Rak Store
Позвонить
2019 оценок
Ксения Дмитриева
Выбран компанией
Грамотные консультанты, помогли с выбором! Отдельное спасибо Ивану! Огромный ассортимент товаров!Сервис на высшем уровне! Рекомендую Rakstore 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Смирнова
Крутой магазин, всегда рады помочь с выбором.
КМ
Карина Мелконян
Добрый вечер , хотела бы оставить отзыв ребятам из Rak Store , очень быстро установили приложение на айфон , доброжелательные , вежливые ❤️
Анна Гавина
Очень приятное место! Вежливые и внимательные консультанты. Рекомендую
Алексей Савченко
Отличное обслуживание, техника супер, бонусы, подарки, все дела 😊 рекомендую
СМ
Семён Микрюков
очень хороший сервис, все быстро и удобно!
Лейла Салимова
Быстрое обслуживание! Хорошая техника
ВП
Вячеслав Плешков
Пришли с проблемой динамика на XS Max, ребята максимально быстро с ориентировали по цене. Почистили оперативно и все заработало 💪🏻 Сервис как всегда на высоте 👌🏻💪🏻💪🏻
А.
Алексей .
Большое спасибо сотрудникам , помогли с выбором , все быстро подобрали и оформили 😁 Отличный магазин!
умничка 🎀
выбирала между двумя магазинами и не ошиблась ) оперативно помогли с выбором, предложили вариант лучше. спасибо за качество и отличный сервис !
Вагиз Мустаев
Самый лучший салон по продаже айфонов! Рекомендую!!!
Алина Миньшина
Крутой сервис! Всё понравилось.
ШП
Шарифджон Пулотов
Выражаю благодарность магазину “Rak Store” за профессионализм. Работники всё объясняют подробно, помогли с выбором смартфона. Приятные цены и отличный сервис. Обязательно вернусь!»
Кира Терентьева
Отличное место, приятная атмосфера, большой выбор техники в наличие. Спасибо. Рекомендую.
Анастасия Казымова
Приобрела телефон себе, был под заказ. Консультация перед покупкой была грамотной и информативной, подарили подарки, очень приятно. Рекомендую магазин друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу☺️
мага .
все понравилось, доставили телефон быстро, вежливые добрые сотрудники
СН
Степанов Никита
Предложили самую отличную цену по Сургуту, обслуживание и сервис на уровне, всем рекомендую!
Николай Ким
Все отлично, быстро нашли проблему и сделали ремонт. Обращаюсь не в первый раз- всегда выручают. Спасибо большое!
VL
Хорошее место, все оперативно и качественно!
ЯС
Ярослав Сытов
Спасибо ребятам за отличный сервис, все рассказали показали, помогли перенести приложения в том числе станционные, рекомендую
ТМ
Талех Мехдиев
Советую данный магазин техники, здесь отличная цена и качественный товары 👍👍👍 . Приобрели телефон, в подарок идут наушники, блок.
Кп
Компания по организации тендеров Краснов
Приобретали телефон у ребят!Сервис и обслуживание на высшем уровне!Цены очень радуют!Всем советуем!
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший магазин рекомендую
Амрах Мамедов
Мужики реально делают уровень!
Ggg Rrr
Лучший магазин, обслуживание на высоте!
Милена Гладикова
Давно наблюдала за магазином и рада, что не прогадала с выбором в соц. сетях быстро ответили, сориентировали покупкой довольна, большое спасибо!
Серафим Иванцов
Все отлично, сервис на высшем уровне
РН
Руслан Нурутдинов
Хороший магазин!!!
ОА
Орхан Алиев
Лучшие в своем деле👍🏾
Софья Чирятьева
Спасибо РакСтору за быстрое обслуживание и вежливость ! ребята большое молодцы !
НХ
Наби Халу
Зашёл вышел Довольный 👍
Аршак Тирабян
Всё отлично! Обслуживание на высшем уровне! Подарки при покупке телефона. Цены самые низкие по городу. Установили приложения, недоступные в App Store.
Милана Милана
Заехали установить АВИТО, установили быстро, класс🤝👍 благодарю!
И
Ирина
Классный сервис по подбору техники. Приобрела мужу телефон в подарок. Осталась довольна качеством обслуживания и сервисом. Советую. Отличная команда, которая останется с вами на связи до конца покупки.
Александр Труфанов
Отличный магазин. Постоянно покупаю технику эпл здесь💪🏽
ГМ
Галиева Мальвина
Благодарны за подход и качество. Спасибо за подарки 🎁 их очень много и это радует! Побольше вам хороших клиентов! Придём ещё обязательно.
Виталий Викторович
Хороший магазин, все устроило, цены и качество обслуживания. Беру здесь не в первый раз. Все на высшем уровне
PB
Poli Bomb
Очень благодарна команде Rak Store, сегодня приобрела свой первый айфон и очень рада, что именно в этом магазине, хорошие отзывы, отличные сотрудники, спасибо вам огромное еще раз!
Ира Доценко
Третий телефон покупаем именно здесь — и снова в восторге! Качество на высоте, сервис безупречный. Ребята всегда на связи — респект!
ОС
Оксана С
Отдала в ремонт детские часы. Отремонтировать не удалось. Ребята купили нам новые часы! Очень неожиданно и приятно, что не бросили нас! По цене ремонта мы с новыми часами! 👍👍👍
Абдулталип Шапиев
Отличный магазин, с отличными консультантами. Рекомендую.
НБ
Никита Божок
Всем советую данный магазин, техника вся оригинал, есть все модели в наличии, парни рассказали и подсказали всю информацию перед покупкой, так же при покупки телефона, дали очень много подарков) Будем теперь обращаться в данный магазин!!!
Наталия Котелина
Отличный, клиентоориентированный магазин! Последние новинки техники всегда в наличии по доступным ценам, ниже сетевых. Индивидуальный подход, при покупке техники много разных «плюшек» в виде подарков и доп услуг. Неоднократно приобретали телефон в данной компании и остались довольны уровнем сервиса, качеством консультаций и техники. На устройства дают гарантию, помогают установить аккаунт, перенести данные со старых устройств, плюс есть услуга трей ин. Однозначно порекомендую знакомым и близким.
полина шаталова
Все очень круто, работники хорошие, телефон покупала в отличном состоянии
вера вера
Установили банки, быстро и классно ! 👍
Альбина
Подарок мужу очень понравился 🤩спасибо за оригинальные наушники😍
ЮА
Юлия Агаева
Отличный сервис: оперативно принимают заказы и доставляют в обещанные сроки, настраивают приобретенную у них продукцию, консультируют по вопросам обслуживания продукции. Супер!!!
АФ
Айгиза Фарвазова
Отличный магазин 👍🏻☺️ рекомендую всем 👍🏼
А.
Анастасия .
Спасибо, пришло все быстро, телефон очень классный, большое спасибо!
SТ
Stas Т
Хороший магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне!