Берлин
Кафе
1.9
1.9
Александр Гаранкин
Кафе не о чем, выбора нет ценник завышен
Вячеслав
Уютно и не дорого.
МИ
Мария Иванова
На территории зверски убивают собак, а хозяин этого заведения все это прикрывает! Никогда и никому не советую сюда приезжать! Если Вы себя уважаете, держитесь подальше от этого места!
Наталия Фролова
На территории данного заведения зверски убили собаку!!!!!Двое "мужчин" совершили преступление! Никто не останется безнаказанным! Бог вам судья!!!
ИИ
Иван Иванович
Люди кто хочет посетить данное заведение, думаю всё поймут по преведущим комментариям....
Сергей Карпачёв
Кормят отвратительно. Цены до потолка. Не советую.
ее
екат екат
Грязное место везде тараканы Обслуживание ноооооооль. Гнилое место Желаю вам закрыться
Sasha R
В целом неплохие блины как по мне
Евгения
не советуем ходить в это заведение
Евгений Сильченко
Отвратительное место
К
Ксюша
Ужасное место, бедную собаку убили
Али Никита
Плозо работают вытяжки, запах масла старого. По всему первому этажу
Олег Oleg
Заехали в 11 часов пообедать, а там кухня работает по внутреннему расписанию. Завтрак кончился, обед не начался. Ждите или не ждите. В общем зря потратили время заехав. Без оценки.
Кристина Кристина
Это просто ужасное место, заехали покушать, в обед, судя по фото, приличное место В итоге стаканы грязные внутри, компот со сметаной😫макароны как каша. Просто треш
Andrey Malinochka
Уютное местечко, стильный современный дизайнерский ремонт позволяет комфортно расположиться и получить дополнительное удовольствие от еды. Выбор в меню не огромный, но все вкусное, а главное по очень приемлемым ценам, что очень немаловажно, но при всем при этом эстетика подачи блюд остаётся на высоте, если простым языком, цены как в столовой, а интерьер и вид блюд как в хорошем кафе, в общем рекомендую, зашёл сюда случайно и не пожалел.
Бк
Берлин, кафе
21 апреля 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались.