Золотое руно
Ювелирная мастерская
Ольга Сергеевна
Благодарю мастера за ремонт серёжки Очень быстро сделал 20минут не прошло 😄 Сделал так что не отличить от новой,еще и почистили,блестят серьги как новые 😍 Осталась довольной,советую мастера Добавлю фото одна серьга чистая вторая еще нет,результат очевиден 😊
Богдан Аустер
Вчера у жены поменяли размер обручального кольца! Качественная и быстрая работа! Грамотный специалист своего дела! Советуем!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🌹
Виктория Линник
Быстро качественно
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🌹
V@DiM 2GIS
Спасибо ювелирному мастеру Нареку, за качественную работу, делает хорошо и недорого 👍 Укорачивание браслета, теперь лежит по размеру, и полировка часов «Adidas Originals», теперь блестят как новые! ✨️⌚️✨️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
ТБ
Татьяна Бирюкова
Крутой специалист. Отдавала кольцо увеличить в размере. Когда забрала не поверила что были какие то работы сделаны🙈но примерив стало понятно-кольцо увеличено. Работа настолько качественная что я не заметила место сплава,кольцо из двух видов золота. Рекомендуем однозначно
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Мария Розонова
Починили цепочку золотую очень аккуратно, даже не заметно , цены приемлемые Не дай бог ,но если что то сломается обращусь именно к ним .
ОШ
Ольга Штогрина
Спасибо большое мастеру за работу. Приносила изделие на исправление, сделал быстро. Еще отполировал, что теперь блестит как новое. Стоимость по мне очень адекватная, хотя не мониторила.
Никита Голудин
Выровняли кольца и отполировали до состояния нового 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв🌹
Иван Епифанов
Отличный мастер. Знает свое дело! Сделал цепочку качественно и быстро ещё и отполировал !!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🌹
Е🌹
Елизавета 🌹
Категорически не рекомендую сюда приносить своё золото для изготовления новых изделий. Отдала золото 5.15 грамм 585 пробы (обручальное кольцо, браслет и кольцо с сапфиром), чтобы сделать хорошее обручальное кольцо мужу (старое мало). Ещё сам при заказе сказал, что кольцо будет такое же широкое и 4,75 грамм примерно. Забрала кольцо (ещё смотрю узкое, старое шире было и весило 2.5 грамма). Пришла с мужем, померили и размер кольца пришлось уменьшить (не угадала с размером), потом растягивал (слишком много убрал золота), поэтому кусочек остался. Дома на весах взвесила (такие же весы как у ювелира) оказалось всего 3 грамма. Ещё и 3500 за работу заплатила. В итоге на руках кольцо 2.7 грамма и кусок 0.3 грамма, естественно без проб. С учётом всех манипуляций готовое изделие должно было весить не менее 4, 5 грамм. Ещё от кольца, которое сдала как лом, камень не сразу отдал, отдал когда попросила. Камень сапфир, ювелир сказал: "это стекляшка, хотел выкинуть". На последнем фото слева кольцо новое, справа моё кольцо, по ширине у мужа было такое же.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вы,наверное,с мастером не допоняли друг друга,вам было сказано что весь остаток переплавит и отдаст…
V0
Vitaliy 088
Однозначно рекомендую, качественно/быстро и главное по Адекватным ценам! Поменяли, запаяли замок на цепочки, почистили, отполировали кольцо, выглядит как новое! 👍🤝
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🌹🌹🌹С Наступающим 🌲🌲🌲
НР
Надежда Р
Очень благодарна за укатку кольца! Работа выполнена просто идеально!!!)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Рады,что вы довольны🌹🌹🌹С наступающим 🌲🌲🌲
николай хильчук
Спасибо большое мастеру, замок на цепочке сделал качественно и быстро.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые, наши клиенты! До 10го сентября мастер находится в отпуске! В сентябре будем рады видеть🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐
Спасибо мастеру за качественную работу! Если б все были на столько профессиональный и отзывчивы, мир стал бы намного лучше! 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,ждём вас снова с новыми заказами!🌹🌹🌹❤
Анастасия В
Мастер отличный! Отремонтировал кольцо , вставил камень! очень довольна! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое нам важны каждое ваше слово🌹🌹🌹
Айшат Койлакаева
работа сделана качественно и быстро.
26 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь!Спасибо за добрые слова 🌹
Александра Колесникова
Быстро и качественно!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились
Александр Высоцкий
Хорошая, качественная и быстрая работа
Спасибо 🤝Рады каждому клиенту
Анастасия К.
Супер мастер! Сделал все качественно и быстро! Огромное вам еще раз
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы довольны🌹🌹🌹
СЧ
Свой Человек
Мастер отличный, сделал все быстро, дешево, оставшееся золото отдал, советую. Одна из лучших мастерских
Ждём вас снова🤝
Михаил Вирстюк
Хорошие мастера и просто приятные люди. Получил качественный ремонт и приятное общение всего за 1 посещение
дя
данис яхин
Нужно было уменьшить кольцо. Работа сделана идеально и за 20-25 минут. Место пайки, даже не заметно. Вежливый и грамотный специалист. Буду советовать знакомым и сам обращаться только сюда
Гюльнара Эседова
Обратилась к мастеру, чтоб изготовил мне по заказу серёжки из имеющегося у меня золотого лома. Сдавать в ломбард очень дешево, а вот серёжки получились очень красивые. Профессионально подошёл к своей работе, изделие было выполнено в точности по заказу.
Линчевский
Обратились что бы укоротить ремешок на часах, быстро сделали за 20 минут, и осень дёшево. Хороший мастер
Артур Айвазян
Самый лучший ювелир в городе ! И самые низкие цены на услуги ! Советую всем 👍
Tolya Drozdov
Отличная мастерская👍🏻 мастер своего дела все качественно и на совесть!!! Советую!
Амир Саидов
Мастер бомба честно говоря и работу бомбово делает 😻💪🏽 лучшее место в городЭ 👍
Сергей Алексеев
Всё быстро и качественно!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что заценили работу мастера,будем рады видеть вас всегда!😉😉😉
Зарина Ябагиева
Самая лучшая мастерская во всем городе.. мастер профессионал своего дела. Выполняет свою работу очень качественно и быстро...
ВТ
Ваге Тананян
Лутшая мастерская всем советую, выполнили очень качественно и в сроки.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова,будет всегда вам рады))))
Амира Союнова
Да очень быстрое и качественное выполнение работы