Feta

Студия аппаратной коррекции лица и тела
ВТ
Виктория Татарникова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали и доверились 🔥 Приходите ещё💫буду очень рада 😘
СХ
Ксения Тезикова2 отзыва
Сергей Ямщиков2 отзыва
Анна П1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарю, что оценили 💛 я рада, что вам всё понравилось 🌸
ЛЛ
Люба Люба1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Жду снова!
Эльвира Берникова1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за приятный отклик 💛
Татьяна Лашова2 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Вам всегда рады.
АЯ
Анастасия Ямщикова9 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤