Стиль
Салоны мужской одежды
Мадина Балжанова
Вчера зашли с мужем в этот магазин. Очень повезло с продавцом, молодой человек сразу понял, что нужно и оперативно подобрал образ. Всё село отлично, остались довольны покупкой. Спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание
Екатерина С
Сегодня были в вашем магазин вместе с другом) Выбрали ему одежду, очень понравилось обслуживание продавец был вежливый, помог подобрать размеры и подсказала по стилю. В итоге нашли классные вещи, парень остался очень доволен покупками, обязательно ещё зайдём)
ПМ
Петрос М
Хороший магазин, нормальный выбор мужской одежды. Продавец помог подобрать размер и модель. Вещи понравились, обслуживание хорошее
Максим Илауски
Магазин с богатым выбором. Персонал вежливый, очень понравилось. Подобрали два образа. В магазине чисто, приятно. В следующий раз по приезду в Сургут обязательно зайдем еще
ЗД
Зарина Д
Зашли с сыном в магазин (тц Аура) 2 продавца (парни молодые) были крайне недовольны нашим визитом, перевешивали ценники и видимо мы покупатели мешали! Один продавец подошел уже когда шли в примерочную, я поблагодарила и спросила)) а почему вы не здороваетесь с клиентами когда заходят в магазин к вам? На что получила ответ Вы зашли - вы и здоровайтесь!
Alina Besperstova
Поддерживаю, девушку, про перчатки, собиралась в этом филиале брать на подарок, отказали по причине того что могу вернуть , если не подойдет размер, а про права потребителей, они не слышали. В другом же филиале в Сити Молле спокойно все продали . А в этом нахамили .
АЗ
Анна Залилова
Вообще магазин не плохой мы не в первый раз берем вещи но поседняя покупка оказалась не удачной( покупали перчатки в начале декабря одевали несколько раз разошлись швы и снутри и снаружи Но это не самое страшное в магазине оказались хамы редкостные мало того что не стал разбираться сбраком так еще и сказал неприходить к ним больше( естесвенно больше не ногой ногногн
Славик Прасолов
Взял пару теплых костюмов для отдыха, комплект термобелья. Одежда пошита с умом, движения не стесняет.
Маша Воронина
Выбрала сыну недорогой облегченный пуховик, заодно подобрала шапку, перчатки. Ценник умеренный, вещи качественные.
Анатолий Елизаров
Магазин удобно расположен, есть все нужное для мужчин, следящих за модой. Отличные джинсы, толстовки, головные уборы.
Александр Ишутин
Очень достойный выбор, постоянно идет завоз сезонной одежды. Продавцы уделяют внимание покупателям по максимум, свой выбор не навязывают.
Алексей Фаресов
Отличное место, выбор одежды фантастический. Джинсы качественное, есть пуховики на любой размер.
Борис Пронькин
Купил термобелье, джинсы, теплую кофту. К холодам полностью готов. Качество, цена 👌
Юлия Шарикова
Магазин впечатлил своим ассортиментом. Консультант помогла подобрать пальто, так же предложила разные варианты головного убора для выбранной модели. Остались некие вопросы по работе на кассе. Про соотношение цена-качество пока сложно сказать, но цены немного завышены.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Эльдар Яншин
Цены разные, но вполне подъемные. Одеваюсь второй сезон только здесь. Костюмы, брюки пошиты аккуратно, ткани натуральные.
Арсений Гонтарев
Хороший магазин с классным выбором вещей. Цены гуманные, крой удачный, никакого ширпотреб. Пуховик ношу второй сезон, как новенький ✔
Валентина Лавриченко
Много классики, есть и повседневные вещи. Одела мужа к зиме полностью, нашла здесь пуховик, теплую кофту, перчатки. По бюджету семьи траты не ударили.
Александр Баглаев
Отличный магазин. Есть модели для разных возрастов, стилей, кошельков. Понравилось обслуживание, продавцы приветливые. Да ещё и со скидкой приобрел аболденную куртку на осень-весну.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
Максим Садриев
На любой случай есть варианты, и для отдыха, и для работы, и для дома одежда. Огромный плюс, что есть в наличии большие размеры.
Витя Заикин
Жена посоветовала, долго искал где купить хороший пуховик. Хороший магазин одежды, мне понравился. Интересные модели, качественный пошив из хорошей ткани.
Иван Афанаскин
Понравился ассортимент, зал, отзывчивые сотрудники. Пока это мой фаворит в выборе одежды. На некоторые товары цена кусается конечно, но в пределах разумного.
18 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей Безтгялов
Просторный зал, удобные примерочные. Хороший выбор верхней одежды, много классических брюк, рубашек.
Василий Бухаринов
Оптимальное сочетание цены и качества. Не могу ничего сказать плохого. Часто здесь закупаюсь)
Степан Разумов
Спасибо за крутую куртку, а персоналу за дельные советы в выборе) Я доволен.
Рома Манякин
Качество одежды на высшем уровне. Всем советую посетить этот магазин.
Иван Ламакин
Очень нравится соотношение цены и качества продукции. На сезон здесь одеться здесь все найдется.
Сергей Пянзин
Отличные куртки, купил и сыну, и себе за довольно нормальную цену. Модель современная, соответствует размеру. Спасибо!)
Илья Виденеев
Огромный выбор на любой вкус и цвет, а также размеры все есть практически.
Сергей Ивойлов
инусов не нашел. Отличный магазин, хороший персонал. качественная одежда и доступные цены👍
Алексей Кастулов
Достойный магаз. Покупал там два комплекта термобелья и утепленные костюмы для спорта и рыбалки. Классные, удобные, ткань приятная. Цены не завышены.
Иван Дежин
Стоит заглянуть. Вежливые, неназойливые продавцы, помогут в выборе, в примерке.
Д
Денис
Куртки отличного качества, большой выбор, приятные консультанты
Василий Азегов
Очень люблю этот магазин, качество и стиль на уровне. Одежда всегда по сезону. Спортивные костюмы утепленные в наличии. В последний раз заходил, две позиции точно купил)
Георгий Алабышев
Каждый раз ухожу с покупками, выбор разнообразный. Хорошее качество ткани, которое не садиться при правильной стирке. Большой выбор сезонной одежды разных размеров.
Артур Иринархов
Хороший магазин. Всё доступно и качественно. За пуховик огромное спасибо, долго искал качественный и теплый вариант.
Степан Степчев
Отличный стильный магазин. Чувствуется свой стиль и индивидуальность.
Лера Друзякина
Прекрасное обслуживание и внимательные продавцы. Сыну и мужу нравится. Особенно понравился выбор курток, сразу нашли "свое".
Тамара Писаревская
Качество товара👍 Всегда чистенько и аккуратненько в магазине, вещи на своих местах. Мужу покупаем здесь часто спортивную одежду и деловую, а недавно купили два спортивных тепленьких спортивных костюма. Все замечательно.
Степан Капранов
Товар подобран по вкусу. Верхнюю одежду покупаю только здесь. Редко встретишь хорошее соотношение цены и качества.
Владимир Ячнев
Всегда богатый выбор одежды по приятным ценам!) Спасибо за качественный пуховик на осень. За такую цену считаю очень даже не плохо.
28 октября 2024, официальный ответ
Пётр Голубин
Отличный магазин, одежда стильная, хорошего качества. Ношу уже второй год. Без изменений по качеству.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Артём Бровин
Все очень хорошо👍 Покупал две рубашки и пуховик, качеством очень доволен, приятный материал к телу.
OK
Olga Kulikova
Огромный ассортимент. Приятный и отзывчивый персонал. Менеджер Ирина помогла при выборе пуховика. Все подробно рассказала про качество, уход за изделием.
Владислав Загваздин
Рекомендую. В прошлом сезоне покупал куртку, теперь на сменку еще одну взял. Очень теплая, комфортная, как и предыдущая модель. Ношу с удовольствием.
Юра Манылин
Хороший магазин мужской одежды. Большой размерный ряд. В целом, магазин хороший.
Владимир Иванычев
Большой ассортимент товаров, качество - отменное, цены просто отличные. Покупал деловой костюм и куртку демисезонную, я доволен.
Рома Ефишев
Хороший магазин. Консультанты вежливые, помогут подобрать нужную вещь. Мне нравится)
УА
Усбан Алиев
Отличный магазин. (Сеть) Ассортимент очень хороший 👍 👍👍👍👍 Всегда нахожу по душе одежду.
11 октября 2024, официальный ответ
Усбан, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся!
Наталья Козлова-Семенова
Не понравилось обслуживание при покупке и отношение продавца
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Расскажите что именно произошло у вас ?)
Марк Тептин
Купил несколько рубашек, и они оказались очень качественными. Ткань приятная, а крой идеальный!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марк, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤