Ananas
Магазин детской одежды
4.4
4.4
Софья Аверина
Продавец консультант вообще не знает о товаре ничего, ни температурный режим, ни какая ткань, ни размерный ряд. На все вопросы сказала что «у неё нет обучающего материала» Хочется задать вопрос, зачем вообще там сидит…. Отвратительная политика магазина,вы продаете детские вещи, так будьте любезны разобраться в них.
Latifa Abakarova
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Отличный магазин
Оплата Сбер
Артём Побережник
Прекрасный магазин одежды с хорошим ассортиментом, позволяющим подобрать наряд под любой вкус, и большим диапазоном размеров. Надо было срочно подобрать наряд для поездки в грузинский ресторан - через пять минут уже ехал на бэхе М5 в идеально подобранной одежде. Всем крайне рекомендую!!
DL
Denis Lessikov
Прекрасный магазин, большой ассортимент одежды, всё очень понравилось
Nikita Prassolov
Лучший магазин в моей жизни
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашего магазина)
ДЯ
Диана Яппарова
Очень стильный и молодежный магазин с большим ассортиментом товаров, много разных футболок, сарафанов, платьев, пижам, костюмов и курток. Очень понравилось)
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина)
Мирослав Мастурбатор
Сделал новый образ в этом магазине
Благодарим за отзыв
Руслан Хусаинов
все отлично
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина
ИЛ
Илья Левчук
Все понравилось
жх
женя храболович
нашла крутой сарафан на лето!
Благодарим за выбор
Александр Аникин
Затарились с кентами футболками и штанами
Искал футболки на подростков
EБ
Egggor Башкатов
Хороший магазин детской одежды 👍
DC
Digger Cry
Отличный магазин детской одежды. Выбор есть. Подобрал сыну куртку. Носит и радуется)
GG
Giorno Giovanna
Брали год зимнюю куртку, все понравилось!
Лёна Белобородова
Посещали данный магазин первый и последний раз...девушка к нам отнеслась не очень вежливо, впихнула товар не озвучив цену, а так же пыталась убедить, что обувь ребёнку по размеру. Придя домой и ещё раз померев, убедились, что обувь слишком велика. Когда пришли сделать возврат, нам отказали, так как нет чека! Обсолютно не знают законы...Я понимаю, что у вас мало клиентов, но не нужно так относится к тем, кто пришёл первый раз!
ОМ
Олеся Мошнякова
Отличные вещи , купили ребенку комплект куртка и полукомбинезон на зиму, ооочень классный , ещё и со скидкой, спасибо