Tykva
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Федорова
Здравствуйте. Делала в вашем салоне маникюр. Нравиться, отслоек нет. Спасибо.
МН
Марина Немец
Добрый день, вчера была в салоне, хороший приветливый персонал, уютно, всё организовано. Была у мастера Карины, очень понравилась работа. Делала маникюр и педикюр. Быстро и аккуратно. Хочу и далее попробовать пользоваться услугами этого мастера. Жаль только очень мало окошек для записи и время дневное. А так вы молодцы!! Не теряйте уровень. Спасибо за Вашу работу
Светлана
Любимый френч как всегда🔥. Спасибо мастеру Ксении.
НШ
Наталья Шумахер
Красиво, уютно, вежливые девушки. Удобная подставка для рук, отдельное спасибо за подставку для телефона)
Оксана Еникеева
Очень уютный и красивый салон красоты в центре города 🍬. Прямо в двух шагах от моей работы 😃. Сделали маникюр очень быстро и красиво) Мне, как социопату- очень понравилось здесь 😅 обязательно ещё приду 🥰 мастер Ксения – прекрасный специалист своего дела)✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
И
Ирина
Всё на высшем уровне, приятная атмосфера и мастера своего дела 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь ❤
Анна ********
Осталась довольна сегодняшним посещением салона. Уютно , просторно , тепло Вежливый и заботливый администратор , девочки - мастера доброжелательные и улыбчивые ! Вкусный кофе с вкусняшками и красивый маникюр ! Я довольна , спасибо !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
МР
Марина Рудакова
Все очень понравилось. Быстро, качественно сделали маникюр. Приятная обстановка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Иткинина
Прекрасный салон с комфортной обстановкой, выполненная работа очень понравилась.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова в TYKVA Beauty!
ДД
Дарья Данильченко
Хороший салон, приятные мастера, высокое качество работы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Аминка
Очень понравилась работа Лолиты, все четко быстро, очень круто Кофе супер вкусный 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вита Маркина
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о салоне Тыква в котором я недавно побывала . Первое впечатление о салоне очень приятное, на ресепшене встретила приветливая девушка, предложила мне чашечку кофе. Потом у меня состоялось знакомство с моим мастером Анастасией. Так как мой визит был первым, мастер расспросила о моих предпочтениях и приступила к работе. Свою работу делает аккуратно, четко, профессионально! Спрашивает меня не испытываю ли я дискомфорт в ее действиях . В общем я очень осталась довольна работой Анастасии ! Думаю не раз буду приходить в салон Тыква именно к данному мастеру и буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям ! Желаю вашему салону процветания , творческих успехов, побольше довольных клиентов !
28 октября 2025, официальный ответ
Вита. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приятно читать теплые слова о нашей студии 🥰 Передад…
Александра Домогалова
Отзыв мастеру по маникюру Айсылу Хочу выразить огромную благодарность своему любимому мастеру по маникюру! 🌸 После посещения салона мои руки выглядят идеально, ухоженно и стильно! 🔥 Что особенно понравилось: - Мастер работает быстро и аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. - Подбор цвета лака всегда безупречен, учитывается оттенок кожи и пожелания клиента. - Маникюр держится долго, форма ногтей выглядит естественно и привлекательно. - Атмосфера в салоне приятная, уютная обстановка располагает к отдыху и расслаблению. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера, который постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми трендами в ногтевом сервисе. Рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр и заботится о своей внешности! 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно читать теплые слова о наших мастерах. Передадим мастеру…
Татьяна Емченко
Отличный салон, хожу не в первый раз и всегда только восторг🥰
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас. Рады видеть вас снова 😍
Елена К.
Чай/кофе не предложили, окраска ресниц была-эффектами почти не увидела
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что эффект не оправдал ваших ожиданий. Вы были в…
ЛГ
Лариса Гельфанд
Понравилось отношение персонала. Чистота и профессионализм мастера.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Динара Василишина
Очень нравится салон, хожу уже несколько лет. Приятная атмосфера, хорошие девочки, всегда наведут красоту и угостят кофе.
Динара, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
НА
Нина Антонова
Уютная атмосфера, персонал очень вежливый ,предложили кофе,чай со сладостями .Понравилась и атмосфера и работа мастера Миланы .
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ .
СШ
Светлана Шарова
Первый раз посетила салон , все понравилось! Делала маникюр с покрытием и оформление бровей .Персонал приветливый, вежливый, приятный! В салоне достаточно уютно, приятная атмосфера, при желании предлагается кофе и вкусняшки. Спасибо, осталась довольна посещением, планирую дальнейшие встречи!
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТГ
Тамара Гохнадель
Уютное место недалеко от дома Делала маникюр без покрытия Очень понравилась работа мастера Алексанлры Приятно удивила скидка как первому клиенту Буду всем советовать
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов нашей ст…
Ксения Швец
Замечательный салон, профессиональные мастера маникюра, быстро и качественно 👍
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЭС
Элина Сулейманова
Отличный салон, приятная атмосфера
11 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕН
Елизавета Новичкова
Была на маникюре у мастера Айсылу. Все понравилось! Сделала очень красивые ноготочки 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова в нашей студии!
ВЯ
Виктория Я
Айсылу замечательный мастер! Я просто в восторге , маникюр делает качественно, аккуратно и быстро. Мне очень нравится, я довольна результатом работы!!!!!! Спасибо большое Айсылу!💐
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова в нашей студии!
Кристина К
Отличные мастера. Приятные цены. Уютная отмосфера. Доброжелательный персонал. А сегодня еще оказалось что у директора салона день рождения и меня порадовали внушительной скидкой! Процветания и успехов Вам Александра! Всех благ! 🎂🌹🌹🌹 Отдельное спасибо мастеру Софье! 🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова в нашей студии!
Мария
Лучший салон по городу, который я нашла, была во многих, но только тут получила то, что хотела и самое смешное, что цена была низкой за такую классную работу. Девочки в салоне очень классные и душевные. Мне испортили в другом салоне ногти и мастер Ангелина спасла их и мой отпуск. Огромное ей спасибо, она делает с ногтями что-то невероятное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв! Хорошего вам отпуска и будем ждать вас снова!
Наталия Солдаткина
Приятное место. Качественно и быстро. Мне понравилось. Обязательно прийду к вам ещё. Хотелось чтобы экран телевизора был побольше)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Учтем Ваши пожелания! Спасибо за теплый отзыв!
РР
Романтика Романтика
Очень понравилось оформление бровей, получилось супер, долговременная укладка, коррекция, окрашивание, мастер очень вовлеченная и приятная, дала много рекомендаций
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена действительно очень хороший мастер, рады что вам понравилось!
Снежа Орищенко
Студия хорошая, давно уже хожу , маникюром и педикюром очень довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады вас видеть вновь
МФ
Марина Федотова
Очень приятное место) забрала случайно, т.к салон,в который я раньше ходила решил,что они могут самостоятельно отменить мои записи. Быстро записалась,без всяких ожиданий! Приехала с ситицентра и попала к мастеру Ангелине,все быстро,качественно еще и скидку сделали) очень приятный бонус
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Елена П
Светлая студия, мягкие и удобные кресла для педикюра. Приятный персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вас все понравилось! До новых встреч!
ЛЗ
Лариса Зозулина
Спасибо мастеру Айсылу, за отличную работу! Осталась очень довольна!!! Удачи и процветания!🌺🌺🌺
4 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу действительно очень хороший мастер, будем рады видеть вас вновь!
КБ
Кристина Барсукова
Сегодня была в этой студии у мастера Динара, сделала френч, боялась, что сделают плохо, но осталась довольна! Моя кутикула тоненькая и поранить её легко, но мастер сделала все аккуратно. Интерьер, обслуживание на высшем уровне. Девочки работают очень хорошо, разговаривают с клиентами, помогают друг другу. Вышла из студии только с хорошими впечатлениями. Кофе одна из причин почему я приду снова)
4 сентября 2025, официальный ответ
Какой прекрасный френч! У вас шикарный маникюр, будем рады видеть вас вновь
СЦ
Светлана Цвиль
Не устаю слать хвалебные оды в адрес СТУДИИ и её СПЕЦИАЛИСТОВ! Девчата БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ: вежливы, приветливы, а главное-мастера своего дела! Очередное посещение студии и очередной восторг: внимание, качество и скорость! Спасибо вам, девочки!💋💋💋 В отпуск поехала с прекрасным маникюром-педикюром! Спасибо моим феям Кариночке и Сонечке! Подсадила мужа на педикюр от Софии! Доволен очень! И вновь Вино, кино и нотги! И вновь любовная любовь к самой студии, девочкам мастерам и администраторам! И вновь СПАСИБО за работу Карине! 👏💐🤝 Новогодний маникюр доверяю ТОЛЬКО Вино, кино и ногти! С Новым годом, любимая и прекрасная студия с чудесными мастерами! Новых благодарных клиентов в 2025! Новый 2025 начинаю с ВИНО, КИНО И НОГТИ! За красотой ногтей только сюда: качественные материалы, профессиональные специалисты, высокий уровень комфорта! Любимая студия Вино, кино и ногти и мастер Карина порадовали меня свежим маникюром! Быстро, четко, качественно! Не перестаю восхищаться атмосферой, качеством сервиса и профессионализмом всех работников студии ВИНО, КИНО и НОГТИ! Февраль! Неизменно - на маникюр и педикюр в Вино, кино и ногти! Доверяю свои пальчики толко мастерам этой студии, особое доверие Карине! До встречи в марте!👏👍💋 Очередное посещение= очередное восхищение! Всё и все на высоте! Пришла пора обновить маникюр! Без сомнений-только в прекрасной студии ВИНО,КИНО и НОГТИ с уютной атмосферой и качественным обслуживанием со стороны мастеров и администраторов. Спасибо! ПРЕКРАСНЫЕ: атмосфера, студия, мастера, админы, обслуживание, качество работ… и это все про КИНО, ВИНО и НОГТИ. Кто не верит, советую проверить! Красоту своих рук и ног доверяю только мастерам студии ВИНО, КИНО и НОГТИ. Здесь ВСЕ комфортно, профессионально, быстро! И снова отпуск, и снова ВИНО, КИНО и НОГТИ, потому что должно быть КРАСИВО! Спасибо, что делаете мои ногти неотразимыми!
8 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось ваше посещение в нашей студии. На…
ОД
Оксана Демидова
Сегодня была у мастера Алены- оформление бровей. Внимательная, доброжелательная и квалифицированный специалист. Спасибо. Снова записалась)))
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Анастасия
Спасибо за педикюр🌺🌺🌺все четко, быстро, красиво👌 Как всегда - превосходная работа ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🍷
ЛН
Лариса Наськина
В очередное посещение сделала ресницы брови маникюр педикюр. Очень довольна работой всех мастеров. Бровист Алена. Ресницы Юля и мастер маникюра Александра. Сервиз на высоком уровне. Чисто, аккуратно , быстро и качественно. Рекомендую не пожалеете
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь
ЗМ
Зульфия Мирзаянова
Делала педикюр у Анастасия мастера-стажера. Мне понравилось. Очень старается и качественно сделала даже лучше чем другой мастер. Записала свою подругу к ней на педикюр. Однозначно рекомендую. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень важно ваше мнение! Спасибо за теплый отзыв
Л 🤍
Благодарю студию за такой разнообразный подход к клиентам. Очень уютно, много мастеров, оттенки на любой вкус. Работают молодые мастера, но справляются хорошо, делают отличный маникюр 👌🏼 Иногда случаются мелкие накладки, немного расстроил косяк с бонусами, мои накопления ушли не туда. Исправляют, но факт неприятный 🥺
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Карина Меланченко
Уютное, стильное пространство 👌🏻 Спасибо Ангелине за качественный, красивый маникюр 💅🏻 Очень порадовала скидка , как новый клиент 👍🏻 И очень вкусный кофе 😋
Елена Кондратьева
Первый раз была в этой студии. Мастер Юлия выполнила свою работу на отлично. Выслушала, дала рекомендации и я получила тот результат, за которым пришла. Думаю, что я нашла своего мастера. Спасибо за вашу работу!!
НЦ
Николина Цинн
Очень приятный салон. Маникюр делают быстро и качественно Персонал приятный, мастера вежливые и аккуратные
Е-
Екатерина -
Это просто какой то кошмар. Сделали маникюр 13 июля. В первый же день начались отслойки. Записаться на исправление смогла только через неделю, ввиду своей высокой загруженности. Переделали полностью маникюр, на следующих день откололся ноготь, записалась на ремонт. Пока ехала с ремонта сломался другой. В этот же день вечером поехала на ремонт еще одного ногтя. Приехала, мне сделали покрытие заново при этом не доплатив угол ногтя, а спел в его под корень. Так что заметна существенная разница с другими ногтями. Я опять же ввиду своей высокой загруженности не следила за работой мастера. Пришлось опять спиливать, опять переделывать и до наращивать. Это совсем несерьезно. Я потратила огромную кучу времени на такое пустяковое дело из за непрофессионализма ваших мастеров. Примите меры
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Руководство уже связалось с вами
Хожу на маникюр к Софье, все ногти на месте даже спустя месяц. Большой выбор палитры и качественный сервис🤍
Софья, наше чудо! Спасибо Вам за теплый отзыв. Ждём вас всегда в нашей студии❤️
Polina Poly
Мастер Айсылу сделала быстро и очень красиво 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, прелестный маникюр! Айсылу, наша звездочка. Спасибо за теплый отзыв! Рада видеть вас вновь
Марина Святогорская
Сделала маникюр у мастера стажера Анастасии ! Все понравилось ,девушка приятная ,сделала прекрасный маникюр 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, это действительно важный отзыв для нас! Анастасия совсем недавно у нас, и нам очень важно зн…
Н
Надежда
Пользуюсь услугами салона не первый раз. Персонал внимательный, знает свою работу, выполняет её быстро и качественно.
23 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️
ЛЧ
Любовь Черней
Уютное место, где можно получить профессиональную услугу (маникюр, педикюр, наращивание ресниц), а так же угостят вкусняшками. Я приятно отдохнула и была удовлетворена результатом.
23 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️
Andry .
Всё супер сделали быстро
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️
Анжелика Эдуардовна
Замечательный салон, хожу уже больше года и все нравится ☺️ Девочки супер, администраторы всегда подскажут и запишут если нужно 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады вам❤️