Ярчемаркет
Магазин пиротехники
Акция: 1+1=3 фейерверк в подарок. Успевай до 25 декабря.
Позвонить
Нуся Поддубная
Качественный товар по низким ценам, большой ассортимент и доброжелательный персонал! Проконсультируют во всем!
O
Oslan1
Уууууфф огонь
Виктория Матыцина
Ева Васильевна- замечательный продавец и очень приятная девушка. В магазине хорошее освещение и широкий выбор товаров.
пб
павел борисов
Продавец Ева Дьяченко самый лучший во всем мире молодец красавица
ИЗ
Ильдар Закиев
Проезжал мимо, заехал посмотреть, купил. Продавец очень общительный и доброжелательный. Видео салюта, полный инструктаж👍 Обязательно вернусь за покупками. Рекомендую
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 💛
Салюты берем только здесь, ни разу не подводило, советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор
Персонал вежливый, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Ассортимент богатый, качество на высоте, выгодные цены. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ПП
Павел Прикольный
Огромная благодарность Ксении Пашистой из Сургута, решила проблему высылки заказа, когда сорвалось на ВБ, не пожалела времени и сил оправить почтой, надеюсь руководство ценит таких сотрудников)
Анастасия Волынец
Хороший персонал, большой выбор пиротехники
Дмитрий Писарев
Отличный могазн с нормальной ценой на половину всё дешевле чем везде.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
ПС
Полина Смолина
К новому году готовы! Нормальные цены и выбор фейерверков большой
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Ждем вас снова 😌
Дмитрий Семененко
Большой выбор и низкие цены, всем рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Лучший магазин в городе, где я покупал фейерверки. Ценник самый лучший и фейерверк был самый мощный во дворе 😁
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел Ч
Отличный ассортимент, большой выбор разнообразной пиротехники и приемлемые цены.
Anna Abramova
Отзывчивый руководитель и продавцы, есть товары для гендер пати, очень помогли
12 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СГ
Светлана Гвоздинская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за простое человеческое отношение. Меня очень выручили,одолжив мне ручной насос для накачивания воздушных шаров. Я обзвонила пол города в целях покупки такого насоса. А дозвонившись в "Ярчемаркет", мне предложили воспользоваться их насосом. Спасибо вам огромное! Правда,очень очень меня выручили)
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Jasurbek Rokhatkulov
Покупал фейерверк. Хозяин магазина проконсультировал от и до, помог с выбором, сделал 10% скидку. Салют, как и обещал, не подвёл, даже под ливнем.
Ксения Сергеева
Все отлично, большой выбор пиротехники, и цветного дыма! Консультация и приемлемые цены! Приедем еще 🤞🏼
Алина Илеску
Отличный магазин если ты хочешь праздника !!! Мой праздник назывался гендер пати . Это мероприятие подарило мне невероятные эмоции. Кода ты носишь под сердцем малыша и не знаешь кто же это мальчик или девочка, хлопушки (и многое другое) в помощь !!! Первые 30 секунд дым был белый , этот момент очень волнительный, затем пошёл дым цвета соответствующий полу малыша . Дым яркий и плотный! Спасибо вам , за реализацию наших идей ❤️❤️❤️
ЭК
Эльмира Ковина
Очень понравился магазин! Даже не пришлось ехать, получили отличную консультацию по телефону, есть сайт, где можно смотреть видео-обзоры на салюты, сделали хорошую скидку, привезли домой бесплатно, еще и подарок подарили😇 очень-очень остались довольны, спасибо большое.
1 февраля 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Вадим Матвиец
Отличный магазин,большой ассортимент товаров, цены значительно ниже чем в других подобных👍
Спасибо, Вадим, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Шуптар
Обратилась сюда с необычным запросом, нужен был определенный воздушный шар, который не могла найти во всем городе🙈 Связалась с магазином по вотсапу, мне оперативно ответили, прислали фото, отложили шар для меня до вечера😊 когда приехала забирать шар, увидела в магазине помимо классного выбора пиротехники - гендерный дым по очень привлекательной цене, взяла его себе на заметку😉 спасибо вам огромное! Очень меня выручили в тот день❤️ приятный и вежливый хозяин магазина и продавец❤️
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
TE
TATYANA ELISEEVA
Спасибо за быстрый подарок, привезли , подожгли, мы были счастливы!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Татьяна! Мы ценим каждого клиента😌
Виктория Смолко
магазин просто супер 👍🏽 доступные цены и качественные товары🔥 хорошие продавцы, всегда подскажут и посоветуют. очень довольна, советую🎆
Марина
Хороший магазин, большой ассортимент, качество на высшем уровне, приемлимые цены, а главное - приятные и доброжелательные продавцы!! Всем советую 😇😇
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Строкаль
Очень замечательный продавец Софья Подсказала с выбором Большой ассортимент С 12:00-20:00 Работают приезжайте подскажут Свадьба удалась!!!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Белый
Салюты хорошего качества и цены приемлемые. Рекомендую.
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
РШ
Руслан Шарипов
Широкий ассортимент,низкие цены. Девушка консультант все доступно объясняет. Обязательно к вам ещё приду, всем советую.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Орешкина
Клиентоориентированность просто превосходная! Даже, когда магазин был закрыт по ряду причин, хозяин магазина приехал и помог выбрать нужные товары! Спасибо большое!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента! Ждём вас снова)
Наталья Поддубная
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ САЛЮТЫ И ХЛОПУШКИ!! Брала дочери на день рождения, она в восторге!!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вадим Марков
Хороший ассортимент пиротехники + сделали скидку.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Юлия Опонасюк
Очень понравился магазин. Большой выбор. И все по привлекательной цене🤝😌
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова! Для вас у нас подарок, его вы получите после след…
Mariia Rukavishnikova
Всё очень круто и цены приятные 👍
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!