Rak Store
Позвонить
1950
Ксения Дмитриева
Выбран компанией
Грамотные консультанты, помогли с выбором! Отдельное спасибо Ивану! Огромный ассортимент товаров!Сервис на высшем уровне! Рекомендую Rakstore 👍🏻👍🏻👍🏻
Слава Куценко
Помогли решить мою проблнму с телефоном, наклеили защитное стекло, клиентоориентировоность 10/10!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный магазин, с прекрасным персоналом!
Татьяна Прохорчук
Отличные ребята, делаю покупку уже не раз) все по высшему разряду 👍🏻 сервис на высшем уровне! Всегда встречают с улыбкой
РИ
Руслан Ишмаков
Все супер
Артем Маленко
Шикарное место! Парни молодцы! Устройства оригинал 100%
ИВ
Иван Вагин
Хороший магазин, приветливое обслуживание. Ребята всегда помогут и подскажут в выборе. Наличие телефонов на любой вкус от б/у до новинок и цены вполне умеренные. Однозначно 5 звезд.
ДТ
Данил Тетюцкий
Супер магазин с хорошими ценами
ДД
Даниил Джураев
Отлично место для покупки техники хорошие вежливые консультанты делают уровень
TT
Timur Timur
Отличный магазин, приятный персонал. Ребята профессионалы своего дела. Быстро, четко, грамотно.
Аслан Мансимов
Лучший магазин.
СЗ
Софья Зубова
Обращалась за заменой АКБ на IPhone 12Pro поменяли быстро качественно, сервис 1000/100 🔥
ЕД
Егор Дородонцев
Отличный магазин, все супер
Angelina Tofetskaya
Отлично проконсультировали и подобрали вариант! Советуем это место!
ИИ
Игорь Иванов
Обратился к ребятам с целью приобретения наушников на 8 марта. Всё прошло удачно, быстро, а главное дешевле всех в городе. Большой респект)
Евгения Евгения
Отличный магазин, сервис на высшем уровне. Купила у них телефон брату и колонку Алису сыну. Все работает без нареканий. Так же мне дарили телефон с этого магазина 2 года назад, телефон работает отлично по сей день ))
Дарья Сак
В данном магазине приобретаю технику второй раз. Очень нравится огромный выбор, вежливые консультанты и , конечно, приятные цены 🙂↔️ к каждой покупке всегда бонусом подарки! Рекомендую 👌
Влад Ислав
Приобрел наушники AirPods Prо 3 по приятной цене. Неоднократно приобретал технику в данном магазине, все качественно и быстро. Советую
Сергей Соха
Сервис 👍 Магазин тоже порадовал, много чего в наличии
Наталья Алферова
Приобретаю не первый раз технику apple , телефон, наушники. Очень приятный персонал, вежливое обслуживание! Рекомендую всем!
СД
Софья Драган
Прекрасный магазин,быстрое обслуживание,оригинальная продукция
ВГ
Владимир Горбачев
Это самый лучший магазин техники, очень отзывчивый персонал, ребята знают своё дело, всегда идут на встречу с помощью установки и настройки техники, приложений! Однозначно рекомендую всем посетить этот магазин техники!
TATIANA ☺
Отличный сервис, внимание к мелочам.
ТБ
Тимур Бейсембаев
Отличный сервис. Пришел к ним для установки Майкрасофт офис на Mac book. Все быстро и качественно сделали. Помог в этом деле Артур. Вышел все объяснил. Грамотный и квалифицированный человек. 👍👍👍
НБ
Наталья Бурковская
Беру не в первый раз, большой выбор. Прекрасные работники, отвечают на любые вопросы, помогают в выборе товара. Рекомендую этот магазин. 😍☀️
Аксенова Марина
Отличное заведение! Не могли скачать авито все быстро решили, скачали
ГИ
Гюнай Искендерова
Здравствуйте.. Мы хотели поблагодарить коллектив за ремонт телефона.. Быстра и окуратно 👍
ЯА
Яна Аксюкова
Приобретала наушники AirPods 2. Помогли с выбором , забронировали товар . Осталась очень довольна , буду приобретать технику у вас 🙂
Александр К
Приобрел наушники. Продавцы все подсказали, помогли с выбором. Спасибо им огромное!!! Советую всем это место!!! Цена и качество на высочайшем уровне!!!
Мария Андреева
Самые лучшие сотрудники, за любой техникой только к ним❤️🩹
Ramil' Apasov
Купил AirPods Pro 3. Спасибо сотрудникам магазина, обслужили на «ура»
Максим Кожукарь
Профессиональные ребята, знают свою работу, и самое главное!!! отношение человечное. Не стесняйтесь звоните, для них нет не решаемых проблем.
Малик Арсланбеков
Отличный магазин Приемлемые цены Отдельное спасибо Никите!!! Все доходчиво объясняет !!!
анна сычева
Отличный магазин! Максимально индивидуальный подход! Благодарю за терпение!!!
Юлия Кучева
Очень вежливые сотрудники, быстро установили приложения банков, замечательный сервис🥹❤️
Двупалый Муртуз
Отличный магазин, делали предзаказ, устройство привезли быстро. Сотрудники вежливые, помогают с любыми вопросами. Отличный сервис Рекомендую👍🏾
Максим Кайдалов
Лучший магазин техники Apple, быстрое обслуживание хороший цены, и очень хорошие подарки
Аня .
Рекомендую данный магазин, покупала у них айфон и наушники🔥
ТК
Татьяна Катаргина
Рекомендую данный магазин. Всю продукцию Apple покупаем здесь👍🏻
ГГ
Гусеин Гулагаев
Обращаюсь к ним не раз, каждый раз все качественно и грамотно и плюс по дешевой 👍🏼
РС
Рус Сургут
Рекомендую данный магазин, быстро решили проблему по гарантии, грамотные сотрудники! Буду советовать другим!
Dasha Anisova
Отличный магазин,сервис на высшем уровне. Огромный выбор техники
S😈
Sema 😈🍃
Отличный магазин и сервис тоже на высшем уровне, отдавал на чистку наушников, все сделали отлично! Всем советую
ЦЦ
Цырен Цырен
Я доволен покупкой. Apple Watch Series 11 46mm — это лучшие умные часы для владельцев iPhone. Они стали незаменимым помощником для спорта и повседневной жизни. Спасибо магазину Rak store!
Александра Сорокина
Покупаю всю технику apple только в этом магазине! Сервис и персонал на высшем уровне! Ребята молодцы, так держать! Процветания Вам!
ЮД
Юлия Данилова
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные и отзывчивые сотрудники!
Анастасия Найпак
Добрый вечер. Принесли телефон в ремонт, быстро разобрались и нашли решение, хорошие специалисты.Советую данную организацию. Удобно и рядом с домом.
Асанали Мамедов
Отличный магазин. Очень хорошие сотрудники. Всем советую
Армен Кашанян
Шикарный магазин, очень хорошие сотрудники, рекомендую
Анастасия Поляничко
Купили б/у телефон — качество отличное. Консультацию провели профессионально, на все вопросы ответили. Приятно находиться в магазине. Рекомендую и обязательно вернусь!