Комфорт
Мастерская по изготовлению, реставрации, перетяжке и ремонту мягкой мебели
Анастасия
Отдавали на перетяжку диван. Очень порадовал большой выбор тканей! Работа была выполнена быстро и качественно! Мастера очень вежливые! Большое спасибо!
МР
Мария Руденко
Отличная работа, качество ткани на высоте, быстро и качественно перетянули диван! Однозначно рекомендую !!!!
ПК
Павел К.
Качественно и быстро перетянули диван в антивандальную ткань. Кошке даже портить не хочется)
ПК
Петр Кучеревич
Мне очень понравилось выполнила работу отлично рекомендую
Юлия Петрищева
Добрый день! Отличные ребята! Делают всё быстро и качественно. Обращаемся уже не в первый раз, результатом работы довольны полностью! Спасибо!
Араз Араз
Это моя работа
ДД
Даша Дальберг
Все супер! Своевременно и главное качественно выполнили свою работу! Однозначно рекомендую✨
НВ
Наталья Вичужанина
Спасибо большое за работу. Быстро приехали, быстро сделали, даже раньше заявленного срока. Все аккуратно, качество на высоте. Рекомендую
ГИ
Генадий Иванов
Обращаемся в эту фирму второй раз,заказали перетяжку стульев,ребята просто молодцы,приехали забрали в назначенное время,переделали раньше обговоренного срока и доставили,работа выполнена качественно,добросовестно,огромная благодарность ребятам за хорошую и качественную работу,цена приемлемая.Спасибо огромное и процветания вашей фирме
ЕР
Екатерина Райле
Благодарю за проделанную работу! Кухонные стулья теперь выглядят как новые. Работа выполнена качественно и в оговоренный срок.
Ольга Плахотнюк
Сделали быстро, качественно. Мастер забирает, привозит, доставляет в удобное время. Предлагает качественный материал. Мы остались довольны.
K. Smirnova
Отличный сервис. Мебель сами забирают, все изготавливают в оговоренные сроки, без задержек, привозят все обратно. Очень рекомендую!
ЮК
Юлия Клейн
Супер мастер! В течении 3 недель искала мастера чтобы отремонтировать диван, все были прямо очень заняты! А здесь мастер сразу перезвонил, приехал же в этот день все просмотрел сказал стоимость! На следующий день приехал со всем свои материалом и инструментом! Все сделал ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И БЫСРО! Очень благодарна ему за оперативность и отличную работу! Очень всем рекомендую! Просто золотые руки 🙂
ЗФ
Зиля Фаттахова
Отличная и качественная работа, диван как новый.
Очень благодарна ребятам за работу! Перетягивали диван и кресло. Ткань просто супер: красивая, приятная на ощупь, антивандальная! Работа качественная, от фабричной не отличишь! Ещё и отремонтировали мой диван! Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
ВВ
Василь Валиев
Очень рекомендую! Мебель получается абсолютно новой! Можно выбрать цвет и материал наружной ткани, очень обширный выбор. Ещё они выполняют ремонт каркаса мебели, меняют обивку и получается хороший новый удобный мягкий диван или кресло. Само качество хорошее 👍
СМ
Светлана Мартакова
Огромное спасибо Аразу! Диван перетянули быстро и качественно. Результатом очень довольна. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Талинова
Благодарим за вашу работу заменили внутренности в диване .Стал как новый да же высокий.
Сергей Гринь
Норм!
Елена Бикметова
Благодарим Вас за невероятно качественную работу! Перетянули стулья очень качественно и быстро! Помогли с подбором ткани, очень довольны работой и результатом!
A-13 ХХХ
Обращаюсь уже не первый раз, всё как всегда на высоте, качество работы, сроки, результат 👍. Рекомендую 💯. Прикладываю фото ДО ремонти и ПОСЛЕ.
ЮК
Юрий Константинов
Молодцы , обтянули стулья кухонные так, что можно на выставку выставить, очень добротная работа.
Данил Кокорин
Все четко, выполнили работу в срок.
Наталья Витальевна
Обратились с просьбой пошива чехлов на кухонные стулья. Выполнили все быстро, качественно. Результат нас порадовал! 👍 Рекомендуем данного специалиста 💯
Славяна Костянова
Позвонила, описала проблему (был сломан металлический каркас у дивана и деформация наполнителя), приехал мастер Араз, посмотрел диван, увезли в тот же день. Через 3 дня вернули. Работой очень довольна. Оперативно и качественно всё сделали. Дали дивану вторую жизнь 👍
Свобода Мыслей
Большое спасибо, Аразу, за быструю и качественную перетяжку дивана. Очень довольны. Радует что забрали и привезли сами, без доплаты. Срок изготовления 10 дней. Очень рекомендую мастера!!!!
ГГ
Галя Голя
Огромное спасибо красиво обшили мебель как новая
ИМ
Ирина М
Рекомендую! Аккуратно и качественно перетянули изголовье и боковины кровати. Получилось в соответствии с пожеланиями. Работа сложная, но спавились! Сделали в срок. Большой выбор материалов. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию, Спасибо!
Галина Сушкова
Оперативно приехали, чуть ли не в тот же день, как заказали, не смотря на то, что наш заказ из Нефтеюганска, выполнили заказ (перетяжка спинок дивана, подлокотников и стула офисного) за неделю. Перетянули так аккуратно, что не отличишь от нового. Спасибо большое! Успехов в Вашем деле!
ДF
Данил Fameli
Прекрасная перетяжка стульев и мебели
Э
Эльвина
Все шикарно, отдавали мебель на перетяжку, остались довольны, по срокам получилось меньше 10 дней. Однозначно рекомендуем!
Ольга Дубовец
Обратились чтобы перетянуть подлокотники дивана, которые поцарапал кот. Специально просили перетянуть антивандальным материалом. Через две недели использования подлокотники уже снова исцарапаны, кот легко дерёт их когтями...
Делька .
отдавали диван на перетяжку,сделали все в лучшем виде,сначала даже не узнала наш диван. очень качественно сделали свою работу. теперь будем знать куда обращаться за перетяжкой)
Аэлита Вахитова
Хотела бы выразить свои слова благодарности всей команде мастерской за отлично выполненную работу. Всей семье очень понравился результат, диван просто не узнать. Все сделали качественно и красиво🔥 Теперь будем знать к кому обращаться за такой красотой)
ан
айрат нигматуллин
Умница Араз. Перетянули мебель на 10 баллов из 10. Банкетку перетянули в подарок. Замерили,оценили, приехали пара парней , забрали мебель. Через 10 дней все привезли, собрали. Вообщем и все. Грамотно поставленный процесс. Потребителю комфортно
Ирина Саитова
Хочу поблагодарить за безупречную работу. Отреставрировали наш огромный диван очень быстро и качественно. Средняя часть была продавлена и сломана, все восстановили и заменили. Прикрепляю старые фото и фото обновлённого красавца)
NU
Nadezda Usoltseva
Благодарим Араза и его команду за быстро и качественно выполненную работу по перетяжке дивана. Очень понравилось. Спасибо.Рекомендуем!
РГ
Руслан Галиханов
Хотелось бы сказать большое спасибо за качественную работу мастерской мебели Комфорт, оперативность в выполнении заказа, ответственность. Сами заберут и привезут по готовности в упаковке. У нас была обивка 6 стульев и замена наполнителя. Результатом очень довольны. Большой выбор тканей. Ткань потрясающая, мягкая, приятная наощупь и по цвету. Еще раз примите нашу благодарность за то, что подарили нашим стульям вторую жизнь!
Турал Гафарзаде
За неделю как и говорил сделал работу качественно. Отдали боковые подлокотники. Гладкое и очень приятное на ощупь. Можно спокойно вытирать вдруг если испачкается. Да и плюс забирает и приносит сам. Вдруг вы если не разобрали подлокотники, он вам поможет🤝
АЦ
Анна Царинная
Неоднократно обращались в данную компанию. Остались довольны всей мебелью. Работу всегда выполняют качественно и в срок, цены приемлемы. Руководитель лично контролирует весь процесс работы, всегда на связи, приветлив и учитывает все пожелания. В работе используются ткани и материалы высокого качества. Однозначно рекомендую.
Э
Эльвира
Хочу выразить благодарность ребятам, за перетяжку подлокотника, фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю, работа выполнена качественно по приемлемой цене! Ещё раз спасибо!
Danil Sergeev
Перетяжка стульев, остались довольны работой, спасибо !
Наталья Титанова
Перетягивали кровать, сделали очень быстро и качественно.
Наталья ❤️
Обратились для перетяжки стульев. Мы очень довольны! Сделали очень качественно, быстро, забрали из квартиры и привезли обратно. Материал очень качественный. Будем обращаться ещё. Спасибо за работу!!!
нурик Сафин
Приехали забрали и привезли,Сделали быстро раньше срока и качественно, красиво)) большое спасибо!
СЛ
Светлана Лепихина
огромное спасибо быструю качественно выполненную работу. Всем рекомендую 10 баллов
МН
Марина Новоселова
Сделали все очень хорошо, быстро качественно.
НШ
Наталья Шупта
Заказывала перетяжку стульев; очень довольна результатом: мастер всё сделал на "отлично" в пределах заявленного срока, большой выбор материалов, доступные цены; также забрали и привезли обратно мебель. Рекомендую!
Вероника Мартыновская
Спасбо мастерам.Всё сделали качественно и в срок.Перетяжка кровати.
ОС
Оксана Слыш
Мастера своего дела!! Очень рекомендую!