Beauty Family
Ногтевая студия
ДХ
Диана Харрасова
Была сегодня на маникюре у мастера Дианы. Все отлично, маникюр чистый, покрытие идеальное. Самое главное, мастер душевный можно поговорить на любую тему. Предложили чай/кофе и угостили конфетами. Само помещение очень уютное. Педикюр делала мастер Лиля, теперь пяточки как у младенца) Спасибо вам девочки, теперь я ваш постоянный клиент, всем рекомендую
Катюша А
Сегодня делала маникюр у мастера Лилии- очень понравилось! Качество, обстановка, цены - все прекрасно! Рекомендую ♥️
Анна @#
Делала маникюр и педикюр у мастера Лилии. Качество высокое, придраться не к чему.
Вячеслав Мелехин
Это просто шикарный современный салон. Адекватность работников просто зашкаливает. Оснащение и оборудование современное и новенькое.
МИ
Мария Исаева
Приятный салон, чистый и светлый) Мастер Диана, сделала мне ногти на отлично, один ноготь был сломан под корень, но она его восстановила))) Цены хорошие, скидка при первом посещении радует) Теперь я ваш клиент!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады быть вам полезны) Будем ждать снова)
Варвара Косенко
Ездила в этот прекрасный салон, душевные мастера поговорят с вами по душам, и сделают ваши ручки ухоженными, обязательно приду ещё раз 🌙
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас)
Лия Сергеева
Салон хороший ,ходила первый раз на маникюр ,все понравилось +5
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам) Будем снова вас ждать!)
Эльмира Зайнетдинова
Салон отличный, цены крошечные ) Обязательно приду еще ))))))
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите, будем рады вам)
Алина Халиулова
Салон на 5+, при первом посещении сделали скидку) атмосфера приятная, цены низкие, а качество получше других салонов, которые берут за маникюр с покрытием около двух тысяч. Маникюр делала Лиля, я в восторге) в следующий раз приду на педикюр!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас)