Совсем как дома
Груминг-отель
При заказе стрижки питомца скидка от 900 руб. на проживание в отеле!
Записаться
ОУ
Ольга Ушакова
Отличная гостиница. С нашим нервным британцем отлично справляются. Сотрудники очень приветливые, отзывчивые, в отпуске не переживаю за своего питомца, знаю он в надёжных руках.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! В зоосалоне в Сургуте "Совсем как дома" мы стремимся соз…
Маша Маноли
Вычесали мою шотландскую булку, качественно и быстро 😻 помыли, коготочки подстроили☺️ Котик перенес все без стресса 🙏🏻 Спасибо большое 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Непременно ждем Вас снова!
Анна Селивёрстова
Мастер Алина качественно и профессионально выполняет свою работу, к моей Ириске отнеслась очень бережно и с любовью Придем и не раз еще
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждём Вас! 🤗
ДЖ
Даша Жилина
Подстригаем нашу кошку здесь уже не первый раз. Все очень нравится. Мастера аккуратные и добрые, все делают ровно и внимательно!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады 🤗
Ю
Юлия
Записывали кошку на быструю линьку все как всегда быстро качествено кошке нравится
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады 🤗
Елизавета
Все отлично! Давно обращаемся за стрижкой. Также оставляли котов на присмотр
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Совсем не соблюдают график работы 20.50 а у них уже темно пусто! До этого приехала в 20.00 а у них открыто но сотрудника нет, ждала 10 минут потом пришёл сотрудник с ВБ и продал мне корм. Измените график работы, чтоб не было недопониманий.
Алина Селиверстова
Недавно посетила ваш замечательный зоосалон, чтобы привести в порядок своего любимого йорка) Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона за высокий профессионализм, внимание и заботу! Процедура прошла замечательно — мой питомец выглядел счастливым и довольным после стрижки. Груммер проявил настоящее мастерство, создав красивую аккуратную прическу, идеально подходящую моему маленькому другу. Отдельно хочется отметить чистоту помещения и приятную атмосферу заведения. Особое спасибо персоналу за вежливое обслуживание и рекомендации по уходу за шерстью моего питомца дома. Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Обязательно ждем Вас снова!
ОП
Ольга Пастернак
Я регулярно привожу свою собаку в этот салон на гигиену и стрижку и всегда остаюсь в восторге от обслуживания. Персонал здесь настоящие профессионалы: они внимательно относятся к моему питомцу и всегда учитывают его индивидуальные особенности. Каждый раз моя собака выходит оттуда ухоженной и довольной. В салоне царит дружелюбная атмосфера, что очень важно для животных. Рекомендую этот салон всем владельцам собак!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно за тёплые слова! Ждем Вас снова 🤗
Артём Пастернак
Я регулярно посещаю этот зоосалон со своими двумя собаками для линьки и комплексного ухода. Обслуживание всегда на высшем уровне, мастера очень заботливы и профессиональны. После каждой процедуры мои собаки выходят счастливыми, чистыми и ухоженными. Кроме того, атмосфера в салоне приятная и располагающая, что делает посещение еще более комфортным. Приятно, что есть индивидуальный подход к каждому питомцу и внимание к деталям. С удовольствием рекомендую этот салон всем владельцам собак!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Непременно всегда ждем Вас!
Ирина Голубева
Девчонки, спешу поделиться: на днях я водила своего бишона в зоосалон, и мы в полном восторге! 🐶 Готовимся к весне, выбрали уход именно для породы бишон — теперь мой малыш выглядит просто шикарно. Салон произвел впечатление: мастера добрые, очень заботливые, сразу нашли общий язык с моим питомцем. Всё прошло замечательно — уход, стрижка, коготочки, и теперь он как настоящий красавчик! О салоне узнала от подруги — она водит туда свою кошку на стрижку. Кошка и хозяйка просто фанатеют, и теперь я понимаю почему! Очень удобно, когда профессионалы заботятся о твоем любимце, и сердце спокойно. Теперь только туда! 💓 Если у вас есть пушистики — всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Ваш отзыв - это просто эталон! Спасибо огромное за доверие и такой подробный отзыв! Очень при…
Елена Никеева
Мы с моей котейкой очень довольны, постоянно приходим сюда на стрижку кошек с мытьем. Мне все нравится, ей тоже! Она у меня капризная, требовательная, но здесь чувствует себя как дома. Все быстро и качественно, настоящий отдых для любимых питомцев. Порекомендовала уже всем знакомым. Теперь сюда ходит и подружка со своим шпицем на линьку собак, а также иногда берет услугу сам себе грумер. В общем, отличные процедуры, приятное обслуживание и хорошая стоимость.
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за подробный отзыв! Очень рады, что оценили наш труд! Всегда рады Вам, вашим…
Виктория Виктория
Всегда сюда привожу кота на экспресс-линьку. Мастерица Алина всегда чуткая и внимательная❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады! Ждем на процедуры ухода и проживание!
Анастасия Морозова
Там работают очень хорошие, отзывчивые девушки, водила свою кошку на линьку, специалист Алина прекрасно выполнила свою работу, кошка преобразилась, стала как облачко, я довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш замечательный отзыв! 💖 Мы очень рады, что Алина смогла помочь вашей кошеч…
Земфира Газизова
Сегодня наша Сэнди была на спа процедурах. Ей вычесали лишнюю шерсть, подстригли когти, помыли, высушили и даже чем то очень вкусным попшикали. Спасибо большое мастеру Алине, рекомендую и ставлю 5 ⭐️
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас с Сэнди снова через 4-6 месяцев (обычно эффекта от быстрой линьки…
НП
Надежда Присакарь
Огромное спасибо Виктории за стрижку нашего кота, внимательно выслушала пожелания, сделала невероятно сложную работу, кот находился в очень запущенном виде! Желаю побольше благодарных клиентов и их питомцев!
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Мы рады, что Виктория смогла справиться с такой сложной за…
ТМ
Все понравилось, Виктория лучший специалист, спасибо большое 🥰🔥
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова! 🤗
Мария Нестеренко
Уже несколько лет водим на экспресс-линьку нашего пушистика, очень нравится результат, несколько месяцев котик как «новый», процедура котиком переносится хорошо, спасибо!)
6 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова через 4-6 месяцев! А на проживание в любое время!
Валерия Воробьева
Ужасный персонал! Кошек стригут совместно с собаками, собаки лают, соответственно из-за этого кошка еще больше переживает и не поддается. Взяли помощника, чтобы держали без нашего участия, убедившись , что нас якобы нет , хотя за всем процессом наблюдали через окно, взяла грубо нашего питомца и начала на него орать и выкручивать ему лапы, что он не поддается стрижке. Еле еле достригли уже с нашей помощью. Ужасно соотвественно и подстригли, разно длины, голова и лапки все торчат. Не советую никому !!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, очень жаль, что всë так вышло. Скажите, пожалуйста, когда у нас были и направьте, пожалуйст…
Лиана Валериковна
Наша Симбочка очень кайфанула 😍 Впервые проводили процедуру быстрой линьки, мы остались в восторге. Также сделали когтекюр😸😻 Вышла прям неузнаваемая мадам из салона. Спасибо огромное за такой сервис и такое бережное отношение к питомцам. Отдельное спасибо Алине, очень приятная девушка.💖 Гостиница очень чистая, приятная, животные лежат довольные, лотки и посуду и чистые. Рекомендую это место от всей души!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Лиана! Передадим слова благодарности Алине! Ждём Вас снова через 4-6 месяцев 😊 Или…
Регина Ганиева
Мы возили кошку к абсолютно разным мастерам по всему городу, и тут единственная, которая быстро и четко все сделала 👍🏼 теперь только сюда ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина! Вашего мастера зовут Виктория. Обязательно передадим! Ждём Вас снова, как обрастете ☺
НО
Надежда Отставнова
Отличная компания
17 октября 2024, официальный ответ
❤❤❤❤
Виктория Лысенкова
Замечательный груминг салон, сабака выходит чистая, ухоженная, а самое главное довольная. Рекомендую, особенно нравится процедура экспресс линька, результат 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория! Всегда Вам рады 🤗 Ждём снова через 4-6 месяцев 😉
НО
Надежда Отставнова
Были первый раз на груминге. Мастер умничка, нашла подход к нашему злюке. Постригли красиво, коготочки не просто обрубили, но красиво сделали. Спасибо большое. Будем обращаться снова
27 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно за такой отзыв! Обязательно ждём Вас снова 🤗
Алена Меньшикова
Мастер Виктория, отлично ладит с животными, очень хорошо проводит гигиенические процедуры. Были с кошкой Софьей второй раз, нам очень понравилось, чесались хорошо, мылись хорошо, фотографии она делала. Побольше бы таких специалистов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алёна! Ждём Вас с Софьей снова 🤗
Лада Веденеева
Приносила котика на стрижку, к мастеру Виктории, всё прошло замечательно, большое спасибо за заботу и аккуратность проявленную во время процедуры, обязательно придём ещё ❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Лада, спасибо большое за отзыв! Виктории обязательно передадим слова благодарности! Всегда Вам рады!
Екатерина Лилова
Девочки, вы просто чудесные! Наш котейка Марсель только с вами милый и пушистый! Ну до того как к вам попадет) это самое волшебное место, которое мы любим, котик до полугода не раскидывает свою шерстку по квартире после посещения к вам на экспресс линьку. Спасибо нашему мастеру за доброту к нашему котику и конечно же за чистоту в квартире)
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады 🤗 Непременно ждём снова!
Анастасия Митрохина
Наша недотрога довольна! Когда приезжаем в Сургут, приходим только сюда!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Всегда Вам рады, ждём Вас снова! 🤗
К
Кристина
Самые лучшие мастера!!!!так вам благодарна. Наша собака ,не особо дружелюбная,но вы находите подход💒🤍умнички.
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности мастерам! Очень рады, что нашли подход к питомцу 🤗
Алёна Хайруллина
Второй раз стригли котика. Всё прошло на отлично!!! Виктория, классный специалист. Придём снова
6 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 🤗
Ксения Белова
Сегодня первый раз посетили салон.И это был наш первый груминг для щенка.Я очень рада,что выбрала это место😍мастер Алина превратила моего Ричи в настоящего красавчика. Самое главное,что она нашла подход к нему с первых минут👍🏻🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за доверие! Очень рады, что выбрали нас для такого ответственного шага! Ждём…
Алла Сафонова
Пользовались услугами гостиницы. Наша принцесса находилась в этом прекрасном месте с 13 июля по 30 июля. Судя по состоянию кошки, ей там очень нравилось. Сложилась ситуация и пришлось уехать, а дама у нас в интересном положении. Персонал приветлив и дружелюбен, поэтому без колебаний доверили наше сокровище в профессиональные руки. Место для кошечки было довольно просторное и всегда чистое, по каждой просьбе отправляли фото отчет и описывали как чувствует себя. Стенки кстати прозрачные и много соседей, поэтому вашему любимчику не будет скучно, есть с кем пообщаться. Так же по очереди выпускают прогуляться по территории. В общем, если вдруг снова понадобятся услуги данного вида, то только сюда!
30 июля 2024, официальный ответ
Алла, нам очень приятно за высокую оценку нашего труда! Такие отзывы вдохновляют! Спасибо большое! Ж…
Денис Мельников
Приятное место
Спасибо🙏💕
Елена Горобец
Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение и заботу о нашем котейке во время нашего отпуска. Так получилось, что уезжая на отдых, некому было оставить кота. Забронировали место заранее, сделали предоплату. На протяжении всего отпуска был доступ к видеонаблюдению. Если возникали вопросы, сотрудники незамедлительно отвечали и отправляли фото. Условия содержания животных достаточно комфортные. Кормят столько раз, сколько попросите. Животное может « прогуляться».Чисто. Советую данную гостиницу, если нужно оставить кота на несколько дней. Еще раз СПАСИБО.
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой подробный отзыв. Очень приятно за нашу оценку! Всегда Вам рады 🤗
Дарья Морозова
Грумеры - суппер, кот довольный, чистенький
Благодарим!
IL
Invaritable Loneliness
Лучшие!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Ждём Вас снова!
Алена Анфиногенова
Были на стрижки в этом салоне первый раз. Все понравилось! Наш пёсель Анатолий вышел из салона просто очаровашкой) Будем приходить к вам ещё)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём снова!
Полина Б
Отличная гостинца для кошки 👍🏼 можно спокойно оставить для присмотра пока вы в отъезде. Каждый день высылают видео , так же есть ссылка на видео 24/7. Видно , что кошка чувствует себя хорошо 👍🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина! Ждём Вас снова!
ЛЧ
Людмилка Чередниченко
Спасибо за стрижку. Первый раз стригли в салоне, мой мальчуган довольный
Спасибо за отзыв! Всегда рады 🤗
Eva Eva
Наш первый поход на экспресс-линьку. После процедуры шерсть выглядит идеально. 🐾Вычесали, помыли, подстригли коготочки. Все прошло хорошо, зря переживала. Кошке очевидно стало легче, особенно сейчас - в жару. Спасибо мастеру за труд. Кошечка довольна - я тем более! ❤️ (да, я тоже в шоке сколько с нее шерсти вылезло, дома такого эффекта не добьешься - лучше доверить дело профи!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Обязательно ждём снова!
Ирина Скоропупова
Замечательная гостиница для животных, наш любимец всегда остаётся у них под присмотром. Уезжать приходится часто и всегда мы знаем что котик будет в надёжных руках. При желании можно запросить к концу поездки груминг и забрать питомца уже вычесанного и помытого. При необходимости лечения все назначения выполняются зоонянями, круглосуточно можно онлайн смотреть как проводит время любимец по видео.
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе! Очень приятно! Всегда ждём Вас!
Светлана Боробова
Сервис отличный, профессионалы в своём деле, мы только к вам и не куда больше❤️ с лёгкостью и уверенностью оставляю своего малыша и знаю что он в надёжных и любящих руках❤️ Спасибо что мы нашли именно Вас.
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! Непременно ждём Вас снова и снова!
Диана Жукова
Прекрасный отель для животных, оставляли свою Миечку в июне, все понравилось, сотрудница была очень вежлива, добра и внимательна ко всем животным 🫶🏼 Но сегодня мы немного расстроились, была другая сотрудница, звонили вчера никто не отвечал, сегодня ответили, но очень грубо, что вообще-то видели, что я звонила и перезвонят, в итоге написали, что заселяют только от 5 дней, хотя в прошлый раз оставляли на 2-3 дня(
21 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что выдали нам обратную связь! Извиняемся за нашего сотрудника. Вы сег…
Ann Лебедева
Второй год оставляем свою Сомали на передержку во время отпуска. С нашим не простым характером персонал справился на ура. Видеонаблюдение круглосуточное, уход, внимание и забота. Рекомендую однозначно! Огромное спасибо ребятам, за возможность отдохнуть и не беспокоиться о свое питомце!
Анна, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады🤗
ОИ
Ольга Игнатьева
Прошло все отлично. Очень хороший, комфортный и компетентный специалист. Первый груминг для молодого котика прошел на ура. Надеюсь, что впечатления у него только положительные и в дальнейшем процедуры будут ему приносить только положительные эмоции. Проффисонал своего дела, прекрасно ладит с животными, работает быстро. Все супер,буду и дальше обращаться!!!
Ольга, спасибо за отзыв, а почему оценка только 4 🥺
Мария Каримова
Пользуюсь услугами данной гостиницы уже не первый год. Отправляю кошечек на время отпуска. Всегда подберут номера со всеми пожеланиями. Очень удобно, что есть видеонаблюдение. Сотрудники все четко узнают как кормить, какие есть особенности. Во время отпуска можно не переживать за кошечек своих. Чувствуется чуткое отношение к ним
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам и Вашей пушистой части семьи! 🤗🤗🤗
ДН
Дарья Нестерова
Очень нравится данный отель для животных, дружелюбные зооняни всегда на связи, любят животных, играют с ними и выгуливают😄собачку свою оставляем уже в 3 раз, вниманием никогда не обделен, цена лояльная. Есть видеонаблюдение, можно зайти и по камерам посмотреть как поживает твой питомец. Всегда войдут в положении и подберут удобные даты🥹
Дарья, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас и на груминг и на проживание! ❤❤❤
Наталья Садова
Сервис отличный, профессионалы своего дела. Обращалась не один раз к ним. Сотрудники животных любят всей душой. Даже к моему "демону - коту" подход нашли. Советую всем этих профессионалов. Теперь мы постоянные клиенты. Молодцы!!!
Наталья, спасибо большое за доверие! Всегда Вам рады! 🤗
Светлана
После мойки, как новый котик получился))) Внимательные сотрудники, приятная атмосфера в самом салоне. Все просто супер) Котик думаю прийдёт ещё сюда много раз))) Спасибо.
Благодарим! Всегда Вам рады🤗🤗🤗