Обои
4.3
4.3
АХ
Али Х
В магазине большой выбор обоев, но в наличии только по одному-два экземпляра. В обычных магазинах обычно пишут, что осталось до трёх, и продают по сниженным ценам. Например, в «Мире обоев» и «Леруа Мерлен» выбора гораздо больше.
О
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что конкуренты посещают наш магазин, но жаль что пишут надуманные негативные отзывы. Всё так…
Красивый магазин. Цены не дорогие. Рекомендую друзьям.
ОР
Олеся Рахманова
Хороший ассортимент . Объездили весь город но нашли то что нужно тут . Жаль что нет небольших образцов - что бы можно было прикладывать , а не брать рулон с витрины )
Alex K
Ассортимент супер, выбора очень много, как по наличию, так м под заказ! Советую, консультанты добрые, и отзывчивые, помогут сориентируют, и всё расскажут!!! 👍👍👍
Айза .
Добрый день! Хороший выбор обоев на любой кошелек. Ассортимент большой. А вот обслуживание - отвратительное. Готовы были купить обои на всю квартиру, и подождать доставку, но - спасибо консультанту) Доброжелательности - ноль. Отправила нас искать другой магазин, не говоря его названия, не дав номер и сказав:найдите в интернете) Найдем в другом месте. Буду рекомендовать обходить это место стороной.
V@DiM 2GIS
Большой выбор обоев, на любой вкус и цвет! В магазине «Обойнова», работает хороший продавец-консультант Лариса (Лора) 👩
Eva Verner
Хотели заказать обои и фрески в данном магазине но продавец убежала куда то и не вернулась !!!
noname
Выбор приличный, цены дешевле чем в Чётких обоях по крайней мере, неплохие консультанты
Алина Матвиенко
Добрый день. Рекомендую данный магазин обоев. Наида профессионал своего дела,помогла подобрать обои в кухню гостиную 😊👍 и поклеить обои тоже обращались к Наиде. Все супер, работой очень довольны!!!
Юлия Чехова
Магазин "обойнова" предлагает очень широкий ассрртимент обоев, аж глаза разбегаются. Отдельное спасибо продавцу-консультанту и мастеру по поклейке обоев в одном лице - Наиде и ее напарнице Ольге! Наида помогла подобрать обои по тону, на первый взгляд абсолютно разные, но на деле вышло супер! Также рекомендую обращаться за поклейкой обоев к этому же мастеру - очень качественно, быстро и профессионально! Спасибо!!!
Татьяна Табатчикова
Отличный магазин. Менеджеры приветливые и помогли подобрать очень классные обои! Приятно удивили цены.
ЮВ
Юлия Вредина
Благодарю за клиентоориентированность и совет со стороны в выборе обоев. Наида, спасибо. Обои, которые вы рекомендовали, при "примерке" действительно лучше тех, которые первоначально хотела я. В сочетании с декоративной штукатуркой, обои действительно смотрятся просто 🔥🔥🔥. Благодарю ⚘
Все понравилось. Большой ассортимент, хорошие цены, качественные обои. Консультант Наида помогает определиться и хорошо скомбинировать, спальня и кухня получились как от дизайнера! Спасибо!
О
1 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна ваша оценка!!!!
ЭВ
Эльвира Вахитова
Очень понравился магазин ! Огромный выбор , хорошие цены ! Огромное спасибо Наиде помогла мне определится с выбором , за хорошую консультацию !
fa
forever alone
В течении недели ездили по разным магазинам и искали обои, но не могли найти ничего подходящего нам, приехав в Гулливер, мы удивились из-за огромного выбора обоев. Обои на любой цвет и вкус + бонусом приятные цены! Определиться с выбором нам помогла продавец консультант Наида. Спасибо большое Наиде за замечательные обои и отличный совет по их комбинированию!
Огромный выбор !!!Менеджер Надежда помогла в подборке обоев для кухни .Спасибо!!!