Kolibri
Студия аппаратного массажа и косметологии
о
ольга
Хочу сказать огромное спасибо Елене за ее профессионализм и подход к клиентам. Хожу на массаж, очень довольна результатом.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
__ ArT__PrO__ __ArT__PrO__
Самая милая в то же время профессионал своего дела. Были на прокаливание ушей так профессионально сделала что малышка даже не заплакала. Рекомендую однозначно 👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Hamza, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Светлана Сафиуллина
Отличная уютная студия! Прекрасные мастера любящие свое дело. Мне порекомендовала эту студию сестра, теперь я уже не могу без прекрасной сервиса который здесь душевный и при всем этом на очень высоком уровне! А самое главное-есть отличный результат!
16 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
Алёна Стриженюк
Прошла курс массажа, эффект шикарный даже не ожидала, что с помощью массажа можно сделать такое красивое тело. Спасибо большое!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё🤗
Olga L
Сегодня посетила салон эстетики "Колибри". Очень понравилось ...уютно, чистенько, комфортно....атмосфера такая теплая....очень вежливые девочки, доброжелательные! Профессионалы своего дела🤗всем советую💞💞💞
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КИ
Ксения Ивонина
Здравствуйте, хочется сказать спасибо огромное Елене и Юлии, что находят подход к любым посетителям. Посоветуют и расскажут об уходе за лицом. Высокий уровень профессионализма, очень тактичный подход к каждому клиенту. Я хожу на чистку и массаж лица. Результат после 1 процедуры, советую. Девочки молодцы, спасибо вам! Обязательно буду ходить и всем советую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Бойченко
Здравствуйте, спасибо огромное , процедуры мне выбрали шикарные, после первого раза уже заметен результат. Косметолог Юля с большой буквы. Наблюдаюсь у ней уже лет 5-6. Искренне благодарю! В студии много классных процедур для тела и лица, для похудения и поддержания молодости, цены приемлемые. Рекомендую всем,кто хочет получить отличный результат.
14 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИЧ
Ирина Чистка
Ходила на лазерную эпиляцию к Наталье,очень позитивная и внимательная девушка,теперь я постоянный клиент.Рекомендую.
NV
Natali Valk
Хочу сказать огромное спасибо за приятные ощущения и эмоции от посещения данной студии массажа! Попробовала разные массажи в этой студии и хочу сказать, что от всех получаешь удовольствие и результат... но мой фаворит это биоэнергетический массаж! Очень необычные ощущения поначалу, от которых получаешь огромный заряд эмоций и мышцы в тонусе!!! 💪 Елена просто умничка! Обязательно приду ещё 😊
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Марчевская
Благодарю студию Колибри и конечно же «золотые» ручки Елены, за то, что на море я поехала в прекрасной форме, с подтянутой кожей и минимальными вкраплениями целлюлита! Велашейп + УЗ кавитация творят чудеса. После второй жир реально даже не возвращается!
19 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Светлана Никитенко
Лучшие массажи, дочка посоветовала, и записала, приятные девушки,всё аккуратно и стерильно, сходите, не пожалеете
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Valentina Nikitenko
Приятный и добрый персонал, добрые сотрудники, подскажут, расскажут, хорошие массажи, советую сходить и проникнуть в эту атмосферу
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
Sofya Pirkina
Очень вежливый персонал. Уютная атмосфера. Все очень понравилось, специалисты профессионалы своего дела, все расскажут и дадут хорошие рекомендации клиенту 😊. Остались очень довольны, спасибо 🥰я
17 августа 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
НА
Нина Ануфриева
Хочу поделиться опытом посещения студии "Колибри"! Мой курс длился 4 месяца и включал 7 процедур кавитации + 45-дневный безлимит Vela Shape с RF- лифтингом, 10 процедур БЭМ (биоэнергетического массажа).Я соблюдала питьевой, двигательный режимы. Начала курс с детокса и плавно перешла в диету. Итоги: минус 15 кг, выравнивание контуров, подтягивание кожи. На спине ушла холка и прекратились боли. После БЭМ улучшилось самочувствие, подтянулся и заметно уменьшился живот. Попробовала три сеанса Indibo на лицо, как итог оно похудело, четче стал контур. У Леночки золотые ручки, масса энтузиазма и позитива благодаря которым визиты были приятны и стали так успешны. Благодарю❤
16 августа 2022, официальный ответ
Нина, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
БЕ
Благодарёва Евгения
Ходила на процедуры в студию Колибри, осталась очень довольна!!! Ходила на прессотерапию и аппаратный массаж для строиности. Процедуры безболезненные но эффективные это то что я люблю, кайфуй и стройней))) Ещё понравилось что всегда есть акции на комплекс процедур. Благодарю Елена за профессиональный подход к каждому клиенту👍😉
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
МФ
Маргарита Фоменко
Внимательные и вежливые специалисты, рассказали о процедурах от и до. Процедуры выполняются аккуратно и качественно. Всем рекомендую 🌸🌸🌺🌺
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!🤗
Виктория Меречанская
Перед отпуском решила привести фигуру в порядок,и очень удачно мне порекомендовали этот салон.Прошла курс массажа у Леночки,она мастер своего дела,порекомендовала что лучше подойдёт для моей фигуры.Я от результата в восторге🔥🔥🔥🔥
16 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше!
Елена Пак (Дунаева)
Посещаю студию с целью продлить молодость и сделать фигуру своей мечты! Опытные космитологи студии Колибри профессионально подбирают необходимые процедуры чтобы за короткое время достичь видимый результат и при этом сэкономить мои финансовые затраты!
7 августа 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вас видеть вновь ❤
Елена Килина
Подруга подарила сертификат на услуги. Моему восторгу нет предела! Специалисты профессионалы своего дела, все расскажут и дадут рекомендации. Обязательно вернусь!
29 июля 2022, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Кольцова
Спасибо, все понравилось. От работы администратора до работы мастера. Результат заметила с первого раза.