Домашние вкусняшки
ГС
Гульнара Сабитова
Продукты свежие и вкусные
Ксения Лаврентьева
Качественные продукты, всегда всё вкусно. Брала креветки, полуфабрикаты (чебуреки, пирожки, манты, вареники), морскую капусту, щучий фарш чистейший, стейки сёмги без льда супер) Выручает магазинчик ) хорошо, что находится совсем рядом) хозяйка всё подскажет, приятно пообщаться ☀️
ОШ
Оксана Шорина
Отличный выбор ассортимента, очень чисто в магазине, большой выбор полуфабрикатов, отличная, вежливая и очень отзывчивая хозяйка магазина всегда учитывает пожелания клиента.
Роман Киндеев
Очень даже вкусные вкусняшки! 👍👍👍
рн
разиля назметдинова
Очень хороший магазин. Продукты свежие. Мясо очень хороший свежий. Брали гуся. Гусь отменный чистый в меру жирный всем советую. Хозяйка приветливая всё показывает объясняет
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите к нам ещё.
ОЗ
Ольга З
Судя по вывеске магазин работает с 10 часов, время начало 12 продавца в помине нет(21.12.2024)
24 декабря 2024, официальный ответ
Извините. Да бывает такое, лично сама ездию за товаром, выбираю, отбираю сама, работаю я одна.,у нас…
Гульназ Гилимханова
Заказывала готовую замороженную продукцию, манты, пельмени все на высшем уровне, очень вкусная продукция. Теперь периодически буду у вас закупаться.
11 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Сургутский
Всегда свежее мясо, птица. Полуфабрикаты вкусные. Обслуживание супер, спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
C
Crushty
Всё супер, брал шашлык, мясо сочное , однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ЛК
Любовь Коклягина
Широкий ассортимент, низкие цены. Продукция всегда свежая, продавец приветливый - всегда проконсультирует, подскажет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
A S T R O
Прекрасный магазин) Постоянно там закупаюсь, мясо всегда сочное и свежее! Всем бы порекомендовал
KD
Kseniya D
Вкусная свежая продукция, мясо здесь постоянно берём!
Особо одарённый Пикачу
Здесь же есть магазин овощей. Контрольная закупка показала, что на весе не обманывают. Будем смотреть дальше, измениться или нет. Будут выявлены нарушения, дополню отзыв.
art-z8 Z8
Брали шашлык свиной на гранатовом соусе, пальчики оближешь. Мясо свежее, мягкое, всем понравилось
КС
Кирилл Степанов
Свежее мясо, большой ассортимент, буду забегать)
Д
Диана
Приятно,что открылся магазин,где можно ежедневно приобрести и свежую молочную продукцию , и мясо,в том числе в маринаде. Очень вкусные полуфабрикаты,как домашние.Всегда выручают после работы при готовке на скорую руку)). Продавец вежливый,всегда уходишь с хорошим настроением и с приятными покупками.
ОЗ
Ольга Зотеева
Очень хороший магазин! Хороший ассортимент мясо, рыбы и домашней птицы. Удобное расположение и качественное обслуживания. Вежливость, внимания продавца на отличном уровне! Рекомендую приобрести мясо, рыбу и т.д. Желаю этому магазину процветания.
Татьяна T
Отличный магазин, продукция высшего качества и всегда свежая👍🏼
ГС
Георгий Соколов
Свежее мясо рядом с домом 👍🏻
иБ
игорь Бузин
Отличный магазин,всегда свежие и вкусные продукты.Спасибо!!!!