вы крутые !
19 января 2026, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Гоар Русакова
Начнем с того, что доставку задержали на 4 часа. Заказали на обеденное время, а привезли после 16.00 , на адрес, где получателя уже не было. А когда курьеру сказали, что получатель на другом адресе, ему ответили, что далее доставка платная. Но да ладно, с этим решилось все благополучно. А вот при распаковке подарка, мы просто офигели- раки оказались черные,- Ладно, думаем, может мы придираемся! Ребенок взял попробовать и выплюнул, затем - супруг проверил- они старые и испорченные. Я написала исполнителю сразу ,с претензией, а в ответ тишина. Все кто читает отзыв, подумайте 100 раз сначала, прежде, чем заказывать у этих … спасибо за испорченный недешевый сюрприз.
Алексей Сургут
Не нужно развешивать свою макулатуру на двери.
11 марта 2026, официальный ответ
Мы помогаем дарить близким счастье! Обращайтесь когда потребуются подарки, ваш купон на 500₽ действу…
Снежана Калинка
Большое спасибо за ваше внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту. Сервис и качество на высшем уровне. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Андрасюк
Я живу в другой части России и решила своему другу заказать подарок. Договорились о мясном букете с пивом (как с фотографии, на которой были: колбаса, сыр, раки и 2 бутылки пива), я попросила приложить к букету еще и записку. Да, с какой то стороны молодцы, что сами связались с адресатом для уточнения адреса, но… 1) была просьба скинуть фото перед отправкой- не скинули; 2)написать когда будет осуществляться отправка-единственное, что они сделали; 3) записку так и не приложили. То что должно было быть в записке они просто озвучили по телефону адресату. Ну это же кринж 4)когда мне друг скинул фото букета я была просто в шоке: записки не было, была одна бутылка пива, Раков вообще не было. Я конечно все понимаю, но я заплатила деньги просто за колбасу? Это че шутка? Я написала им, прошло 2 дня, а ответа все нет😁 Зайдя сюда, я поняла, что не единственная кто столкнулся с подобным. Вообщем очень сильно не рекомендую данную мастерскую. Если бы можно было поставить -100 звезд, то поставила бы -100. Отвратительное отношение P.s 1 фото как должно было выглядеть, 2 что было на самом деле (найдите 10 отличий) 3 фото игнорирование P.s.s во мне столько злости от того, что я хотела сделать человеку приятное, а не подарить ему колбасу с сообщением по телефону
ИО
Илья ОККО
Подходят к своему делу с душой 🙌🏽✨
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЛБ
Луиза Белугина
Огромное спасибо мастерской цветов за невероятно красивый букет! Это настоящая симфония нежности, гармонии и стиля. Каждый цветок подобран с любовью, оттенки переливаются, как акварель, а композиция завораживает с первого взгляда. Букет не просто радует глаз — он дарит эмоции, тепло и ощущение праздника. Видно, что мастера вкладывают душу в свою работу: свежесть цветов безупречна, упаковка изысканна, а детали продуманы до мелочей. Это уже не первый раз, когда я обращаюсь в вашу мастерскую, и каждый раз — восторг! Вы творите чудеса, а ваши букеты говорят сами за себя. 💐✨ С удовольствием рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и индивидуальный подход. Вы — лучшие!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш такой отзыв и фотографии🔥 Приезжайте ещё ❤ воплотим новую идею…
ЕА
Евгения А
Не рекомендую. Нашла в вк подарочные наборы оформленные под новогоднюю тематику, списалась вк, изначально сумма в вк указана 750 р. Выслали каталог и вотс апе указали новую цену 900 р, указала оформление с апельсинками и еловыми веточками Оплатила заранее переводом три набора, муж забрал заказ и вот удивление, просто ужасного вида попка апельсинки и шишки с ветками. Деньги вернуть отказались, попросила переделать, пришла лично в студию . В процессе переделки прозвучало, вы придираетесь, это же просто декор, но выглядеть лучше не стало, те же куски (не кружочки) спрятали под ветки. Коробочка малюсенькая, однозначно не стоит 900 р. Итог: потраченное время, потраченные деньги, на выходе некрасиво украшенные наборы
ЮМ
Юлия Мустафина
На фото одно, в жизни другое абсолютно. Отвратительное отношение к клиентам. Выбрала будет с клубникой , оплатила 5900. хорошо что перед отправкой букета попросила скинуть фото, я просто офигела от увиденного!!!! сейчас приложу все снимки. Они еще и испорченную клубнику умудрились туда воткнуть. Заказ был оформлен в 12:30 дня. Деньги мне удосужились вернуть только в 21 вечера. девушки в салоне решили меня игнорировать! Не отвечали на звонки и на смс, через подружку смогла на них выйти, они ссылались что не знали что мне ответить, и как вернуть деньги, тк хозяйка у них отдыхает на море. Заказ был сделан 14 марта. Заказала букетик красивый , тот что на скамейке самый большой. И вот такую ерунду мне собрали. Не рекомендую!!!
Альмира Насырова
Уже не в первый раз делаю заказ в Happy! Как всегда корзинки и букеты в их исполнении превосходят все ожидания. Огромное Вам спасибо🙏 Пусть Ваш магазин станет местом, где каждый найдет идеальный подарок для любого случая 🌺
Анна Анна
Заказывали композии к 8 марта, еще такой красоты не видела, очень необычно, садики из луковичных цветов будут радовать еще долго, спасибо команде, как всегда все на высшем уровне ❤️
Ю
Юлия
После того как стало другое название, качество испортилось вобще. Мало того что цены выросли, но это ладно, букеты теперь колхозные и цветы не стоят долго как раньше. Плюс ко всему еще продавец ребенок лет 12 естественно ничего подсказать не может. Подарки из съедобного собирают там же, где едят сотрудники, естественно о соблюдении каких-то норм и речи не идет. очень жаль, это был мой любимый цветочный(((
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы делали заказ в мастерской HAPPY и можно ваш контакт
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Оболденный бургер, очень креативно смотрится, сделали быстро и доставили вовремя! Огромное спасибо 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв! Будем рады видеть…
. .
Отвратительное место, руководство хамка! Заказывала корзину с фруктами для мамы, игнорирует пол дня, ели как все таки отправили эту корзину, все фрукты ГНИЛЫЕ! Я как клиент хотела посмотреть ассортимент в инстаграме, но единственное что я вижу, это личную жизнь руководителя, ее псину и тд. Ужасное место, никому не советую, а женщине руководителю советую наладить сервис, свое отношение к работе и людям, а также качество продукции.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и где вы делали заказ ?!
Алеся
Мастерская Happy как всегда на высоте! Всегда свежие цветы, ягоды! Не первый раз заказываем у них, всегда что то новенькое, интересное и красивое! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были быть причастными к…
Лейсан Каримова
Заказала букет из раков мужу на день рождение, букет супер, доставка во время. Никаких замечаний, все отлично. Сервис замечательный. Спасибо огромное🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв , рады стараться 😍 Ждём вас в гости снова.
Елена Сальникова
Заказывала в мастерской подарок для близкого человека. Хочу сказать спасибо за оперативность, качество и красоту подарка!
Инга Батаева
Заказывала букет для мамы, это полный восторг!!! Учли все пожелания!!! Очень красивый, нежный букет, цветы свежие, простояли долго!!! Однозначно буду заказывать только здесь🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады быть причастными к важной дате!
ГМ
Гульназ Магсумова
Заказывала первый раз у вас, всё оформили оперативно, качественно и доставка в срок❤️ Поздравили коллегу с работы, все остались довольны👌🏻 Конечно же будем обращаться ещё
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Иванова
Очень приятно, когда твои идеи поддерживают и воплощают! Именно этим и занимается такая творческая мастерская BeHappy. Желаю вам процветания и творческих идей!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё, с радостью украсим Ваш праздник!
Павелъ Акутин
Девочкам большое спасибо за подарки и букеты к 8 марта! Сделали под запрос, то что было нужно. 🙌🏼
Анна Дёмина
прекрасный магазин цветов , консультанты просто звезды 😍😍😍
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анна Анна
Прекрасная мастерская с огромным ассортиментом , спасибо за доставку маме
Спасибо большое за выбор нашей Мастерской 🥰
ЖР
Жанна Редько
Молодцы ! Замечательные всегда свежие цветы и красиво оформленные подарки! Быстрая доставка 👍
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады порадовать Вас 😍
ДЦ
Дмитрий Цинкотин
Отличное место, большой выбор цветов, букетов. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Светлана Костылева
Прекрасный выбор и замечательный сервис . Рекомендую мастерскую Happy 🎉
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алия Шефер
Всегда заказываем подарки для партнеров в Happy. Очень довольны работой. Рекомендую !
Алия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Вероника Трофимова
Недавно хотела сделать маме подарок и решила обратится сюда. Все оказалось на высшем уровне, сделали все то что я хотела! Советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей мастерской и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Рс
Рита софиева
Нужен был букет,на день рождения мамы. Сделали все очень красиво и мило. Помогли подобрать цветы под вкус и цвет . Оказался очень большой выбор цветов и упаковок. Но мы выбрали самый лучший
Лана Косова
Спасибо большое за оперативное исполнение заказа!!! За качество и внимание к клиентам 🌷🫶 Не первый раз заказываем в этой мастерской дополнения к подаркам на праздники, всё очень красиво, достойно и, на любой вкус👏👏
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше для Вас😉
ЛГ
Лолита Грушена
Заказывала молодому человеку букет с раками и пивом, все доставили вовремя, было очень вкусно, рекомендуем!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас…
ЮК
Юлия Крюкова
Недобросовестные люди.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда и где делали заказ ? Мы добросовестная Мастерская подарков в городе Сургуте, все…
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказ был сделан 25.02, в ходе диалога несколько раз было переспрошено и обозначено, что 2 корзины нужна на 01.03, скинули референсы, фруктовой и мясной корзины, было обозначено, что юбилеи родителей, 26.02 еще раз переспросили на какую дату нужно, не уточняя времени, я так же не уточняла на какое время нужно, тк думала, что заказ сделанный за ранее, хотя бы будет готов к обеду нужной даты, но как итог 01.03 в 3 часа дня я спросила когда можно будет забрать, на что мне ответили к 6 вечера, с этого момента начались неполадки, которые мы быстро решили, что бы не ограничивать их во времени, фото заказа мне не отправляли, увидела я свой заказ уже как только его доставили домой к моей подруге, я и она за такую сумму были в шоке от увиденного, абсолютно разочарование, наполнение корзин не соответствовало сумме 10.800 никак, остались недовольны все, корзина фруктовая тусклая, референсы отправленные мне, были совсем другими, после оставленной жалобы в инстаграме, мне никто не ответил, хотя сообщение прочитали, как так можно относится к своим клиентам, максимально не понятно, найти компромисс, решить проблему возникшую попыток было 0.
О
Олеся
Отличный сервис!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Cс
CleanZone, студия детейлинга
Отличный мужской букет, изготовили в дату обращения - супер сервис! Я доволен!
CleanZone,, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
pP
pipu Pompi
Букет превосходный! Внешний вид на высоте! Букет собрали очень быстро. Ягоды вкусные,свежие. Очень понравилось,рекомендую всем)))
wb
www bb
Заказал жене корзинку из фруктов и ягод и был в восторге. Очень красиво, жене понравилось. Фрукты свежие и вкусные. Всем рекомендую)))
pw
popo wewe
Букеты шикарные! Подарил своей второй половинке на день рождение, подарок ей очень понравился. Всем советую, приду сюда ещё не раз)
Ева 🐈⬛
Прекрасный сервис и качество подарков. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге.