Annet studio
Студия красоты
ИИ
Иванна Иванна
Делала бровки у Анны уже во второй раз и остаюсь в полном восторге от результата. Очень трепетный подход, всегда на связи, приятна как специалист и человек❤️ Отправляю всех знакомых к ней, потому что каждой нравятся мои брови😉 Спасибо большое за работу и красоту на бровях👍🏻❤️
Делаю в данной студии брови уже не раз, в некоторых местах отсутствовали волоски , очень долгого время пыталась их отрастить маслами , но все было безнадежно… Анечка заполнила мне пробелы что даже не отличить от своих😻 все очень натурально и естественно как я и хотела😻жалею что не сделала раньше!🥲
Дарья Сбасина
Добрый день, в декабре была проведена процедура перманентного макияжа губ💋 Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря использованию качественных материалов и современного оборудования. Результат превзошел все мои ожидания! Также хочу отметить, что мастер дала мне рекомендации по уходу за перманентным макияжем после процедуры, что очень важно для достижения наилучшего результата.
Екатерина Терновская
Делала брови в волосковой технике у Анны. Выполняется она по типу микроблейдинг. Анна уверила, что такой метод не расплывается и прорисованные волоски останутся тонкими, а вот машинкой они в итоге расплывутся. Первое впечатление ВАУ, а вот потом... Половина волосинок нет. На коррекцию ходила раз 5. Итог, печален. Волоски прорисованный ни одинаково. Одна бровь ниже другой, ассиметрия. А самое интересное, что спустя полгода всё поплыло. Также делала у нее межресничку, запорола глаза, опустила сильно стрелку, на одном глазу вышел потёк, тк зашла на зону уголка глазу, куда заходить нельзя. И на коррекцию тоже ходила не один раз. В общем, не рекомендую. Нужно набираться опыта.
As
Annet studio, студия красоты
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мастер сначала рисует эскиз и согласовывает форму бровей с Вами, соответственно Вас все…
Мария Кузнецова
Хочу выразить огромную Благодарность Анне за ее профессионализм!!! Я очень долго искала у кого сделать перманентный макияж именно волосковый, так как техника не простая да и специалисты многие не видят как хочется клиенту и с цветом угадать не просто!!! Аня просто умничка у меня асимметрия была сильная одна ближе к носовой перегородки бровь, другая чуть дальше! Одна выше другая чуть ниже!!! Аня посмотрев на меня обсудив мои пожелания нарисовала контур с первого раза как нужно и мы сделали первую процедуру! Я соблюдала все рекомендации и у меня осталось 70-80 процентов перманента! Вчера была на коррекции и ушла довольная и счастливая от увиденного результата!!! Всем рекомендую данную студию и специалиста Анну🤗
ЛХ
Лариса Хабибулина
Анна - мастер с золотыми руками! Теперь у меня идеальные брови! Спасибо большое! Успехов и процветания!
Э
Эля
Очень понравились работы Анны! Особенно привлекла работа по перманентному макияжу , волосковая техника прям в самое сердечко ❤️а также безумно радуют различные акции и скидки 🌸
Гузель Асмандиярова
Посетила студию красоты и осталась в восторге! Мастер действительно знает своё дело – всё прошло идеально. В салоне красиво и уютно, атмосфера располагает к релаксации. Особенно понравилось уважительное и заботливое отношение к клиенту. Рекомендую!
Милана Ахмедова
Прекрасная студия, хожу на лазерную эпиляцию, результат виден сразу после первого посещения🔥, мастер лапочка, очень заботливая, поддержит любую беседу😍, всё расскажет и объяснит, даст рекомендации🫶🏻. Дизайн самой студии очень радует глаз, так приятно приходить в это место, где тебя ждёт дружный и гостеприимный персонал 🌸. Спасибо, Анна, за создание такого бьюти пространства🙌🏻, теперь я ваша постоянная клиентка)
ОО
Ольга Откуда
Отличное место, наконец-то нашла в Сургуте сочетание мастер/профессионализм/доброжелательность!!! Анна, вы прекрасны🌸
Дарья Родина
Замечательный, компетентный мастер. Анна всё подробно рассказала, посвятила во все нюансы. Сама процедура пролетает незаметно и безболезненно за весёлыми разговорами. Обязательно вернусь продолжать курс и буду рекомендовать.
Ленара Набиуллина
Очень приятное место. Анна - внимательный и чуткий мастер, благодаря чему процедура абсолютно безболезненная. Атмосфера очень уютная и комфортная. Эффект от процедуры был виден уже после первого посещения. Волоски стали тоньше, а их количество уменьшилось в разы. Очень довольна результатом. Анна - действительно профессионал своего дела ❤️
Екатерина Добрынина
Приятный мастер Аня, все доступно объяснила, дала рекомендации. Отличный лазер, эффект увидела уже после первой процедуры, наслаждаюсь гладкой кожей, буду продолжать посещение данного салона, все чисто, уютно, процедура комфортная))
Алсу Нарбикова
Уютное место, мастер Анна с первой процедуры располагает к себе, общительная и доброжелательная девушка,безусловно, это огромный плюс. Хожу в данную студию около года и не собираюсь прекращать, рекомендую!🌸
Виктория Аркавий
мне очень понравилось! прекрасная, доброжелательная мастер, качественное оборудование и быстрый результат! обязательно вернусь снова!
СТ
Снежана Тимченко
Потрясающий мастер😍результат после процедуры меня порадовал очень ,планирую отходить весь курс🥰
Александра Болсун
Анна - лучший мастер, атмосфера всегда дружеская. Очень рада, что нашла именно этот салон!
Оа
Оксана а эг Гончарук
Давно искала уютный салон и компетентного мастера.Нашла,по отзывам в инстаграм,оказалось что не прогадала! Анна мастер своего дела,(честно предупреждает про количество нужных сеансов для желаемого результата)кроме этого приятный и хороший человек,(можно поболтать на любые темы),поэтому сеанс проходит быстро и главное качественно!хожу с осени и почти достигла желаемого результата!(к лету готова).Хороший аппарат, очень довольна что выбрала именно этого мастера и этот салон!
Марина Мазур
Уютная и комфортная студия. Приветливая и приятная мастер Анна. А самое главное лазер эффективный . Я была много где и должного результата не увидела . Здесь у Анны результат был виден сразу, то есть волоски отростали и выпадывали , это было видно. Рекомендую этот салон!!!
Alina Dzerzhinskaya
Самый крутой мастер, Аня!Всегда знает как нужно сделать, чтобы было супер 🫶🏼 А самое главное это быстро! Нигде в городе не видела, где делали бы быстрее❤️ Пришла один раз-осталась навсегда☺️
Maria Astafieva
Анна сделала очень уютное местечко! Очень рекомендую!
Ксения Семенова
Лазерная эпиляция- это здорово, особенно если мастер компетентен. Здесь совпало все: классный аппарат и мастер, легкая атмосфера и скорость работы. Оно того точно стоит!
Роза Черненко
Очень тщательно подошла к подбору салона для лазерной эпиляции.Искала хорошего профессионального мастера и нашла Анну . Помимо качественного оборудования была и хорошая скидка на лазерную процедуру. В итоге за скромные деньги я получила качественное обслуживание и потрясающий результат уже после первой процедуры лазерной эпиляции. С большим удовольствием продолжу курс именно в этом потрясающем салоне. Спасибо за качественное обслуживание, приятные цены и регулярные акции. Рекомендую.
ТД
Татьяна Давыдова
Хочу выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции Анне за работу, внимание. Очень хорошо всё делает, результат не заставил себя ждать. Рекомендую друзьям!
Кристина Сергеевна
Хожу больше года, все нравится 👍 Аня очень хороший Мастер в своем деле 🫶
ВА
Виолетта Аврищук
Хожу к мастеру Ане уже год, очень приятная как человек и крутая как профессионал! Сначала эффект был накопительный, через пару процедур все гладко, никакого раздражения и боли. Аня часто делает скидки и участвует в розыгрышах, к опозданиям и переносам записи относится всегда с пониманием. Однозначно советую😍 Лучший мастер 🖤🫶🏻
VS
Vika Saenko
Я в восторге от мастера, насколько интеллектуальна и внимательна, индивидуальный подход и умение расположить к себе за пару минут… ты крутая Анечка! Ну а результат от процедуры супер!!!
ТТ
Татьяна Трушкина
Результат стоит того, чтобы сходить именно на эту процедуру. Безболезненно, комфортно, эстетично. Девочки, рекомендую именно эту студую. Здесь вы станете еще красивее и без боли.
Елена Светлышева
Анна, вы просто друг депиляции, профессионал своего дела! Очень приятно наблюдать результат, благодарю!)
Олеся Севастянова
Прекрасная студия! Качество услуги на высшем уровне! Мастер Анна профессионал своего дела: умеет расположить клиента, работает очень внимательно и заботливо. Рекомендую!
Эльза Махсудова
Самый классный специалист в области лазерной эпиляции) долго на нее не решалась , но Аня смогла расположить к себе так, что время проведенное на процедуре проходит незаметно🌝 это очень важно чтоб специалист умел работать с клиентом. Ну и конечно еще не мало важный возможно основной момент, это сам лазер на котором проходит процедура) результат заметен 💯%( можно с уверенностью ходить) всем рекомендую❗️
Ksenia Aleksandrovna
Потрясающая студия лазерной эпиляции👌🏼😍 Анна просто восхитительный и тактичный мастер👍🏼 Я влюблена 🫶🏼
Люция 🌸
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Анне! Посещаю салон больше года, очень довольна результатом. Анна всегда доброжелательная, общительная. Желаю Анне успехов и удачи. Так держать!
СБ
Светлана Быданова
Посещаю данный салон уже больше года и очень довольна результатом! Анна очень приятная девушка, располагает к себе, вежливая, умеет сделать всё так, что стеснения не чувствуешь совершенно!❤️ Сейчас уже хожу просто для поддержания результата, советую и рекомендую (лазерную эпиляцию). Процедура безболезненная, быстрая и эффективная!
МЩ
Мария Щеглова
Замечательный и приятный мастер, знающий свою работу на все 100. По началу было сомнение делать такую процедуру,но после мнение координально поменялось. Кожа гладкая, волосики медленно растут, не беспокоят как после бритвы. Советую,не пожалеет
Елизавета Б.
Посещаю салон не в первый раз, очень довольна результатом 👏 Анна внимательная и доброжелательная девушка, процедура проходит быстро и безболезненно🌸
Сильвия Когут
Мне очень понравился эффект после данной процедуры(лазерная эпиляция), волос осталось совсем мало, а на некоторых зонах вообще уже гладко)) в студии очень уютно, а девушка Аня приятная и очень милая, все сделает максимально комфортно и безболезненно. Спасибо Вам большое!!
TA
Tatiana Aminev
Хорошо, что все таки работает сарафанное радио. Если бы мне не посоветовали Анну, что бы я вообще делала?! Один вопрос, почему я раньше не нашла вас?))) ощущения после процедур - не передаваемые!))) в современным мире просто жизненно необходимые!!
Сургут Амалия
Самая лучшая студия , мастер высшего класса 👌👌👌. Результат идеальный, консультации красоты в подарок 👍 . Рекомендую. 🫶
Алёна Сергеевна
Была впервые. И уже после первого раза я поняла, что это именно та процедура, на которую я готова ходить…. Нет никакого дискомфорта по сравнению с выдергиванием волос…. Всё комфортно, безболезненно и главное эффективно. Мне нравится эффект уже после первой процедуры… что будет дальше?)
Ходила на 1 сенс и я уже в восторге 😍Хочу сказать что уже эффект есть! Анна просто прлфессионал своего дела !Чисто!Уютно!А главное безболезненно😌
ЕА
Екатерина Андриященко
Всем здравствуйте! Была на процедуре 28.09 и только 4 дня назад волоски появились. Это просто бомба! Количество волос резко уменьшилось на обрабатываемых зонах. Процедура практически безболезненная, прошла очень быстро (что не маловажно!) в очень уютной атмосфере, благодаря Анне. Анна рассказала подробно о процедуре, к тому же очень общительная, расположила к себе, скрасила стиснение. Однозначно вернусь именно к ней и всем советую!!