Цветы с Любовью
10%-ная скидка на весь ассортимент всегда свежих букетов
Позвонить
ОС
Ольга Сургут
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, с выбором подскажут. Периодически приезжаю за цветочками для мамы, ухожу с улыбкой и прекрасным букетом!) Рекомендую от всей души
Алексей Лянка
Рекомендую этот магазин, продавец и флорист очень внимательны, вежливые. Помогли собрать красивый букет!
Т
Татьяна
Очень приятные продавец и флорист, собрали красивый букет, спасибо за оформление, быстро и со вкусом!❤️
Елена Лифинцова
Любовь - лучший флорист Сургута 🫶❤️🌸🌸🌸 всегда подбирает красиво , на любой вкус и праздник 🩷
НБ
Надежда Бобылева
Покупаю там букеты, корзинки и просто цветы уже 5 лет. Букеты разбирала сразу по приезду домой все нормально. Все цветы целые и нормальные. стоят долго. Друзьям рекомендую, да и советую покупать там. Почитала комментарий о мусоре и скотче в цветах и хочу посоветовать, а меньше рюмок для цветов найти не смогли? И даже в закрытом помещении и с достаточным количеством воды цветы стоят больше недели. И первый раз вижу колбачки для цветов у них. А такие комментарии могут оставлять конкуренты, тем более их по соседству много.
V
ViK
Готовые букеты не покупайте,завял на следующей день. В добавок ко всему этому,оборвали цветы,и просто обрывки засунули в букет и пластиковые стебли. 3 тысячи на ветер.
Vlad okak
Отвратителоное отношение к своим клиентам! Собрали букет из остатков, перемотали все цветы скотчем Гипсофилы просто обломали, и положили на вверх Никогда больше не придем В эти штуки всунули цветы, даже вода не поступает к цветам
ЛЛ
Лера Лулкина
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, отзывчивые флористы, которые помогут подобрать букет на любой случай. Доставка всегда вовремя.
Кира Викторовна
Обожаю этот цветочный, всегда свежие цветы ,цены тоже хорошие , рекомендую 🫧💓
GG
Gasan Gasanov
Номер телефона не отвечает ! Так что заказать букет не предстовляется возможным ! С праздником 🤷
Игорь Попцов
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет! Цветы свежие, ароматные, идеально подобраны по цветовой гамме. Видно, что флорист подошёл к созданию композиции с душой и вниманием к деталям. Букет произвёл настоящий восторг — не только у меня, но и у того, кому он был подарен. Обязательно закажу ещё раз и буду рекомендовать вас друзьям!
Ilnur Rulin
Спасибо большое за такой прекрасный букет! Был в командировке, а у жены день рождения. Позвонил, выбрал по фото цветы, оформили букет и оформили доставку (300 рублей) Привезли всё вовремя! Буду заказывать ещё! Спасибо большое за работу!
Анастасия Мельникова
Очень хороший выбор цветов, цветы на любой вкус и кошелек, всегда подскажут, всегда помогут💐
Марина Мингалеева
Приятный сервис, цветы красиво оформили. Отзывчивый персонал, все пожелания на 5+++
К К
Если вам нужны цветы для своих любимых или на праздник то вам сюда .
Алёна Никифор
🌸💐🌺 Не могу не поделиться восторгом от моего любимого цветочного магазина! ✨ Здесь просто невероятный выбор цветов - от нежных роз и лилий до ярких гербер и экзотических орхидей. 🌺 Глаза разбегаются от такого изобилия красок и ароматов! 🌈 Но самое главное - это атмосфера тепла и доброжелательности, царящая в магазине. 💖 Милые девушки-продавцы всегда с радостью помогут выбрать букет, подскажут по уходу за цветами и ответят на все вопросы. 😊 Их улыбки и позитивный настрой заряжают позитивом на весь день! ☀️ Спасибо вам за ваш труд и за то, что дарите людям радость! 💐 Вы настоящие волшебники, создающие красоту и тепло! ✨
Юлия Лифинцова-Николенко
Хочу поделиться своим замечательным опытом покупки в этом букетном магазине! 🌸 С самого входа ощущается атмосфера тепла и уюта. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая.
Т
Татьяна
Самые лучшие. Всегда свежие цветы
Андрей Андрей
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
آزاد علييف
Брал цветы 14 числа на утром 15 они уже умерли Сделали все как сказали не помогло
Валентин Хомяков
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Анна Т
Очень приятное место, вежливая девушка помогла собрать идеальный букет 😍 Приятные цены, хорошие цветы Теперь цветы буду брать только здесь
Эльви Гаджиева
Самый лучший цветочный магазин по Сургуту!! Беру букеты только здесь! Всем советую! Отношение к клиентам просто прекрасное🥰 Всегда подскажут и помогут с выбором! Оформление на высшем уровне, даже самый обычный букет оформляют очень красиво! Цветочки всегда стоят по 2 недели с прекрасным ароматом! Постояшкам всегда скидки!🥰 Работают не на количество а на качество! Процветания вашему магазину!🌸
АФ
Александр ФСБшный
Заказал доставку, всё отлично. Быстро собрали, быстро отправили ещё и с вазой помогли)) так держать
ШП
Шариф Пулатов
Очень быстро собирают когда нужен букет
Игорь Анкудинов
Удобно, что есть сразу готовые хорошие букеты свежие. Очень опаздывал и ждать оформления не было времени, а так сразу купил и пошел.
КГ
Константин Градовский
Очень хороший флорист и позитивный человек, у таких покупать приятно. Любовь показала мне весь ассортимент и собрала для жены прекраснейший букет хризантем.
Александр Котов
Очень рад, что зашел именно в этот магазин. Покупал букет для предложения. С этим букетом я был просто неотразим, спасибо.
Мирон Виноградов
Давно покупаю в этом магазине, всегда большой ассортимент в наличии. Приятно, что постоянным покупателям есть скидка 10%. Цены итак не завышены, а со скидкой вообще прекрасно.
ДВ
Дмитрий Верещагин
Спасибо, Любовь, за вашу помощь в оформлении подарочного букета, потому что сам я вообще не соображаю. Получилось очень круто.
АУ
Антон Устинов
Отличные свежие розы. Дарил девушке, стояли больше недели. Да и ассортимент вообще в магазине большой, там одних роз огромная витрина всяких разных.
Александр Ковалев
Позвонил заранее, ответила девушка Любовь. По описанию попросил собрать букет, по приезду уже всё было готово. Букет был отличный и очень красивый.
Легенда Сказок
Не дозвонился, зачем указывать телефон если по нему никто не берёт?
Karina Tysik
Купили 11 красных роз, простояли они буквально пару дней…хорошо, хоть при покупке сделали скидку. Не я одна такая. У них видимо беда с розами.
Валерия Чатурова
Самый любимый цветочный и самая любимая продавец ❤️ Отличные красивые букеты, покупаем уже 2 года на разные праздники, все цветы отличные и долго стоят 💐 Спасибо Вам большое ☺️😘
Кристина ***
Добрый вечер! 06.08.2023 в 13:45 муж купил у вас букет из 5 красных роз. Запах конечно хороший, но вид у букеты отвратительный! Букет простоял в холодной воде 8 часов!!!!! И от букета осталось одно название! Далеко не свежие цветы продаете. Ужасно просто! Очень обидно за потраченные деньги и испорченное настроение!
Амир Разиков
Цветы бомба,скидки огонь
ГЗ
Гульнара Закирова
Красивые , свежие цветы . Заказывали коллеге ! Всему коллективу понравился букет . Доставили быстро . Находимся по соседству , будем брать еще !
Александр Тарасов
Отличный букет мне тут составили, флорист молодец, всё сделала грамотно и красиво, такой крутой букет было не стыдно дарить любимой девушке!
Виолетта Мягкорукова
Отличное место, цветы покупаю тут часто и меня радует, что магазин не теряет марку! Всегда отличное качество цветов и выбор, спасибо вам!
Jekson Maikl
Хороший магазин, большой выбор, но и цены тоже хорошие, рекомендую. Цветы свежие, продавцы приятные.
ИН
Ирина Ню
Очень вежливые продавцы. Покупали два букета на свадьбу , сделали скидку)) было очень приятно)) теперь только сюда за цветами ☺️
Акушева Лариана
Очень понравился отдел, большой выбор и свежие цветы. Девочки приветливые и помогут с выбором. Большое спасибо.
ES
Ekaterina S.
Попробовала приобрести цветы в этом отделе учитывая хорошие отзывы-и не ошиблась! Цветы свежие, красивые, стоят долго! Продавцы приятные, не настойчивые, уступчивые
Хочу поблагодарить Цветы с Любовью за помощь в оформлении свадебного стола. Спасибо, что именно под наш заказ, доставили гортензию и гипсофилы в розовых и белых тонах. Получилось нежно и романтично, всем понравилось👍💕