Берлин
Баня
1.6
1.6
Оставили на улице 4 утра, до этого заблонировали места о чем думают сотрудники не понимаю халатное отношение к работе Чтобы их тоже также со своими детьми оставили на улице
МИ
Мария Иванова
На территории этого отвратительного места зверски убивают собак!! Все это с позволения владельца данного заведения. Люди, если вы люди, то никогда в жизни сюда не приезжайте!!! СТЫД И ПОЗОР ВАМ БЕРЛИН.
Евгений Кейтман
Нет хуже зверя, чем человек. Это ужас. Сам не пойду в ваше некультурное заведение и никому не пожелаю. Там может не только трупы животных можно найти....
ВД
Валерия Демидова
Всё в этой жизни возвращается бумерангом! Мягких облаков Турбо ❤
Елизавета Сергеевна
Отвратительное место, обходите его стороной
МШ
Марина Шалашова
Не рекомендую! Сотрудники убивают животных! Нет ни какой гарантии что вас не забьют лопатой и не закопают в сугробе!!! А руководство покрывает этого работника
Елена Пушкарева
На территории бани Берлин произошел вопиющий инцидент. Сотрудник по поручению руководства убил и заживо закопал щенка. Вам уже о чем то это говорит. Какой коллектив совместно с руководителем здесь работает? Чистой энергетикой бани и не пахнет!
Дмитрий Смартов
Отвратительное место. На их территории хладнокровно убили собаку. Руководство вместо того, чтобы помочь наказать виновного, покрывает его. Конечно, репутация же важнее, чем жизнь невинного существа.
ам
артур маккиавели
Баня отстой,самая отвратительная баня в городе!относиться не уважительно к гостям!ещё слух проходит про эту баню,сотрудник зарубил лопатой щенка до смерти!!
МП
Михаил Полев
Отличное место 👍
Особо одарённый Пикачу
Отдыхали 13.11.2021. На карте 2GiS домики за 10.000₽ сутки не отмечены, но я их нашел именно по этому запросу, соответственно отзыв напишу здесь. Три домика, каждый огражден забором, на территории каждого находится баня типа "Бочка" в бане легко размещается 4-ре человека, но можно и в 7-ром (один стоя). Баня отличная, с небольшой зоной отдыха на 2-3х (попить пива, чаю). Дров что нам дали, хватило на всех с лихвой, парились очень долго... все были рады. В самом домике мы отдыхали компанией, суммарно, в пике 14 человек. Все легко разместились (взяли с собой с дома раздвижной стол). Если не брать стол с собой, то ихнего хватает на 8 человек, 6 удобных стулокресла, одна длинная семья. По мимо всего в доме удобно расположен комплекс барбекю с подсветкой и вытяжкой. Приточная вентиляция (клапан у дивана на стене) закрывается путем закрытия вытяжки в на барбекю, так вам будем лучше спать ночью. Так же есть, раздвижной диван на 2 (3 маленьких) человек, удобная кухня, кухонная посуда, микроволновка, чайник и прочее необходимое. Туалет с душем очень удобные, все идеально чисто, чистота в этом месте везде, мне это всегда очень важно, чистотой были довольны все, спасибо. С собой стоит взять музыку мы брали патибокс, наваливали на всю, никто не жаловался. Мы народ зажравшийся, но даже нам все показалось просто замечательно довольны остались все. Спасибо за организацию такого места в городской черте. Будем отдыхать тут ещё. Я надеюсь место сохранится в своем первоначальном виде. P.S. на площадке у дома стоит бак для вашего домика, в бане 4 шапочки на голову, ковш для поддачи воды, красивые лампочки на улице, все душевно и просто ми-ми-ми)) Люблю места с душой. В самом отеле на утро можно взять кофе, чаю с терминала ) Отопление, водоснабжение центральное. Возьмите с собой питьевую воду, с крана она тепловата. Фото не делал >< UPD 09.2022 Цена 12.000₽+4000₽(баня+купель) стало очень дорого. Проще арендовать сауну.