Строительство и обслуживание электросетей
Вакансии
Заказывали комплексное обслуживание электросетей в нашем бизнес-центре. Работа была выполнена на высшем уровне, все системы работают безупречно. Также хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области электромонтажа.
ЛА
Лилия Аширова
Очень довольна работой электриков- Рустама и Владимира. Установили систему видеонаблюдения и систему от протечек. Всё работает отлично, никаких проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ИМ
Ильнар Мустаев
Заказывали монтаж электропроводки и установку системы освещения в нашей новой квартире. Ребята справились на отлично, всё работает как часы. Особенно порадовала аккуратность и внимание к деталям. Очень довольны результатом и будем рекомендовать эту компанию.
Отличная компания! Обслуживают нашу фирму уже 4 года. Всегда оперативно реагируют на запросы и решают все вопросы. Недавно провели усовершенствование электросетей в нашем офисе, и мы остались очень довольны результатом. Все системы работают отлично, без проблем. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
АЗ
Анас Зайнышев
Обратились в эту компанию для установки системы умного дома и подсветки в нашей квартире. Владимир и Григорий сделали всё на высшем уровне: от проектирования до монтажа. Особенно порадовала аккуратность и внимание к деталям. Теперь у нас в доме комфорт и безопасность на высоком уровне. Рекомендую!
ПП
Полина П
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с данной электромонтажной организацией, которая недавно выполнила проект в нашем промышленном комплексе. Мы обратились к ним для обновления электрической системы на складе. С самого начала сотрудничества специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма. На этапе подготовки они провели детальное обследование наших помещений, оценили текущую ситуацию и предложили несколько вариантов решения, которые соответствовали нашим требованиям и бюджету. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать эту электромонтажную организацию всем, кто ищет надежного партнера для выполнения подобных работ в промышленных условиях.
АУ
Алсу Уртабаева
Обратились в организацию «РУСЭЛВ» для обслуживания электросетей в наших магазинах. Электрики быстро нашли и устранили все проблемы, которые возникли за годы эксплуатации. В первую очередь порадовала их оперативность и внимание к деталям. Теперь все наши магазины работают без сбоев, и мы можем сосредоточиться на развитии бизнеса. Спасибо за отличную работу.
BS
Brawl Sttst
Обратились к «ИП Гумаров» для переделки электрощитов в нашем офисе и на производственных площадках. Работа была выполнена профессионально и в сроки. В том числе хочется отметить внимание к деталям и качество выполненных работ. Все системы функционируют безупречно, и мы уверены в их надежности. Будем продолжать сотрудничество с этой компанией и рекомендуем их всем, кто ищет качественные электромонтажные услуги
Р
Очень довольны работой электриков данной организации. Провели полный монтаж электропроводки и установили системы освещения и умного дома. Всё работает отлично, никаких проблем. Очень сильно порадовала оперативность и профессионализм. Буду рекомендовать всем знакомым.
ГА
Гульназ Аппасова
Обратились в данную электромонтажную организацию для переделки электропроводки в нашем коттедже. С самого начала были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Монтажные работы были выполнены аккуратно и в срок. Прежде всего хочется отметить качество выполненных работ: все провода и розетки установлены ровно, освещение работает отлично. Рекомендую эту компанию всем!
Никита Комонов
Наша фирма сотрудничает с электромонтажной организацией «ИП Гумаров» 3 года, и мы всегда остаемся довольны их работой. Недавно они провели полную модернизацию электросетей в нашем офисе. Работа была выполнена оперативно и качественно, без каких-либо задержек. В первую очередь хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников. Все системы работают безупречно, и мы уверены в их надежности. Рекомендуем эту компанию всем!
дв
д вафля
Недавно наша компания обратилась к электромонтажной организации «ИП Гумаров» за выполнением работ по расширению электрической инфраструктуры нашего цеха. Мы были очень впечатлены качеством работы, профессионализмом и оперативностью, с которыми команда специалистов выполнила все задачи.
Степа Москалец
Мы попросили помощи у данной электромонтажной организации для установки системы умного дома и подсветки в нашей квартире. Работа выполнена качественно и в срок. Теперь у нас в доме все под контролем. Спасибо большое за отличную работу!
Артур Сергеевич
Обратились в компанию «РУСЭЛВ» для полного электромонтажа в нашем новом коттедже. Работники сделали всё на высшем уровне: от проектирования до установки всех систем. Особенно порадовала аккуратность и внимание к деталям. Рекомендую!!
Егор Воронин
Отличная компания, профессионально занимающаяся электромонтажными работами. Специалисты оперативно и качественно выполняют задачи любой сложности, учитывая все пожелания клиента. Высокий уровень обслуживания, соблюдение сроков и доступные цены делают сотрудничество с ними комфортным и надежным. Рекомендую!
AR
Aleksandr Rogozhnikov
Добрый день! Огромное спасибо! Настраивали электронику дома. Систему умный дом все под ключ. Прекрасный сервис, вежливый персонал. Помогли советом по другим проблемам. Буду еще к вам обращаться и рекомендовать другим!
Ravil Gumarov
Заказывал монтаж электропроводки согласно дизайн проекта ремонта Квартиры. Работы выполнены качественно и в срок, использовались рекомендованные качественные материалы и инструменты при выполнении работ. За 9 лет эксплуатации к электричеству в квартире вопросов нет.
Михаил Зайцев
Команда проффесионалов!!! Всё чётко, в срок, всегда по человечески предложат самый оптимальный вариант и найдут решения в самых сложных ситуациях!!! Рустам спасибо тебе и всей твой команде высококвалифицированных специалистов!!! Всегда держите уровень сервиса и качество!!! P.S. квартиру и дом деревянный делали ребята, когда один мой знакомый электрик увидел работу (в том числе был подписан каждый проводок в щитовой), то сказал, что это высший пилотаж в работе электрика!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
ЭЗ
Эльвина Зайнышева
Обращалась в эту компанию, делала ремонт в коттедже. Выбирала компанию по отличным отзывам, мои ожидания оправдались 🙂 Была на встрече два раза, в день подписания договора и когда уже принимала работы. Остальные вопросы решались по телефону. Все необходимые материалы закупала сама компания, что мне очень помогло, поскольку сама в этом всем совсем не разбираюсь 🙂 Работы сданы в срок. Все сделано аккуратно, качественно, в доме после работы были чистота и порядок. Рекомендую 👍
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей компании! Мы очень ценим наших клиентов 🙂 С уважением, компания…
Дмитрий Яковлев
Обращался с проблемой по освещению в бутике. Оказалось был допущен косяк со стороны электриков на этапе ремонта при прокладке проводки. Всё исправили за теми криворукими, объяснили, показали. Всем рекомендую. Ещё раз спасибо!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, компания "СЭ…
Татьяна Сорокина
Хотелось бы оставить отзыв и выразить благодарность ООО "СЭМС". Работой сотрудников компании довольна, делают всё качественно. Никаких вопросов и замечаний нет. Большое спасибо Вам за работу!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем. С уважени…
СЗ
Слава З
Заказывали ребят на большой объект 2500 м2. Все было сделано в срок. На все просьбы и права. Реагировали быстро и без замечаний. Очень хороший сервис. Всем рекомендую !
22 февраля 2022, официальный ответ
Сардал Рысмаматов
Делали на даче электромонтаж, ребята опертивно сделали все по Госту, сам электрик знаю все стандарты, из за работы не было времени самому сделать. Спасибо Рустаму за организационные работы, сдал в оговорённые сроки. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендации. С уважен…
Роман Имуков
ЭМС обслуживает Додопиццу уже несколько лет. Электрика и сложное оборудование. Отмечу высокое качество работы и оперативную реакцию на заявки. Директор всегда на связи, заинтересован в улучшении работы, внедрили много автоматизации в заявки, взаимодействие. Спасибо за сотрудничество!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничеств…
Марина Красноженова
Хочу поблагодарить Рустама и его команду за работу!🤩Это люди своего дела! ⚡️ У меня была сложная ситуация, на мой взгляд. На финальной стадии ремонта мне захотелось поменять местами комнаты. Перенос кухни в зал…и вот уже в готовой комнате надо было провести проводку. Прислала схему кухни.Они всё сделали сами!Рустам предложил самый подходящий мне вариант. Заключили договор.Его и смету,кстати, мне прислали на Вайбер!Я видела за что я плачу деньги.Это не маловажно! Я была настроена на новый ремонт. Но сделали аккуратно!😻 В процессе были небольшие переделки(по моей невнимательности).Я уже думала снова расстраиваться. НО!!!Ребята тут же всё решили! ОГРОМНОЕ СПАСИБО команда, СЭМС! Я теперь ваш постоянный клиент.😋 В общем, я в восторге! 😍Всё честно, добросовестно, качественно и по цене доступно!😏
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Всегда рады помочь
РГ
Рустам Галиев
Редкий тип строителей, которым можно оставить ключи и забыть о ремонте до окончания работ. А потом приходишь забирать ключи, и все в лучшем виде. Они точно что-то понимают в электрике. Цены не низкие, но оно того стоит. Все кабеля подписаны, штробы ровные, трассы аккуратные, щиты современные. В общем, однозначно рекомендую.
DA
Didier Azonovichos
Профессионализм в наше время очень важная деталь. За профессионализм мы уважаем специалистов своего дела, за профессионализм мы готовы платить справедливую цену. Выражаю благодарность ребятам за сэкономленное время и нервы, и конечно же за профессионально выполненную работу.
Ильшат Сайдуллин
Редкое сочетание сервиса, качества и профессионального подхода к работе.
Алексей Косарев
Экспертность в вопросах электромонтажных работ зашкаливает. Делают качественно и красиво.