gidmebel.com
Компания по изготовлению бюджетной мебели
3.6
3.6
JL
Jane Lane
Несерьезный человек, очень пожалели, что доверились ему. Если вам дороги ваши нервы, не рекомендую обращаться к Муса за кухней. Не отвечает на звонки и сообщения, задержал кухню. Пропустил мимо ушей, какие фасады нам нужны, в итоге, привезли не те, в чем он обвинил нас, якобы мы ему не так объяснили, хотя я сто раз ему показывала, какие нам нужны. Также мы заплатили ему за нормального сборщика, а он, видимо, решил сэкономить и нанял каких-то бест**очей, которые собирали кухню на отвали. Пришлось контролировать их и стоять над душой, чтобы они делали все без косяков. В итоге, сборка кухни заняла больше недели и не все услуги оплаченные были оказаны (не вырезали место под вытяжку, мужу самому пришлось вырезать). Также сделал очень неглубокие верхние ящики, из-за чего наша встраиваемая вытяжка не поместилась туда, пришлось покупать другую. Но если все-таки решитесь обращаться, то лучше самим найти хорошего сборщика и обговаривать каждую мелочь.
СN
Султан No
Заказали кухню в итоге задержали на два месяца , ужасное качество ! На звонки не отвечает продавец , максимально оказался не серьезным человеком . В начале все так красиво и красочно описывал что поверили и сделали выбор в пользу него , а по итогу просто оказался балаболом.
ТБ
Татьяна Букина
Команда работает грамотно,доставили ,упаковка целая,фурнитура вся.Рекомендую покупателя.заказали сборку -отдельное спасибо.На фото нет ещё посудомойки.Эту кухню установили в новом доме.Нужна ещё угловая кухня,для квартиры, обращусь сюда.
ЛМ
Людмила Марченко
Спасибо 🙏 огромное за вашу работу 🔥. Своей новой кухней очень очень довольна: цвет, качество материала, высота как я хотела👍. И всё удивительно не дорого. Благодарю.
КД
Кристина Дорохова
Продавец отличный. Кухню подобрал с учётом моих потребностей, быстро оформили и пришла целая без повреждений. Рекомендую